ID работы: 10901279

отвратительная вечеринка с ночёвкой

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ч1

Настройки текста
Примечания:
приглашение на.. вечеринку? было неожиданным. не, девичник с алкоголем и заебеннными тёлками это конечно о-о-ч клёво, и вписки это для пиздатой шелли кончно. но пригласила её на вписку пайпер.. да бля, тусить все могут, даже пай девственицы по типу принцессы пайп, но её аргументы чтобы шотган припёрла на вечеринку были не в стиле леди-пайпер. -ох, дорогая моя, я понимаю твои сомнения, идти тебе или нет это сугубо твоё решение, но эта.. вечеринка будет довольно таки.. - и пайпер нервно пыталась подобрать интеллигентный синоним к слову "заебатой", потому что разбойница бы выбрала это слово. - будет.. бомбезной! - вот это шелли уже не ждала, ведь это прилагательное в словарный запас пайп не входило уж точно. - всё как ты любишь, крепкое вино, красивые девушки и всё в этом роде. бля-я-ять, стоять перед шкафом смысла нет, норм оджежда не ебнёт из ниоткуда, припрёшься как бомжиха и всё ок тип, да? и тут из пизды появилась идея долбоёба, пойти в магазин. ахуеть, шелли, ты бесподобна! до девичника два часа, тебе ещё тыщу дел делать, ты попрёшь в магаз. ладно, всё таки приходить как алкаш с пьянки не хочется, придётся перетерпеть. спустя полчаса шоппинга, шотган притащила новую пару капронок и длинное платье до колен чёрного цвета. выглядело это всё более менее сносно, поэтому шотган забежала в ванную и помылась. стоя возле зеркала и просушивая волосы феном, шелли подумала, а на какой хуй она туда прётся?.. хотя-я-я.. там будет принцесса. да, шелли наверное нравилась эта ебучая пайпер. хотя, врать не надо, вот просто не нужно. врать нечего. у шотган пальцы на принцессу встают. и может, эта вписка будет отвратительной, но ахуенной там будет сама принцесса.

гудела голова

до тусы час, иль два?

всё таки волосы кое как уложены. можно одеваться. хуй как натянула колготы, платье надела будто через пизду, вместо туфель белые балетки.

оделась кое-как,

одета как бомжиха.

зашла в помещение. пахло полусухим вином, голоса остальных гудели в помещении. о, а вот и пайп. -привет, шелли! я и не знала, что ты всё таки согласишься!! я очень рада тебя видеть! - радостно но спокойно и чётко проговорила принцесса. -э-э, да, я тоже..

клёвые девки

но ты всех пиздатей

и уже какая то ёбанная четверть часа, а шелли агрессивно орёт своему бывшему в телефон. если коротко, то шлёт его нахуй, и чет даже легче?

            пойдёт в пизду парень, мне нужна ты. я жду твоей любви, сучка, ха.

пайпер вдруг как то странно смотрит на шотган. кажется, шелли всё испортила. и принцесса быстрыми шагами подходит к шелли. прикасается к губам. вишнёвый блеск делает поцелуй сладким. шелли мягко обвивает талию пайпер, по телу проходит дрожь, каждый полусладкий стон пролетает в уши и застрявает там, повторяясь по миллиону раз.

и может вписка будет отвратительной, но ахуенной там будешь ты, сука.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.