ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1 Смерть Хуёвым Докторам и проверка статуса

Настройки текста
Примечания:
Так я в их этой больничке и до меня только дошло, что знания языка пришли. Ведь я 3-го понял? Понял. Значит и знания пришли, честно говоря поздновато, но блять лучше поздно, чем никогда. Теперь бы надо подумать о своих развлечениях в этой откровенно дыре. Хм? Что у меня лучше всего получалось в прошлой жизни? Эврика! Ой, не то! На этом слове же Авторские права. Точно! Лучше всего у меня получалась ржать, как маньяк. Ух, держитесь ребятки. ВАМ!!! ВСЕМ!!! ПИЗДЕЦ!!Муххахахахахахахахахахахаххахахахахах!!! И после своего смеха я услышал визг и звук наебнувшегося человека. Ха-ха блять вроде Ирьёнины, а блять испугались младенца, так ещё и сознание потеряли! Позор мира шиноби. После такого ещё больше на смех пробивает. Ну да ладно. Думаю, мои такие практики не кому не помешают.

От лица Медсестры:

Сегодня, к нам прибыл новый младенец. Вроде бы всё нормально, но блядь где там нормально? Первое время он был спокойным, а потом... Я услышала такой смех, что подумала, что сам Орочимару или Мадара пришли по мою душу и ржут надо мной. Брррр. Пробирает до мурашек. Хотя мои коллеги так не думают, поэтому все поголовно отрубились от страха я же еле на ногах стою. Звук доносился из палаты куда положили того младенца, неужели он? Да ну, младенец напугает взрослого? Не смешите меня! А может всё таки... И тут снова этот жуткий смех и теперь я уже точно уверена, что он доносится из палаты новенького. Блять, да он чудовище! Только чудовища могут так смеяться! Миру такое отродье дьявола не нужно, поэтому я от него избавлюсь любой ценой Аххахахаха. (Кажись она кукухой дёрнулась, ну удачи ей :З)

Конец от лица Медсестры

Вторая практика моего смешка была менее эффективной. Я нечего не услышал, значит даже те кто всё ещё стоит больше первого обосрались, чем второго. Так значит интонацию и темп голоса во время смеха изменять не надо. Пока я думал об улучшении своего смеха маньяка ко мне подкралась медсестра с ножом и попыталась меня уебать. Причём перед попыткой меня разхуячить она сказала: "Нашему миру не нужно чудовище!" Но попытка убить Джинчурики лиса, то бишь меня, сорвалась. Её накрыли анбу, а дальше хуй знает, что с ней делали, но больше я её не видел. Ну и по делом долбаёбке этой. А дальше пошли дни практики моего смеха... Ух, веселые деньки. После моего смеха даже уже некоторые в край задолбаные анбу дезертировали и попытались убить. Ха! Как будто им кто-то позволит! Их тоже повязали. Ну и нечего на меня, так сказать гнать. После такого я дам Конохе другое название, которое будет чисто для себя. Хм? Как на счёт Лос Кармос. В Конохе ведь тоже моментальная карма, как в одной игре из прошлой жизни, вот почему бы и нет. Коноха, я нарикаю тебя Лос Кармосом. Блять смешно, но чётка Хахахаххахаххахаха. Прошло ещё некоторое время и меня наконец-то перевели в приют. Конечно, нужно не этому радоваться, но всё же. Тут можно разгуляться нежели в больничке. Хотя тут всё равно тоже сильно не разгуляешься. Тут в принципе сказать нечего. Канон, каноном. Поэтому переходим к дню выдачи квартиры... Вот мне 4 года через 10 часов система наконец-то активируется, а я получу свою квартирку. Прикольно это всё, но не прикольно то, что даже особо не тренясь я в приюте всем в морды на изи давал, а они лошпеды даже сдачи дать не могли. И это дети в Конохе? Не смешите меня. Хотя наверно сильные только клановые и некоторые безклановые. Как я. Ну да ладно. Сейчас мне выдадут эту ебучую квартиру. Так ну квартиру выдали, но блять я её не могу найти. А, стоп нашёл. Вспомнишь говно вот и оно. Система уже активна, так что, как попаду домой сразу почекаю всё. Спустя ещё минут 10 я уже лежал на кровати и чекал систему. Пиздец там было уведомлений... Ну нах, я их просто удалю. Так Статус: Имя: Узумаки Наруто Уровень: 5. Exp: 277 из 4612 Класс: Сирота, личинка шиноби Статусы: Сирота, демон, джинчурики, наследие 4-го Хокаге Хп: 12760 из 12760. Восстановление: 433/1 Чакра: 10534 из 10534. Восстановление: 365/1 Мана: 4978 из 4978. Восстановление: 133/1 Реацу: 7381 из 7381. Восстановление: 299/1 Чакра лиса: Не доступна.

Достижения:

Демон: Вас считают демоном не достойным жизни и всячески пытаются убить. Сирота: Вы сирота. У вас нет родителей, друзей, родственников, никого. Джинчурики: Вы сосуд лиса. Мастер какашек: Вы обосрались. Орочимару? Мадара? Кто?: Ваш смех устрашает врагов и заставляет потерять сознание. Ой, что-то стало тяжело: Вы своим давлением влияете на цель и ей становиться плохо.

Навыки:

Смех маньяка: 2% испугать цель выше вас в 3 раза по уровню. 100% испугать цель ниже уровнем или такого же уровня, как и вы. Уровень: 20 Духовное давление: Вы давите своим духом на дух цели заставляя ту испытывать жажду крови на себе. 10% своим духом знатно придавить цель выше уровнем. Уровень: 9 Вонючая бомба: Если вы пукнете рядом с врагом, то с 30% шансом ему нанесётся 2х урон. Уровень: 1

Характеристики:

Сила: 10 Ловкость: 12 Интелект: 9 Защита: 15 Мудрость: 2 Интуиция: 3 Свободных очков навыков: Нет Свободных очков характеристик: Нет
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.