ID работы: 10901914

На обратной стороне луны

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
      После очередной тренировки вся команда Карасуно вышла на улицу. Было поздно, поэтому небо было уже усеянно звёздами вокруг яркой луны. Цукишима с Ямагучи встали подальше от остальных, ведь эти двое не любили быть в центре внимания. Пока все ребята из команды восторженно смотрели на луну и далёкие звёзды, Цукишима смотрел лишь на Ямагучи. Цукки был влюблён в него, он давно это знал. Как и Ямагучи знал о своей влюблённости в друга. — Цукки, смотри! Звёзды такие красивые! —произнёс шёпотом Ямс, не отрывая взгляда от неба. — Знаешь, Ямагучи, — еле слышно прошептал Цукишима, — мне не нужно смотреть на небо, чтобы видеть звёзды.       Ямагучи посмотрел Цукишиме в глаза. — Звёзды рассыпаны на твоих щеках, — продолжил Цукишима, слегка улыбаясь и так же смотря в глаза Ямагучи.       Ямагучи смущённо отвёл глаза и немного опустил голову. Цукишима, хихикнув, поднял голову к небу, а Ямагучи сделал глубокий вдох. Это был самый подходящий момент. Он решился сказать это. — Цукки. луна сегодня красивая, не так ли? — Ямагучи ещё больше засмущался, ведь прекрасно понимал, что говорит.       Цукишима удивлённо посмотрел на парня. Он не ожидал такого, но сразу понял, что этим хотел сказать Ямагучи. — Настолько, что умереть можно? — произнёс Цукки с улыбкой.       Ямс поднял голову. Парни смотрели друг другу в глаза. Глаза, полные счастья.       И только звёзды и луна слышали их разговор в ту чудесную ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.