ID работы: 10901872

Время откровений.

Гет
G
Завершён
32
автор
Dock45 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Они определенно ведут себя очень странно. — Пронеслось в голове парня, и ныне Рона Остановимого, который до последнего не понимал, что происходит с его знакомыми девушками из группы поддержки. Всё началось именно в том момент, когда им сообщили, что к ним будут приезжать в течение недели группа чирлидерш из другой школы. Всё это было организовано для обмена опытом между девушками. Иными словами, это было сделано для всеобщего развития. Поэтому все с нетерпением ждали их приезда. Все, кроме самого Рона. Если честно, ему было всё равно. Он просто занимал место талисмана, и всё. Веселил народ и подбадривал людей. Хотя, учитывая его гиперактивный характер, ему даже это было не в напряг. Но вот в данной ситуации, сам парень ощущал какую-то вялость. То ли это было от того, что он просто устал морально, то ли от того, что он словил депрессию... В любом случае, он сам не понимал, от чего он впал в тоску. И вот, в данный момент, он просто сидел на трибуне и смотрел в никуда, пока отряд чирлидерш отрабатывали свои упражнения. Только занятие надолго не затянулись, так как приехали вышеупомянутые гости. Входная дверь резко распахнулась, являя на пороге почти десяток девушек в ярко-розовой форме. Каждая из них была по-своему красива и привлекательна. Остановимый даже мог поклясться, что они могут посоперничать в красоте с его группой девушек. — Наконец-то мы встретились, девчонки! — Вперед вышла среднего роста девушка, с завязанными в два пучка черными волосами, тонкими чертами лица, стройным телосложением и ярко-розоватой кожей. Она почувствовала, что атмосфера как-то накалилась, потому решила её слегка разбавить. — Я капитан группы поддержки "Розовых Хомяков" старшей школы Три-сити, Эби Тоуэр. Приятно познакомиться! — Взаимно! Я — капитан группы поддержки старшей школы Миддлтона, Ким Пять-с-плюсом. — С доброй улыбкой произнесла его подруга детства. Далее между девушками последовала череда знакомств, в которой Рон на какое-то время остался в стороне. Ему не очень хотелось влезать в беседу, все-таки он только талисман команды. Но его тишину нагло развеяла подошедшая Тара с "хитрецой" в глазах. — Ронни, ты чего в стороне сидишь? Пойдем знакомиться. — Милая улыбка немного смутила мужественного юношу, из-за чего он проморгал тот момент, когда девушка робко взяла его за руку, потягивая на себя и при этом целенаправленно ведя его в сторону новых знакомых. — Поспешу представить не менее значимого члена нашей команды, талисмана школы: Рон Остановимый. — Под конец предложения всё внимание приезжих девушек сконцентрировалось на блондине, из-за чего ему стало малость некомфортно. — Рад встрече. — Мило и искренне улыбнулся он, что впоследствии немного напрягло его знакомых девушек. Тара даже немного сильней сжала его руку, вот только парень даже бровью не повёл, ведь всё его внимание было приковано к новым знакомым. Почему-то при тесном "контакте" вся его депрессия прошла, словно дождь за окном. — Очень приятно познакомиться, Рон. Ты очень милый. — Произнесла лидер команды Хомяков и кокетливо ему улыбнулась. От такого заявления парень немного смутился и еще шире улыбнулся, что очень не понравилось блондинке, которая всё так же держала его за руку. — Эм, Тара? — Обратил он на неё внимание, думая, что девушка от него что-то хотела. Вот только сама девушка хмуро смотрела прямо на Эби, с новой силой сжимая его руку. Но тут-то она словно очнулась, и