ID работы: 10901467

Любовь меняет всех и даже богов

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Локи никогда и ни к кому, не испытывал теплых чувств. Он всегда был холоден и сдержан, старался показаться всем величественной персоной, достойной трона Асгарда. И даже во взгляде его голубых глаз, могла читаться лишь ненависть, боль, злоба. Это все было почти что его нутром, ведь ничего кроме этого он не испытывал. Не испытывал потому что его не любили. Почти не любили. Все детство с ним провела его любимая матушка, ставшая той самой единственной женщиной, которая дарила ему любовь и ласку. Но сейчас Локи начал новую жизнь. Жизнь с чистого листа. Он даже перебрался в ненавистный ему Мидгард, где ранее хотел поработить всех жителей. Но сделал это он не просто так, а для одного единственного человека, принявшего его таким, какой он есть. И этим самым человеком стал Клинт Бартон — который по настоящему полюбил бога лжи и коварства, полностью доверившись ему. Безусловно, на это потребовалось время, ведь не каждый может слепо доверится такому как Локи. Но Клинт смог. Он доверился, буквально отдался в его сладкий плен. А Локи принял это доверие, тем самым полюбив лучника. Полюбив так, как никто и никогда не любил. Их любовь это что-то невообразимо странное, но красивое. От каждого прикосновения Локи, у Бартона будто сердце замирает, а воздуха в легких начинает критически не хватать. — Эй, Клинт, — почти шепотом позвал Локи, подходя к нему сзади. Его руки по собственнически легки ему на талию, до боли сжимая ребра. Но эта боль не была мучением, а наоборот, была лишь в радость им обоим. — Локи, я... — мужчина замер, когда дыхание бога приятно обожгло ему кожу. Локи судорожно облизал свои пересохшие губы, склоняясь к самому уху агента. Но этого ему казалось мало. Очень мало. Поэтому он резко развернул Бартона лицом к себе, жадно впиваясь ему в губы. — М, как же мне этого не хватало этого целый день! — буквально прорычал бог. — Весь день хотел тебя поцеловать. — А я целый день готовил нам обед, который ты чуть не испортил, — шикнул в ответ Клинт, хмуря брови. — Обед значит? — вдруг сказал Локи. — Вот кто тебе важнее, я или обед? — Локи, ну не будь ребенком, — усмехнулся лучник, чуть приподнимаясь на цыпочках что бы дотянуться до желанных губ. — А я буду. — Локи. — Что? — Прекрати. На этот раз Хоукай и вправду слегка обиделся, опуская свой взгляд в пол. Иногда у них все же бывали ссоры, но они тут же мирились, поэтому он ожидал от Локи именно этого. — Ну что? Ты и дальше будешь обиженным взглядом смотреть в пол? — теперь усмехался Локи. — Клинт? Но Клинт никак не реагировал, продолжая буравить взглядом пол. Локи, видимо, это слегка надоело, поэтому он властно взял мужчину за подбородок, заставляя посмотреть в глаза. — А теперь ты ведешь себя как ребенок, да? — выдохнул он, почти соприкасаясь с губами любимого. — То есть, ты признаешь что вел себя как ребенок? — засмеялся мужчина, отстраняясь. — Так ты этого и добивался? — возмутился бог, замечая радость в глазах мстителя. — Ну, хорошо... Локи грубо притянул его за талию, вовлекая в новый, страстный поцелуй. Бартон пытался вырваться, что плохо получалось, ведь сила простого смертного никогда не сравниться с силой настоящего бога. — Я люблю тебя, — сказал Локи, заглядывая тому в глаза. — Для тебя это весьма необычные слова, — тут же ответил лучник, замечая у Локи вопросительное выражение лица. — И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.