ID работы: 10901753

Прокол

Dean O'Gorman, Aidan Turner (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было почти готово: силиконовые носы, сложные парики, хоббичьи лапы и страшные раны — доснимался один из эпизодов Битвы. Ждали только орков: их грим был еще сложнее гномьего. — А я говорил, что ему только эльфов играть, — Тернер в очередной раз проходился по непохожести Фили на остальных потомков Дурина. — Сами посмотрите: глаза серые, волосы блондинистые… О’Горман улыбнулся упомянутыми глазами. — Хочешь, я поговорю с Питером? — не унимался Кили. — Подумаешь, переснимет фильм по-новой! Будешь Леголасом! Блум вскинул лук и эффектно прошил Кили насквозь воображаемой стрелой. — Серьезно! — не сдавался тот, обращаясь уже ко всем. — Я ему и утром об этом сказал, когда он душ раньше меня занял. Ты, говорю, эльфийская задница, мог бы и до своего трейлера дойти… Не столько тишина вокруг, сколько внезапно застывшая улыбка О’Гормана подсказали Кили, что он где-то не прав… — Э-э-эйда-а-ан, — Король-под-Горой закрыл лицо ладонью, не иначе, поражаясь глупости младшего племянника. — Хороша новость, — МакТавиш переводил взгляд с одного на другого, будто примеривая их друг к другу. Сэр Йен сосредоточенно изучал руны на своем посохе, Эванс только что не ржал. А Блум ржал — совершенно неподобающе для эльфийского высочества. Но Эйдана интересовали вовсе не они. Дин все так же молча смотрел на него, и под этим взглядом Эйдан стремительно, как Алиса, уменьшался и уменьшался, грозя вовсе исчезнуть. Ну и ладно, и пусть, сам виноват… А потом во взгляде Дина проступило что-то типично о’гормановское, и Эйдан понял, что пока может не исчезать. До следующего прокола. Которого ни за что не случится — он ведь учится на собственных ошибках. Эйдан вздохнул и сделал очередную мысленную пометку — никогда не поднимать тему эльфов. «От этих остроухих один вред», — подумал он словами Кили и подхватил лук: пора было работать. А после съемок можно будет, не скрываясь, зайти в трейлер к этой эльфийской заднице… Может, хорошо, что он в конце концов проговорился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.