переключила своё внимание на юношу, немного покраснев. — П-прости. — С небольшой паникой произнесла она, вся покраснев и быстрым шагом отдаляясь от парня. Правда, сам парень решил на этом не заморачиваться, а попросту вернуться к новопришедшим девушкам. Вот только, ему было не суждено провести с ними беседу, ведь Ким призвала их к совместной тренировке. По залу зацвела активность: девушки показывали друг другу разного рода движения, обмениваясь опытом в незначительных моментах или действиях. Талисман Бешеных Псов участия в этом не принимал, поскольку роль его была немного иного характера. Хотя стоит подметить, что пару раз его помощь была необходима, и со своей задачей он справлялся на ура. Кстати говоря, благодаря этой "помощи" Рон познакомился с приезжими девушками и даже втерся каким-то образом в круг общения, теперь постоянно участвуя в их беседах. Он весело общался с девушками, часто смеясь при разговоре. Со стороны даже смотрелось так, будто он дамский угодник, который только и делал, что привлекал всё женское внимание к себе. Правда, это было малость странно, поскольку даже в его родной команде его не так быстро приняли. Да даже, вспоминая все происходящее, Остановимый сам как-то не шёл на контакт со своей командой. Нет, он делал всё положенное, и перекидывался парой-тройкой слов, но чтобы так активно... В общем, пока он мило ворковал с новыми персонами, его знакомые девушки бросали на него далеко не радостный взгляд, который словно обещал ему несколько кругов ада после тренировки. — У меня закрались подозрения, что нашего неудачника собираются украсть. — Негромко произнесла Бонни, хмуро глядя в сторону девчонок. На что она получила крайне удивленный взгляд от капитана своей команды. Далее тренировки девушек подходили к концу, и, собственно, приезжим пора было уезжать. Команда Хомяков, распрощавшись со всеми, особенно они сильное внимание уделили парню, в скором времени удалилась. Сам же юноша после их отъезда, уже более веселый, чем раньше, направлялся к выходу, где его благополучно тормознула нынешняя королева школы. — С каких это пор наш неудачник распушил "павлиний хвост"? — Произнесла она это раздраженным голосом. — Не понимаю, о чём ты, Бон-Бон. — Произнес он, проходя мимо неё. Вот только сам ответ девушку не устроил. Она схватила руку парня, при этом разговаривая всё также грозно. — Тогда объясни мне, неудачник, с каких пор ты стал душой компании женского коллектива? Не припомню, чтобы ты так с нами ворковал. От таких слов девушки у блондина начало немного подгорать. Выдернув резко руку, он произнес: — А должен? Глаза девушки выпучились, стоило ей это услышать. — Ты сама говорила, что я жалкий неудачник, который только и делал, что мешал вам. Да и говорила, чтобы я держался от тебя подальше, мол, я в самом низу пищевой цепочки. — На его резкое высказывание, Роквеллер только и делала, что издавала какие-то странные звуки. Видимо, пыталась что-то сказать в своё оправдание, только вот в голову ничего не лезло. — Всё это время ты только и делала, что смеялась надо мной и просто цеплялась при каждом удобном случае. Поэтому я не понимаю твоего удивления всему происходящему. — П-подожди, Остановимый, ты не так всё понял! Я... — Мне всё равно, Бонни. Не тебе мне говорить, с кем я и как должен вести беседу. — Резко выдал парень, попутно разворачиваясь к выходу и продолжая идти. В спину ему лишь грустно смотрела растерянная девушка, при этом от нервов покусывая свою нижнюю губу. — Ты всё не так понял... — Тихо произнесла она, но он её уже не слышал.

