ID работы: 10901406

Всё очень сложно.

Фемслэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава I. Незваный гость.

Настройки текста
      Поздний вечер. Беловолосая девушка сидит за компьютером из твердосветного праха и что-то печатает. Её белоснежные волосы распущенны и слегка растрепаны, а сама она одета в простую домашнюю одежду. Не очень презентабельный вид для новой главы Праховой Компании Шни, сказала бы Вайсс шесть лет назад, но сейчас ей так удобней. Жила она теперь в Вейле, в обычном доме. Атлас потихоньку восстанавливался, благодаря Винтер и Робин, но туда она переезжать не собирается. Мать с братом и её любимым дворецким жили неподалеку и они частенько ходили друг к другу в гости. Ей не хотелось, чтобы их семью снова считали напыщенными богачами, да и от этой богатой вылизанности и идеальности она совсем устала. Хорошо, что её семья наконец-то стала дружной. Вайсс поправила съехавшие вниз очки и потянулась. Работа над документами была почти завершена.       Вайсс была не только главой ПКШ, но ещё и охотницей, но сейчас у неё нет времени этим заниматься. Особенно когда Руби Роуз, её партнёр, решила странствовать по миру в поисках приключений. После победы над Салем они частенько ходили на миссии всей командой или только вдвоём, но два года назад Руби ушла, сказав, что хочет путешествовать в одиночку. Вайсс до сих пор немного обижена на неё, особенно, потому, что не смогла ей признаться в своих чувствах, но сейчас она даже не знает, стоит ли это делать? Руби далеко от неё, да и наверняка у неё кто-то уже появился. Вайсс может читать Руби как открытую книгу, но некоторые части её души всё ещё остаются для неё загадкой.       Закончив работу над документами, она сняла очки и села на диван перед телевизором и начала лениво листать каналы. Вдруг девушка услышала звонок в дверь. — Кто это так поздно? Опять они что-ли? — недовольно буркнула Вайсс, встав и направившись к двери, подумав, что это опять пьяные Янг и Блейк припёрлись к ней после весёлой ночи в клубе. — Я вам в последний раз говорю, мой дом не... — Вайсс замерла, наконец осознав, кто перед ней стоит. — Руби! — радостно вскрикнула беловолосая и прыгнула брюнетке на шею. Руби казалась довольно высокой, когда Вайсс была без каблуков. – Привет Вайсс, давно не виделись, — Руби крепко обняла её в ответ, слегка приподняв. — Как ты здесь оказалась!? О, боги, ты наверное очень устала! Проходи давай.       Серебряноглазая воительница вошла в дом. Она выглядела довольно потрёпанной. Плащ был порван, правая рука была перебинтована в районе предплечья, а на щеке был приклеен широкий пластырь. Сколько же новых шрамов у неё на теле помимо того, что на глазу? Волосы слегка отросли и выглядели растрепанными. Ей срочно надо было в душ. — Твоя рука и щека? Ты такая неаккуратная! Как тебя только не убили с твоей безрассудностью? — Вайсс, как обычно, обеспокоенно ворчала на Руби за её безрассудство и шрамы, не давая брюнетке объяснится. — Вайсс, это, можно мне в душ сходить? — смущённо спросила Руби. — А то я уже полторы недели не мылась нормально. — Конечно, почему нет? — ответила Вайсс, умиляясь со смущённой девушки. — Ок, спасибо. Я сейчас вернусь.       Руби взяла рюкзак со своими вещами и направилась в ванную.

***

      Руби через полчаса вышла, переодевшись в простую черную футболку и красные шорты. На шее висело полотенце, которое не давало волосам намочить одежду. — Вайсс, я всё. Я там ещё свои вещи кинула постираться. — Ну наконец-то хоть как нормальный человек выглядишь, а то выглядела, как бомжара. — насмешливо произнесла Вайсс.       Руби закатила глаза и подсела на диван к Вайсс. Беловолосая пила кофе и там стояла ещё одна, которая скорей всего была для Руби. Брюнетка молча взяла и отпила напиток. Кофе был ещё горячим, супер сладким, как Руби любила. Сливки и пять ложек сахара. Столько лет прошло, а она всё ещё помнит. От этого в душе серебряноглазой резко потеплело.       Руби продолжила пить кофе, но волосы начали мешатся и лезть в рот и глаза. — Агх, тупые волосы. — девушка сердито сдула прядь волос с лица, но это не сильно помогло.       Вдруг Вайсс молча встала и пошла в комнату, но спустя минуту вернулась с резинкой и расчёской. — Давай сюда свои волосы, дурилка, — с наигранным недовольством произнесла Вайсс, сначала хорошенько просушив, а потом начав расчесывать волосы своей подруги. — О, спасибо Вайсс, а то эти дебильные волосы меня достали уже.       Волосы Руби были довольно непослушными и тяжело расчесывались. Интересно, сколько она их не расчесывала? Вайсс, закончив борьбу с непослушными волосами и с ещё более непослушной Руби, завязала небольшой высокий хвостик на её макушке. — Хахахаха, Руби, ты теперь ананасик, — захихикала беловолосая. — И это я то большой ребёнок? Ананасик... Как смешно... Ха-ха... — скрестила брюнетка руки на груди и недовольно надула щечки. — Но ты так мило выглядишь с этим хвостиком, — умиляясь сказала Вайсс, обхватив свои щечки ладошками. — Я вообще-то красная смерть, героиня, что победила Салем и богов, гроза Гримм! — тыкнула большим пальцем себе в грудь Руби, всё ещё недовольная, что над ней тут умиляются. — Ну это же не мешает тебе быть милой — нежно улыбнулась Вайсс, заставив Руби слегка покарснеть и отвернуться. — Да ну тебя. Ты мой образ рушишь. — Это месть за Бикон. — Какая вы злопамятная, мисс Шни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.