ID работы: 10901627

Момент объединения нашей любви

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Боль в голове отдает звоном в ушах. Видимо, по голове прилетело сильно. Хотелось бы знать, что произошло, кто это сделал и где она сейчас. Зашевелиться заставляет звук бьющих об пол цепей и тяжёлое дыхание прямо перед лицом. Когда Сара открывает глаза, то видит белые взъерошенные волосы, бледную кожу и жемчужно-белые глаза. Ранмару Кагеяма... Отводя взгляд, ее встречает сцена, где Шин затягивает сильнее ремни на стуле и цепи, которые удерживают на месте Кейджи перед камерой. — Твое дело - снимать. Мы хотим навсегда запомнить момент объединения нашей любви. Сердце пропускает несколько быстрых ударов от этих слов. Любовь? Возможно, Чидоин любила их как союзников или даже друзей, но такие мысли... Никогда не приходилось думать о ком-то в подобном ключе. — О, ты уже проснулась, Сара? — произносит парень в бинтах, смотря прямо в глазах. — Такой вопрос... Ты же любишь меня и Шина, да? Честно, я не хотел бы делить тебя с ним, как и он не хотел делить тебя со мной, но враждовать будет бесполезно. Такое количество информации заставляет мозг кипеть. Любит ли она? Наверное. Иногда ее посещали извращённые мысли касательно этих двоих. Мысли имеют свойство материализоваться. Девушка делает вздох и слегка ёрзает по кровати, на которой лежала, прежде чем выдать свой ответ. — Люблю. Я готова принять вас обоих. Возможно, на все восприятие ситуации подействовала нестабильность психики. Может даже желание быть наказанной за свою ужасную истинную сущность, за то, что убила ребенка, убила вообще всех. Так или иначе, это не сойдет на полное наказание, потому что в планах есть выжимать все возможное из этой ситуации. — Я разрешаю тебе быть первым. — говорит Тсукими Ранмару, дёргая за цепи, чтоб подать знак включать камеру. — Все таки, без тебя у нас не вышло ничего. Кагеяма забирается на кровать, нависая над дивой. Он заметно нервничает, немного не понимая как действовать, чтоб всё было комфортно. В итоге аккуратно раздвигает ее ноги, устраиваясь между ними, после чего медленно раздевает. Сначала верх, руками полностью исследуя каждый сантиметр, но перед снятием низа ненадолго останавливается. — Я делаю все правильно, Сара? — Да, продолжай. Парень наклоняется к Чидоин, проводя языком по губам, будто выпрашивая поцелуя. В ответ она слегка открывает рот, позволяя чужому языку проникнуть внутрь. Даже несмотря на то, что он кукла, ощущение будто все происходит с живым человеком, за исключением мертвецки холодной кожи. Та в процессе немного ёрзает, заставляя Ранмару занервничать сильнее. Отстранившись, он потихоньку снимает с девушки юбку, а следом и нижнее белье. Рука скользит к влагалищу, и пальцы оказываются внутри, от чего сразу срывается стон. Холодные, достаточно длинные пальцы внутри столь теплого места создают невыносимый контраст. Такие действия выводят сидящего за камерой Шиноги. Он дёргается, за что получает цепями по ногам. — Вы должны прекратить это! Сара, одевайся и беги. В ответ он получает недовольный смешок от Сары, которая полностью вошла во вкус, двигая бедрами так, будто прося большего. — Но я люблю их, Кейджи. — Бесполезно. — Шин усмехается, сжимая рукой край шарфа. — Подрочи, раз уж без дела сидеть собираешься. Кагеяма вытаскивает пальцы из девушки, когда выходит довести ее до оргазма, после чего вытирает их об подготовленное полотенце. Девушка тяжело дышит и вновь ёрзает, обхватывая куклу ногами и прижимая к себе. Наверное, больше всего ему беспокойно за запачканную одежду, поэтому он быстро снимает штаны и вставляет член внутрь. Даже тут он холодный... Тепло дивы заставляет его вздрогнуть и побуждает желание поглотить это тепло полностью. В знак того, что Ранмару готов начать действовать полностью, он хватает Сару за руку, переплетая пальцы. В ответ та кивает, будучи удивлённой, что в штанах у него что-то да оказалось. Относительно большой размер создаёт небольшой дискомфорт и боль. Безусловно, она слышала, что первый раз может быть больным. — С-сара, все хорошо? Тебе не больно? — Я готова терпеть. Начинай. Кагеяма кладет свободную руку на талию дивы и аккуратно начинает двигаться. Действия были достаточно робкими и нежными, будто он в самом деле боялся навредить. Все таки... Чидоин делает его живым. Живым людям неприятно от боли. И этот процесс тоже... Делает его живым. Девушка стонет, прижимается сильнее, напористо тянется за поцелуями так часто, что у парня не выходит нормально дышать. Получает от процесса максимум, пока тот полностью не выдохнется. Она разочаровано вздыхает, когда не получает ничего теплого от Ранмару. Кукла легонько вытаскивает член и надевает штаны обратно. На этот процесс ушло очень много заряда. — Пришло время меняться, Шин. Тсукими подходит к кровати, когда Кагеяма поднимается и подходит к стулу, чтоб смотреть за процессом съёмки. Шин оказался ещё более робким и нервным по сравнению с Ранмару, что только забавит Сару. Видимо, он явно не знает, как вести себя в таких ситуациях. Чидоин хватает парня за руку и валит на кровать, в процессе раздевая. Ее действия были напористыми, желая получить оба своих желания. — Позволишь мне доминировать над тобой? — А-ах, конечно, мисс Сара. Девушка резко снимает с него штаны и обхватывает рукой совершенно небольшой член, пальцами водя вдоль. Лицо горит красным пламенем, дыхание становится совсем тяжёлым, будто он долго и не протянет. Сдерживать себя невозможно, от чего Шин со всей возможной силы хватает ту за бедра и усаживает на свой член. Он не был таким мягким - будто в самом деле наказывал Чидоин за то, что она убила Канну. Руками он все ещё держался за бедра, таким образом резко приподнимая ее. Сама же дива, сидя у него практически на коленях, обнимала Тсукими и стонала прямо под ухо. В ответ на такое он иногда притягивал к себе чужое личико, целуя так, что в итоге кусал губы, помимо этого в процессе оставляя прочие следы. — Хей, мисс Сара. Я же могу кончить в тебя? — посреди процесса спрашивает тот и в ответ получает кивок. Минут 7 было достаточно - парень прижимает Сару к себе так сильно, как только может, и кончает внутрь. Наконец выжатая девушка падает на кровать и укутывается в одеяло, пока Шин одевается и складывает ее одежду. — Хорошо продержался, Кейджи. Можешь идти. И не возвращаться, иначе это будет твой последний день. Ранмару наконец снимает цепи и ремни, вместе с этим отключая камеру. Кейджи еле держится на ногах после увиденного, но все же выходит из комнаты. Заперев после этого дверь на ключ, Кагеяма ложится на кровать и обнимает спящую девушку сзади, пока Тсукими обнимает ее спереди. Это был самый лучший их день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.