***

На следующий день Рон словно пошел в другую школу. То ли это от нетерпения встретить новых подруг, то ли от того, что снова проведёт с ними много времени. В любом случае, его настроение было чертовски хорошее, и, пожалуй, никто ему его не испортит. Вот только, за этот день парень приметил пару маленьких фактов. И факты эти были связаны с его группой поддержки. Ким была подозрительно молчалива. Тара всё это время смотрела на него, при этом грустно вздыхая. Бонни и вовсе прожигала в его спине дыру. Видимо, девочка еще не могла отойти от вчерашнего разговора. Три гиперактивные девушки, такие как Лиз, Кристалл и Джессика были не так веселы, как прежде. Вместо легких шуток и подколок, они просто грустили и лишь изредка посматривали на парня. Собственно, что с "этими" была за проблема, он не знал, да и знать не хотел. Конечно, догадывался, что Роквеллер всё им рассказала, вот только... Они же точно не будут из-за этого переживать? — Эм, Ронни. — Послышался из-за спины голос девушки. Повернувшись, он увидел ещё двух более серьёзных особ, чем вышеперечисленные девушки. Иными словами, Хоуп и Марселла решили потревожить парня своей просьбой. — Да? — Как-то нехотя произнес он с кислой миной на лице. — Прости, что тревожим, но нам нужна твоя помощь. — Произнесли они немного нервно. — Помоги нам провести растяжку. От такой просьбы Рон даже глаза выпучил. За всё время они ни разу его не просили об этом. Хотя, если вспомнить, он приходил чуть позже их, когда они уже полностью размялись. — Хорошо. От его ответа глаза вышеперечисленных девушек снова засияли, и вся грусть мигом пропала. Ведь они хорошо поняли затею своих подруг. А дальше у парня начался, в буквально смысле, ад. — Не так сильно, Ронни. — Ты слишком груб. — Не туда. Все эти звуки издавались восемью девушками по очереди. И как бы эти звуки странно не звучали, они определенно заставляли проснуться его маленького друга. Ведь звуки просто добавляли пикантности, а истинная же причина была в том, что он касался их. Касался их спины, подтянутого голого животика (пару раз его пальцы даже касались их пупка), стройных ног и даже он нечаянно коснулся пару раз пальчиками их груди. Благо, они не заметили. Так думал на данный момент юноша, только он глубоко ошибался. Дальше же, на радость Рона, эта пытка подошла к концу, так как приехали другие чирлидерши... И в тот момент команда девушек, в которой состоял парень, увидели воочию, как их ненаглядный талисман сразу "распушил свой хвост", как павлин, что ещё сильнее расстроило девушек. Но он этого не замечал, ведь он всё также продолжал ворковать и смеяться с новыми подругами. Но, к удивлению девушек, практически вся тренировка прошла спокойно. Однако под конец случился небольшой казус… — Вау, он даже выплескивает пену? Выглядит крайне правдоподобно! — Ближе к концу тренировки девчонки решили провести пару номеров и с Роном, которые очень понравились Эби и остальным новопришедшим персонам. Да так, что они буквально облепили его со всех сторон, расспрашивая про его оригинальный костюм. Остановимый с радостью всё рассказывал девушкам, ведь, естественно, он будет рад такому обильному вниманию. Вот только терпение Ким и её команды достаточно быстро подходило к концу. — Могу поспорить... — Выдала восхищённо Эби. — Когда ты показал этот костюм своей команде, они также были рады! И в тот момент глаза упоминавших девушек округлились до размер блюдец. Ведь они хорошо помнят тот самый момент... — Д-да. Пожалуй. — Неловко улыбнулся парень, попутно почесав рукой свою голову. Он, определенно, помнил тот момент. Тот самый момент, когда он только вступил к ним, и как они относились к нему. Относились, словно к клоуну... И этот костюм, который полюбила вся школа... Он так и не услышал в свой адрес ничего хорошего с их уст за проделанную работу. Хотя он сам шил его. Сшил собственными руками. От этого осознания настроение парня немного ухудшилось, собственно, как и настроение его команды поддержки... Особенно поддержки... Ведь от осознания этого такие девушки, как Тара и Джессика даже немного прослезились. А Ким, Бонни и Хоуп от стыда опустили свои головы вниз. Стоит ещё упомянуть, что Марселла, Лиз и Кристал от злобы к самим себе сильно сжали кулачки. Но последней каплей стало неожиданная для всех фраза Эби. — Жаль, что у нас нет такого классного члена команды и милого талисмана. Мы бы с тебя руками оторвали. — Надула губки бантиком девчушка. Но резко её грустная моська озарилась улыбкой. — Слушай, Рон, наши врата всегда будут открыты для тебя. Если ты вдруг когда-нибудь захочешь оказаться в нашей команде, мы встретим тебя с большой теплотой. И это фраза, определенно, стала последней каплей для команда Бешеных Псов. — Так, давайте без переманивания членов моей команды. — Резко вмешалась Ким с явно недовольным лицом. После таких резких слов сразу было понятно, что на этом тренировка на сегодня закончилась. Поэтому немного шокированные гостьи направились домой. Вот только перед самим выход из спортивного зала, Эби поцеловала Рона в щеку, тем самым еще сильнее рассердив местных чирлидерш.

