ID работы: 10901502

Луки, стрелы и немного счастья

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…С ума они все посходили с этим лучным турниром, не иначе. И нет, Гёль О не собирается участвовать. Сам он в собственных умениях не сомневается, а доказывать их другим – еще чего не хватало. Да и требуются там команды, а идти на состязание в компании зануды-Норона – нет уж, спасибо. Что же до третьего обитателя их комнаты – так это даже не смешно. Слабый ребенок, который и лук-то никогда прежде в руках не держал, что толку от него на стрельбище? Зачем эти двое так упорно продолжают тренироваться, Гёль О решительно не понимает. Он же ясно сказал: пусть на него даже не рассчитывают. …Нет, они точно разум потеряли. Глава студенческого совета – засранец тот еще, но с луком обращаться умеет. Вероятно, не хуже Ли Сон Чжуна или самого Гёль О, но уж точно – лучше, чем Ким Юн Сик вообще когда-нибудь научится. Этот ребенок тетиву-то как следует натянуть не может, ну куда ему состязаться с Ха Ин Су? А нахальное дитя с непрошибаемой уверенностью заявляет: я выиграю у вас в финале, и вы, господин глава совета, извинитесь передо мной. И тот с готовностью подхватывает: буду, мол, ждать с нетерпением. Вот же ж… связался квисин с младенцем! …И он сам, похоже, дурак не меньший, потому что лично надевает Ким Юн Сику кольцо лучника. Дождь хлещет ледяными потоками, и оба они уже промокли насквозь, и узкие плечи под его рукой вздрагивают от холода. И Гёль О говорит решительно: больше тебе не будет больно. Глупость он сказал, конечно. Будет, и еще как. И Гёль О в конце концов опять не выдерживает: закидывает упрямую мелочь на плечо, утаскивает со стрельбища и сам промывает в вине изодранные тетивой ладошки. А Ким Юн Сик смотрит на него своими огромными глазищами и заявляет: саён, вы обязательно должны участвовать! Гёль О фыркает в ответ, но на самом-то деле понимает, что уже согласился. …Нет, он и правда рехнулся вместе с ними всеми за компанию. Идти на турнир с дыркой в боку, когда в ушах нещадно шумит, а перед глазами то и дело темнеет – глупость несусветная. Тут не то что о победе думать, тут вообще в мишень бы хоть как-нибудь попасть! Вот позорище-то будет: опытный стрелок – а выступает хуже, чем юнец, впервые взявший в руки лук всего-то несколько дней назад! …Гёль О смотрит, как Ким Юн Сик вскидывает лук к небу и смеется. И наплевать уже на боль от раны, и стыд за собственные слабые выстрелы куда-то делся – все это больше не имеет значения. Важно только счастье, что плещется сейчас в широко распахнутых глазах этого неугомонного ребенка. И Гёль О улыбается в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.