ID работы: 10901954

Тебе не сбежать от меня

Гет
NC-17
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть I.

Настройки текста
Сплошная тьма. Мерзкая и глубокая. Кажется, что я уже никогда не выберусь из неё. По всей видимости, я обречён на вечное скитание по ней. Так думал и продолжал думать я до тех пор, пока мои веки не стали содрогаться и постепенно подниматься наверх, тем самым открывая глазам особый вид. Под особым видом имелся кабинет директора в котором я собственно и находился, сидя и будучи связанным тугими верёвками в кожаном кресле, которые неприятно натирали и обжигали мою, через чур чувствительную кожу. Снова я здесь. Снова в этом ужасном месте из которого, казалось бы, нет выхода. Но на самом деле выход имеется, просто добраться до него, не так уж и легко, как могло показаться мне в самом начале сего ужаса. Пока я нахожусь в этом кабинете, будучи связанным, ничто не предвещает беды. Но ведь все мы понимаем, что оставаться здесь не безопасно и, что нужно немедленно выбираться как из самого кабинета, так и школы, что ещё совсем недавно казалась для меня лучшим местом в мире и прекрасным сборищем друзей, которые к сожалению уже мертвы. Она постаралась обеспечить им быструю и практически не имеющую боли, смерть. Хотя с её стороны, было довольно таки глупо совершать нечто подобное, ведь я не раз говорил ей, что мои друзья не становят и малейшей угрозы для нас. Но она отказывалась верить в это. И продолжает не верить по сей день, держа меня в закрытом, мрачном и прохладном помещении. Каждый, кто посмеет встать у неё на пути, получит по заслугам. Каждый, кто в состоянии образовать между нами преграду, заслуживает самого жестокого наказания в мире — смерти. Именно так думает она. Мне жаль всех тех, кому удалось погибнуть от её правой руки, а именно от острого лезвия, которое она всегда держит в ней и никогда не выпускает. Но слезами горю не помочь. Как бы я не сочувствовал и какую бы вину не испытывал, это не поможет вернуть моих погибших друзей к жизни. Они уже никогда не смогут быть рядом со мной и согревать меня своими солнечными улыбками. А всё из-за неё. И, если бы я только знал, что мне предстоит повидать здесь и через что пройти, то я бы тогда ни за что не решился перейти в эту школу. Но на этой школе настояла моя мать, которой уже так же нет в живых. Она погибла от её рук так же, как и мои одноклассники и в принципе все те, кто были мне безумно дороги. Всё потому, что никто не смеет вставать между нами. Никто не смеет иметь со мной какого-либо дела, кроме неё самой. Да, она ужасно ревнивая и не терпит, когда со мной и я слишком дружелюбны и, когда внимание уделяется абсолютно всем, кроме неё. Однако она даже не желала слушать мои, казалось бы, глупые оправдания, а просто брала и шла безжалостно убивать всех тех, кому только приходилось иметь со мной дело и, кто по её мнению, пытался украсть и забрать меня у неё. Хотя всё было совершенно не так, как ей могло и продолжает казаться. Быть может, обладай она способностью слушания и принятия всего во внимание, сейчас бы многое могло обстоять совсем не так, как успело стать. Но это просто безумие. Пытаться повлиять на сумасшедшую девчонку, что страдает от множества психических заболеваний, расстройств и, которая не в состоянии контролировать своего внутреннего демона, что было однажды успел поселиться в ней и начать управлять, да на что я вообще тогда рассчитывал? Однако попытаться стоило. Но эта попытка сумела лишь сильнее повлиять на неё, сказавшись в негативном ключе и понеся за собой определённые последствия. После тех случаев я понял, что чтобы я не делал, чтобы не говорил и, как бы не старался себя вести, она этого не оценит. А, если быть точнее, то не оценит то, что как раз таки и руководит ею. Говорит, направляет и заставляет подчиняться своей безграничной воле. Что самое интересное, раньше она не была такой. Я помню её милой и приветливой девочкой, которая, кстати говоря, сумела мне тогда понравиться. Но, если сравнить её бывшую и её нынешнюю, то мне с трудом верится в то, что это один и тот же человек. И я бы, наверное никогда не смог подумать о том, что она способна на подобное, пока в определённый момент не смог убедиться в этом, увидев всё собственными глазами. Из милой и приветливой девочки в сумасшедшую и безумную убийцу. И по правде говоря, я до сих пор не могу понять, когда она только успела стать такой и, что самое главное, что сумело стать причиной всего того, что происходит сейчас? Множество загадок и минимум ответов, лишь сплошные догадки и предположения, ведь сколько бы раз я не пытался поговорить с ней на данную тему и расспросить обо всём, как следует, она либо набрасывалась на меня с ножом, либо убегала куда-то, явно демонстрируя своё нежелание на разговор, касающийся её жизни. И сейчас мне вновь посчастливилось оказаться в этой самой комнате, где я вынужден покорно сидеть и ждать её скорейшего возвращения ко мне. Страшно даже подумать о том, где она находится и, что делает сейчас. Но возможно думать об этом не настолько уж и страшно, как о том, что она будет делать со мной, как вернётся сюда. Но разве я не должен был привыкнуть к ней за всё это время? Не должен был привыкнуть к её устрашающим и безумным глазам с улыбкой? Не должен был привыкнуть к тому, что она вечно, что-то да сделает мне или кому-либо другому? Разве не должен был? Да, я бы мог привыкнуть и в какой-то части, я действительно успел привыкнуть к её непредсказуемости. Но по большей части, я до сих пор не могу сложить картину воедино. Для меня это слишком сложно. Слишком сложно осознать и принять факт того, что происходило тогда и, что происходит сейчас. Какой она была тогда и какой её угораздило стать на сегодняшний день. И, что самое забавное во всём этом, так это то, что мне не дано знать корень проблемы. То, что сумело повлиять на ход нынешнего времени и изменить Сайко в противоположную сторону, приведя ту в неузнаваемый вид. Но возможно мне удастся узнать правду. Узнать из-за чего всё пошло не так. И в конечном счёте повлиять на это. Решить корень проблемы и спасти как себя, так и саму Сайко. Однако шанс таковой возможности гарантирован, чуть ли не абсолютному нулю, ведь Сайко слишком непроста и иметь с ней дело, приходится так же непросто. Но попытаться стоит, поскольку от этого зависят наши жизни и дальнейшие с ней судьбы. А пока всё, что мне остаётся делать на данный момент, это сидеть и ждать её прихода. Прихода моей любимой Сайко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.