ID работы: 10901661

The smell of death.

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пощады не будет.

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, что нас ждёт в конце? Обычный день. Чонгуку вот вот исполнилось 12 лет. Сидя у окна, он с надеждой в глазах выглядывал своего старшего брата. Его палец стучал по старому, деревянному подоконнику. Было прохладное сентябрьское воскресенье. Тишина. Все , что слышал сейчас Гук - это тишина. Его родители спали, потому что опять напились и отрубились до вечера. А вечером, их организм наполняется алкоголем. Пока Гуку, остается в страхе запираться в комнате одному. У него плохая успеваемость, он часто прогуливает школу. Его всячески пытаются унизить, а он как слабый мальчик, не может ответить и слова, заместо этого он просто сворачивается в клубочек и ждёт окончания издевательства. На теле Гука, ежедневно красуются бордовые отметины. Тому виной его мать с отцом. На его молодом, красивом теле были видны , только побои. Или же полосы от потрепанного ремня. - где же он? - шепотом пробормотал младший, в догадках о возвращение брата. Скрип двери. Обернувшись, Гук увидел брата. Чуть ли не заорав, он направился быстрым шагом к брату. Падая в его объятья. - тише, родителей разбудишь! - прошептал старший ему на ушко, крепко прижимая крошечное тело к себе. Со слезами на глазах, Чонгук всё крепче и крепче обнимал брата. - Гуки, подожди меня здесь. Мне нужно в туалет- сказав это шепотом, Хосок двинулся в сторону двери. Гук послушно сел на кровать, слыша шорохи в соседней комнате. Он старался быть тихим, впрактически не двигаться. Чтобы родители не услышали. Но сейчас, вряд ли что услышат. Четыре бутылки терпкого алкоголя, дали крепкий сон. Чон смотрит на дверь. Ждет старшего. Дверь с пронзающим скрипом открывается. Оттуда появляется Хосок с небольшим клубничным тортом, в котором была одна свечка. Казалось, Чон готов был умереть от радости. Получиться ли описать счастье младшего? Нет. Тихо напевая песню, старший приближался к Чонгуку. Слёзы катились ручьём из глаз маленького Чонгука. - загадай желание и задувай свечу! - с яркой улыбкой, поднес торт к его лицу, чтобы тот смог сделать задуманное. Не долго думая, Гуки загадал желание. ' хочу , чтобы братик жил всегда ' - я так хочу его попробовать- с нетерпением пробормотал Гук себе под нос, ждав того самого момента когда брат разрежит торт и они вместе скушают его. Хосок взял нож и разрезал торт. Положив на старую посуду отдал младшему кусок. У Чонгука тряслись руки будто он маленький, холодный щенок. Казалось этот день был лучшим. - Гуки. У меня сегодня дела, мне надо уже идти. Скоро проснуться родители.. Будь осторожен, никуда не выходи. Я люблю тебя. - обняв брата, тот направился к входной двери. Чонгук не спал всю ночь, сидя в страхе. Глаза становились тяжелее, тело не слушалось. Вот вот и он упадёт без сознания. Прилег на кровать, и быстро уснул. Проспал он так четыре часа. Спал бы он ещё больше, если бы не.... - ВСТАВАЙ ЩЕНОК!! - кричала мама толкая Гука чонгука. - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ - сильно ударяя чонгука по спине, неугомонная мамаша орала на маленького чона. - мама.... Не надо... Прошу... - со слезами на глазах , Гук умолял маму остановиться. - ЧТО ЭТО? - показывая на кусок торта, мама не утихает. - мама.... - мир Чона рухнул в этот момент. Он понимал что сейчас будет, и чем это закончится. Он был готов к любому исходу. Взял чонгука за его неприятные волосы, мать уткунула сына в этот кусочек торта. - ТЫ ЖАЛКОЕ ЧМО, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ТВАРЬ. ИЗ ЗА ТЕБЯ У НАС НЕТ ДЕНЕГ. НЕБЛАГОДАРНЫЙ. - она бросила его в сторону стенки, Гук слегка ударился спиной. Мать не успокаивалась, она продолжала хлестать своей грязной ладошкой по ногам Чона. Она ушла, только через некоторое время. Чон знал, что так будет. Он старался терпеть. Держаться и быть сильным , как братик. Но все тщетно... Он с горькими слезами на глазах, предательски убирал торт с лица. своей же футболкой. Хосок в это время, пытался заработать как можно больше денег на то, чтобы обеспечить себя и маленького Гуки. Он хотел на 18 лет, забрать чонгука в сьёмную квартиру... Подарить ему шанс, на детство о котором он мечтал. Раздался звонок. На телефоне показался номер Чон Сик. Взяв трубку Хосок услышал : - у тебя есть час. Или мы убьём твоего брата, или ты убиваешь этого ублюдка. Время пошло. - трубка оборвалась. Хосок связался с местными плохишами.. Ради денег для брата, чтобы он наконец смог покушать в кафе и был одет в теплую одежду. Он удобно устроился на крыше здания, и ожидал пока враг его босса. Придет в место назначения. На курок нажать легко, но думать Хосок в это время не мог. Рискует жизнью младшего. Он предательски положил палец на курок, и слегка придавил его. Не доводя до конца. Страх овладел им. Нажал. Хосок нажал на курок автомата. 2 секундный выстрел, он лишил жизнь человека. И решил судьбу своей жизни. Человек падает на землю, аллая кровь вытекает из его головы. А охранники вокруг него, начинают оглядываться. Охранник увидел лицо Хосока. Он увидел его автомат. Быстро скрывшись с места преступления, ему не оставалось как поехать к боссу. Доложить о ситуацию и уехать к братику. Опять звонок. Тот же номер. - собирай вещи. У меня к тебе задание. Билет пришлю на электронную почту. - Грубым голос, сказал Чон Сик - Хорошо Босс, дайте мне 20 минут - Не медля ответил Хо, и сбросил убрав телефон в карман. К Чону в комнату зашёл брат. Он быстро подлетел к нему и крепко обнял, как будто в последний раз. - эй, что произошло? - проиграв бровями Хосок поинтересовался. - Мама злилась. Но все хорошо! я скучаю по тебе.. - грустным голоском , сказал Гуки. Его голос дрожал, а слезы катились сами по себе. - Чон, мне нужно уехать ненадолго. Поедешь меня провожать? - с огромной преданностью в глазах, он направил взгляд в очи младшего - да... Конечно) - Улыбка спала с лица. Хотя, какая речь о фальшивой улыбке. Последней. Фальшивой. Улыбке Быстро приехав на вокзал, Хосок услышал о посадке на свой - Братик, я вернусь. Обязательно вернусь, поверь мне. Скоро, я заставлю тебя светиться ярче Луны. Клянусь - С болью в глазах смотрит на младшего. Разглядывая черты его лица. - Я буду ждать братик. Удачной дороги - Гук обнял его, ужасно крепко. Он не хотел его отпускать, и уже никогда не отпустит. - Спасибо малыш.) - Развернувшись, Хо направился к вагону. Казалось жизнь не может быть ещё хуже, но один выстрел. Разбил жизнь Чона на до, и после.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.