ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 20 Академия. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Короче, потренировались и всё тут. Не спорю тренировка очень полезная да и статы поскочили, но блять... Тренировка задалбывает не хуже ментальное техники. Хотя шиноби рангом по выше со мной ой как не согласятся. Потому что миссии ранга А или S это ещё тот пиздец, а вот тренировка или миссия ранга D это особый вид отдыха. Лучше бы я тогда всеми силами отказывался и просто сдох, а не вот это всё... Ладно, выбор не откатишь, так что мне нужно заткнуть свою варежку и жить дальше... Так, что-то я сильно призадумался, а то меня уже трясти начали. -Наруто?! -А?! Да! -Ты чего, как вкопанный стоишь? -Призадумался. -Ясно, но всё же не стой как столб. -Понял. Итак, скипним ненужные походы по Конохе до момента прихода в квартал... Придя в квартал я ничего не заметил. Слава богу, которого нет, что тут ничего не произошло. Да даже после того, как я видел реального бога я остался атеистом. Так, это всё хорошо, но блять... Что сука с домом?! Почему с ним опять какая-то белиберда?! На сей раз он был частично разрушен, но печати его восстанавливают. Вот, что значит сделано на совесть. Но мне всё же интересно, как? Почему? И какого хуя? Поэтому я направился в дом задать этот вопрос 2 мутным личностям из которого только 1 явно мутная. Пройдя в дом я опять сука вижу картину маслом! Итачи стоит над связанным Какаши, а то извиняется всеми правдами и не правда и молиться. ДА СУКА! ЧТО НЕ ДЕНЬ, ТО ПОЛНЫЙ КОПЗДЕЦ! -ВЫ ЧЕГО ТУТ УЧУДИЛИ?! -Какаши-сан снова накосячил. -Снова? -Да, я же сказал. -Итак, Какаши ты там не ахуел косячить 2-й день подряд?! -Нет! -А мне кажеться да! -Ну я же извинился... -То, что извинился хорошо, но от кары тебя это не спасёт! -Мне пиздец... Выдал Какашкин перед тем, как смериться и получить пиздюлей. Если так продолжиться, то это уже будет статистикой... Ладно, об этом потом буду думать. А сейчас спат... На утро я чувствовал себя морально хуёво... Всё таки в академию переться, а я так не хочу... Но нада... Так, возьми себя в руки, тряпка! Тряпка, тряпка..., тряпка... Так, вроде отпустило... Ладно, а теперь вставать и завтракать... Поев "Любимою" жратву я направился в академию, так как уже опаздывал, но тренировки даром не прошли и по скорости я как средненький генин. Да-да генин. Ну, а вы чего хотели? Я вам не стандартный попаданец, так что размечтались. Стоп, всё, хватит тут тирад. Мне нужно в П.Т.У бежать. Буду теперь академию П.Т.У называть. Ну или просто шарага? А хрен с ним шарага так шарага. Стоп, автор! -Чего? -Тебе лень писать П.Т.У? -Да, а как ты догадался?) -Так резко я бы своё решение не сменил знаешь ли. -Я та знаю. Я же тебя прописую. -Действительно. -Это всё? -Всё. -Ну тогда иди работай раб. Ахаххахахахахахха. -Очень сука смешно... -Ладно, валяй уже отсюда. -Валяю. Короче, всё с ним ясно... Ладно, значит просто топаем в академию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.