***

— А я вам говорила! Еще тогда вам сказала, что нашего неудачника уводят от нас! — Прокричала сердито Бонни. — В этом ты виновата! — Почти что рыча выдала Ким. — Если бы ты его не принижала и не цепляла каждый раз, он бы не относился к нам столь холодно. От такого заявления рыжей младшая Роквеллер аж от возмущения воздухом поперхнулась. — Она права, Бонни. Ты постоянно его называла неудачникам и просила держаться подальше. — В этот раз добавила свои пять копеек Кристалл. — Вот только не надо всё на меня гнать! — Уже полностью взорвалась брюнетка. — Может, вы все вспомните, как по началу сами к нему относились, а? Что-то в тот момент я не помню, что вы даже "привет" по началу ему говорили! Единственная, кто была с ним в ладах, это Ким, и то, потому что она его подруга детства. Но даже она его иногда динамила! — Ч-что? Я никог... — Хотела было возмутиться названная девушка. — Она права, Ким. Такое было и не раз. — Подала свой голос Хоуп. — Ты бросала его ради популярного мальчика, а когда кто-то подходил к Рону, ты, как коршун, всех отгоняла. На такое заявления рыжая Пять-с-плюсом опустила голову вниз и от стыда со всей силы сжала руки в кулаки. — Неужели, Ронни от нас уйдет. — Почти плача произнесла Тара. — Я не переживу, если он нас покинет. На последней фразе самая добрая девушка из группы поддержки пустила слезу. — Давайте признаемся хотя бы самим себе. — Проговорила Джессика. — Мы все виноваты. С самого начала мы его сторонились, потому что были в вершине пищевой цепочки. Всё, что нас интересовало, это популярность. А еще эти слухи... Если бы мы не верили им, то сдружились бы с ним намного раньше. Даже его костюм... Мне до сих пор стыдно, что мы так поступили. После её слов настало неловкое молчание. Каждый о чём-то думал. Кто-то шмыгал носом и утирал слёзы, а кто-то злился на саму себя. — Забавная ситуация вышла. — Проговорила грустно Лиз. — Группа популярных девушек влюбились в одного простого парня, когда узнали его получше. Да так сильно, что даже согласились его разделить между собой но, все это время боялись ему признаться и попросту бездействовали, пока наглядный пример не показал, что вечно он "ждать" не будет. Вот только... Важно ли это сейчас? Мы сами всё испортили. И прекрасно все осознавали, что он нас сторонится, но продолжали с ним общаться, думая, что все "хорошо". Только вот, нам дали понять, что мы были просто наивны. — Знаете. — Начала была Бонни. — Я его давно уже люблю. И цепляла его, чтобы хоть как-то привлечь его внимание. Я... Я такая глупая. Если бы я только не гналась за популярностью, то... — Последнюю фразу уже она произнести не смогла, ибо она прислонила руки к лицу и расплакалась. — Ни за что! — Вдруг выкрикнула громко Тара. — Я люблю его и ни за что не сдамся! Я не отдам его им! — И что ты собираешься делать? — Спросила Марселла, удивленная действиями своей подруги. — Я просто расскажу ему о своих чувствах! Покажу, что чувствую на самом деле! Без боя я не сдамся! Эти слова вдохновили остальных девушек. Вытерев свои слёзы, они решили действовать, вот только... Всё было только на словах...

