ID работы: 10901676

Раннее утро и что оно несёт

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Элизабет проснулась рано утром. Быстро сходила в душ, умылась, оделась, взяла сумку и ушла на уроки. Сегодня максимально не хотелось встречаться с кем-то с самого утра, поэтому девушка пропустила завтрак и пошла к кабинету трансфигурации. Как бы рано Элизабет не проснулась, но по дороге к классу девушка встретила того, кого точно не хотела видеть. Сириус Блэк. Самый завидный холостяк факультета. Да что там факультета! Всей школы. А по совместительству ещё и ее бывший парень.

***

Начали встречаться они как-то спонтанно. Ну представьте: один из самых популярных парней школы и красивая девушка, за которой ухаживает половина мужской части. Они ещё и на одном факультете! Ну это просто судьба. Но Блэк не только один из самых популярных парней, но и большой бабник. Элизабет же -- девушка с непростым характером и терпеть такое отношение к себе не намерена. Именно поэтому они разбегаются с большущим скандалом со стороны девушки.

***

--Доброе утро, солнце - Блэк фирменно ухмыляется и останавливается, преграждая девушке путь. --Уйди с дороги, Блэк - Элизабет отвечает максимально хладнокровно, хотя внутри начинает закипать даже от одной этой фразы. --Я так счастлив встретить тебя с самого утра - он точно издевался, и девушка это понимала. Лиз решила проигнорировать последнюю фразу парня и попыталась продолжить движение к кабинету, но видимо ее желание не должно было сбыться, т.к Блэк преградил дорогу девушке своей рукой. --*Боже, за что же в этой школе такие узкие коридоры* - в этот момент девушка проклинала все, что только можно. И эту школу, и это желание встать пораньше, и Сириуса Блэка, и себя. --Отойди - девушка говорила спокойно, что начинало раздражать парня. Сириус хотел что-то сказать, но коридор стал постепенно заполняться учениками, и ему пришлось пропустить девушку к классу.

***

Зайдя в кабинет, Элизабет села за третью парту и стала читать учебник. Спустя минут 7 класс стал заполняться Слизеринцами и Гриффиндорцами. Девушка положила голову на руки и закрыла глаза. Услышав, что кто-то отодвинул стул рядом с ней, Лиз открыла глаза и подняла голову. Увидев Сириуса, девушка положила голову обратно. Парню не понравилась реакция Элизабет, поэтому присев на стул, Блэк положил свою руку девушке на ногу. Элизабет почувствовала руку парня на своем бедре, и мурашки побежали по коже, но вид она не подавала. Ей безумно хотелось позлить его. Она определенно что-то чувствовала к нему, но делать первые шаги или просто так быстро сдаваться она не собиралась. Не увидев желаемой реакции, парень стал двигать руку выше. Т.к оставаться рядом с парнем девушке больше не хотелось, она просто встала и вышла из кабинета. До начала урока оставалось несколько минут, поэтому коридоры быстро пустели. Лиз шла и пыталась выкинуть действия парня из головы. Задумавшись, Элизабет врезалась во что-то... Нет, в кого-то. Подняв голову, девушка увидела Слизеринца. --*Только этого мне не хватало* - Элизабет была чистокровной волшебницей древнего рода, но вся ее семья положительно относились к полукровками, маглам и маглорожденным. Именно за это ее ненавидел почти весь змеиный факультет. --Уайт, давно не виделись - парень красивой внешности стоял перед Элизабет, и она обязательно обратила бы на него внимание, если бы он не был слизеринцем --Отойди от меня, Розье - девушка совсем не горела желанием говорить с кем-то, но у Слизеринца были другие планы. Он резко развернул девушку и прижал ее к стенке. Элизабет лопатками почувствовала холод. Ей стало страшно. Она всегда избегала Слизеринцев и старалась не встречаться с ними в одиночке. --Неужели ты не слышишь, что сказала тебе девушка? - Блэк стоял сзади, направляя палочку на Слизеринца. --Блэк, я не понимаю, что тебе нужно здесь, потому что мы с моей девушкой просто развлекаемся - Элизабет чуть не закашлялась после его слов. --Удивлен, ведь ещё с утра она была моей - Лиз стояла и просто смотрела. Как только она увидела Блэка страх сразу пропал. Этот парень внушал ей доверие. Девушке хотелось быть рядом с ним. Её тянуло у нему. Девушку затянуло в раздумья, но как только она услышала звук падающего тела, моментально очнулась. Розье валялся на полу. Он быстро пришел в себя, крикнул что-то им и ушел. --Как видишь я тебя спас - парень стоял и ухмылялся. --Если бы не ты - девушка выдержала паузу - он бы меня здесь не встретил. Звонок давно прозвенел, но им было в кайф просто стоять в пустом коридоре вдвоём. Пока девушка думала обо всем произошедшем, парень быстро сократил расстояние между ними и впился в её губы. Это был поцелуй, который давно нужен был двоим.

***

Сразу после расставания с Элизабет Сириус почувствовал какую-то пустоту. Он никогда не испытывал таких чувств. Он играл с девушками, но после разрыва никогда не горевал. Бывает выпивал ради приличия, делал вид, что страдает, но это длилось максимум 2 дня. --Как-то долго ты не заводишь новые отношения - заметил Джеймс после разрыва с Элизабет. Я игнорировал любые разговоры о девушке. Но парни не собирались заканчивать. ----Кажется ты влюбился... - от слов Римуса я вздрогнул. Я думал об этом уже давно, но никак не мог принять этот факт.

***

Сейчас, целуясь с ней и придерживая за талию, я понимал, что правда влюблен в нее. Мне не хватало ее губ все то время, что мы были в разрыве. --Я скучал - прошептал я ей в губы, разрывая поцелуй --А я нет - девушка ухмыльнулась, увидев мою реакцию, и вновь прильнула к моим губам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.