ID работы: 10901719

Поцелуй со вкусом кофе

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй со вкусом кофе

Настройки текста
Женщина склонилась над белым платьем и подшивала небольшое украшеньице к нему. Подняв голову от рукоделия она заметила, что давно бы пора сделать в этой огромной квартире ремонт. "Теперь то с Серёжей сделаем" - подумала Варвара и встала, прикидывая платье на себя. В дверь позвонили, учителбница положила платье на стол и побежала открывать дверь. На пороге стоял её практически муж - Сергей Сафронов. -Привет, - Варвара была рада, как девчонка, что её кавалер пришёл с работы. - Я сейчас тебе ужин разогрею. -Подожди, Варь, - он зашёл в квартиру, прикрыв за собой дверь, и удержал за руку женщину. Она повернулась к нему и посмотрела в его влюбленные глаза. Он притянул ее к себе. А она поддалась, хоть и язвительно кинула: "Наконец-то, видёте себя ни как тюфяк". И слилась в ним в волшебном поцелуе. Его губы имели вкус кофе арабика. Их уносило куда-то далеко. Его руки ходили по женскому телу, а она обвила мужскую шею. -Ой, - Мария было уже открыла дверь, но увидев целующуюся подругу, поспешила прикрыть. -Машь! - окликнула Варвара. -Я попозже зайду. За что любила Варвара Ивановна свою подругу, так это за деликатность и вежливость. Сергей быстро вытер помаду невесты со своих губ. -Давай с нами поужинаешь. -Нет, нет, нет. Я к тебе на минутку хотела, - и женщина показала на сносивщиеся туфли на каблуках. Только сейчас Варвара заметила, что ее подруга стояла в вечернем платье. -Ой, я тебе сейчас дам, - женщина достала из шкафа туфли на элегатном каблучке под цвет платья подруги -небесно голубые. -Спасибо. Как только Мария ушла, влюбленные засмеялись, как подростки пойманные за сигаретами возле школы. Но в следующий момент уже снова слились в сладостном поцелуи, в котором мешался вкус кофе и яблочного пирога с корицей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.