***

Они были разбиты. Были сломлены и подавлены... Настроение делать что-либо просто не было, не говоря уже даже про тренировки. А всё из-за одного блондинистого парня. Прошло уже пару дней, и неделя подходила к концу. И за это время их платоническая любовь всё отдалялась от них и отдалялась. Что бы они не предпринимали или как бы не заводили разговор с ним, он отвечал только по факту. Сам же парень даже не понимал, что своими обыденными действиями просто "разрушал" свой "гарем". Для него это были обыденные вещи и не более. Та же суета, те же правила и простые диалоги с девочками. Поэтому, если спросить его об этом, он определенно почешет свою голову и даже не поймет, почему вся его группа поддержки такая грустная. Конечно, он переживал за них, и даже пару раз пытался завести с ними разговор, но те отнекивались и сразу переводили тему. Иными словами, парень даже не понимал, что их беспокоит. Потому он просто пожимал плечами и уходил к другой группе девушек, чтобы не беспокоить своих подруг. Так и проходили эти дни, пока в определенный момент не настал день отбытия приезжих девушек. — Было весело с вами, девочки. Я определенно не забуду те дни, которые мы провели вместе. — Проговорила грустно лидер группы Хомяков. — Мне будет вас не хватать. — Взаимно. — Произнесла с искренней улыбкой Ким Пять-с-плюсом. Вот только мало они знали, что искренняя улыбка девушек из группы "Бешеных Псов" была от того, что они сваливают. Ведь их главные соперницы, которые покорили сердце парня, наконец уезжают, а это значит, они смогут снова восстановить мосты в их отношениях с талисманом. Правда, на этом их счастье и закончилось, ибо то, что увидели потом девушки, определенно разобьет им сердце. — Ну что же, ещё раз спасибо за теплый прием и за совместную тренировку. — Произнесла Эби и после продолжила. — Пойдем, Рон, нам пора уезжать. — Эм, да. Пожалуй. — Как-то нехотя ответил он и направился за девушкой. — Т-то е-есть уе-езжать? — Заикаясь, на грани слёз произнесла Тара. — Что это значит, Рон! — Почти требовательно выкрикнула Ким, ошарашенная таким поворотом событий. — Ты что, согласился на их предложение? — Ну... — Хотел было ответить парень, как ему посигналил автобус. — Рон! Нам уже пора! Давай быстрей! — Выкрикнула Эби из окна. На это заявление парень даже забыл то, что объяснял девушкам причину отъезда. Быстро подбежав к транспорту и мгновенно запрыгнув в него, Рон уселся на свободное место возле окна, а автобус начал трогаться с места. От происходящего девушки, что стояли снаружи, были в полном шоке. От этого шока, что поразил их, они попросту даже не смогли дернуться с места. А ведь они должны были! Должны были остановить его! Сказать ему, чтобы он их не бросал... А ведь они так и не сказали о своих чувствах своей первой любви. Но это уже неважно. Ведь он уехал. Бросил за все их поступки, за все их проколы. Не это ли расплата за всё то, что они сделали ему? — Я тебя ненавижу, Рон Остановимый! — Громко со слезами на глазах выкрикнула Тара вслед автобусу, который почти скрылся из виду. А девушка... Она убежала плакать в одиночестве.

***

После этого случая прошли выходные, и снова началась учеба. Правда, эти дни для девушек были самые ужасные для них. Ким почти всех игнорировала. Все, кто к ней подходил, попросту не смогли выдернуть из неё даже простых слов приветствия. Тара всё также продолжала плакать, при этом постоянно просясь выйти в дамскую комнату. Бонни стала ещё злей. Королева Миддолтона почти на всех набрасывалась и словесно всем грубила. Только по её опухшему лицу тоже было видно, что совсем недавно она проливала слезы. Кристалл и Лиз пытались всё перевести в шутку, точнее, сделать вид, что им всё равно. Вот только, как бы они не пытались, слёзы иногда выливались с их глаз. Хоуп и Марселла стали еще холодней. Если раньше они могли хоть немного улыбнуться, то сейчас, на данный момент, они просто "зарылись" в себе и представляли собой глыбу холодного льда. А Джессика... Это бедная девочка вообще забила на школу и просто приходила на практику. Вот только сама практика тоже была не той, которая была раньше... Оно ведь и понятно, такое горе... Полуживые, нервно потрёпанные девушки нехотя стояли в шеренге и летали в облаках. Каждая из них не то, что заниматься, даже стоять в этом зале не имели желания. И, будучи капитаном команды, Ким это понимала. Понимала, но всё равно должна была провести тренировку. Ведь это их обязанность как чирлидерш. Печально выдохнув и собравшись с силами, она была готова дать указания, как вдруг дверь спортивного зала отварилась, и вошел он. Её лучший друг и их талисман. Рон Остановимый. — Р-рон? — Тихо произнесла имя парня Тара, не веря своим глазам. — Да? — Ответил он ей с улыбкой. — Давно не... Договорить ему не дали, ибо в тот же миг, он был окружен девушками, которые его обнимали...

За пару дней до этого.

— Мисс Лорен? Зачем вы меня звали? — Спросил недоуменно талисман группы поддержки. — А, Рон? Проходи, садись. Я тебя ждала. — Проговорила всё это учительница и, по совместительству, куратор клуба чирлидерш. Усевшись за стол, парень устремил свой взгляд на преподавателя. — Я к тебе с предложением "маленькой халтурки". — Я весь во внимании. — Ты же знаешь, что практика приезжих девушек подходит к концу? Так вот, в день их отбытия я хочу, чтобы ты съездил с ними и передал их директору важные документы. Справишься с такой задачей? — Задала она вопрос, пристально смотря на него. — Само собой. — Сразу же выдал парень без запинки. — Только, чего я? Ответ не заставил себя долго ждать. — Ты ответственный, и я тебе доверяю. — Проговорила она с улыбкой. — А ещё, это позволит тебе отдохнуть от твоей команды и, быть может, снизит между вами напряжение. — О чём вы? — Искренне не понимал Остановимый. — Какое напряжение? — Ну как же? До меня дошли слухи, что вы поругались? Я права? — Нет! Кто вам такое сказал? На честное отрицание парня глаза учителя сузились. — Скажи мне, Рон. А как ты относишься к девочкам и что ты о них думаешь? Только честно, пожалуйста. От такого вопроса парень немного удивился. Почесав неловко щеку, он проговорил. — Они напыщенные, самоуверенные и эгоистичные девушки с завышенной самооценкой... Так думал я, когда в первые стал их талисманом. На лице парня отразилась теплая улыбка. — Но придя в их коллектив, вместо избалованных девиц я увидел целеустремленных, идущих до конца девушек, которые полностью вкладывают все силы в эти тренировки... Я видел, как они падали. Видел, как они поднимались и с болью на лице продолжали тренировки... И... В общем, я немного даже восхищаюсь их силе воли. — Проговорил он всё это немного в неловкой форме. — А ещё, они красивые... — То есть, ты теперь не винишь меня из-за того, что я сунула тебя к ним? — Спросила с хитрецой в глазах учительница. — Пожалуй, что нет. — И ты бы не перешел в другую школы, чтобы стать талисманом другой команды? — С чего бы? — В недоумении спросил блондин. — Меня и тут всё устраивает. Настало неловкое молчание. А после в кабинете, в котором сидел парень, послышался звонкий смех пожилой женщины. — Вы чего? — Немного смутившись, спросил он. — Да нет, ничего. — Ответила она, всё также хихикая. — Просто, я только сейчас осознала, что все мои подопечные глупые дурехи с "огромным" воображением. Да и ты везучий парень. Столько фанаток имеешь... От такого заявление, парень аж воздухом подавился. — И ничего я не имею. — А хотел бы? —Хитро спросила она у него. В ответ она лишь получила смущенную моську парня. — В любом случае, теперь-то я точно уверена, что эта поездка кого-то проучит, и кому-то откроет глаза на происходящее. — Произнесла она с блеском в глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.