ID работы: 10901959

Ветром стать

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Думая о том, что могло бы послужить началом всего этого, ничего не приходит в голову. Как обычно бывает в мотивационых книжках? «Подумай о том, чего хочешь и твое желание сбудется! Пошли сигнал в космос и все случится!». Но то ли мысли мои слишком тихие, то ли у небесной канцелярии на мой сигнал стоит блок, в жизни мне отчаянно не везло.       Вот и сейчас, стоя под дождем без зонта и всякого желания к существованию, я размышляла и все никак не могла понять…       — Блять — все же вырвалось у меня — что же теперь делать?       Потоптавшись немного на месте, я все же решила пойти домой. Хуже ведь быть не может? Заглянув в ближайшую пятерку и выбрав сомнительного вида бутылку красного вина, я пошла к кассе, где встретилась взглядом с девушкой, глаза которой смотрели на меня с большой жалостью       — Мальборо, пожалуйста, с кнопкой — расплатившись и получив еще одну порцию сочувствующего взгляда, я пошла в сторону дома. На душе почему то стало тепле, одинокая квартира сейчас казалось мне уголком спасения от всего на свете. ***       Глубоко затянувшись я рассмеялась. Или вино настолько дерьмовое, что настолько быстро меня развеселило, либо меня наконец отпускает. Казалось девушка с этикетки на бутылке задорно виляла бедрами под музыку. И мне чудилось будто и я слышу эту мелодию. Громкие барабаны и мужской хриплый голос, поющий на незнакомом мне языке, но поющий точно о любви.       Эмми, ты точно что то не так делаешь со своей жизнью. Голова уже гудела от этой мысли, что бесконечным количеством раз крутилась в моей голове. «Ты ошиблась, ты ты ты, все должно быть по другому». Стучали в моей голове эти слова — " Ты! Ты! Тыы!». Тихо застонав, я затянулась и отрыла окно. Дождь все не заканчивался. Казалось сегодня сама природа переживает траур вместе со мной. Небо невероятно серого цвета, черные тучи и дождь, громкий, сильный, будто пытающийся отчаянно смыть с домов и асфальта что то, что видно только ему.       Выбросив окурок в окно и прихватив полупустую бутылку вина, я направилась в ванную. Скидывая одежду по пути, мне казалось я нахожусь в фильме. Будто все это сюжет какой то фантастической картины, ожившие картинки больной фантазии режиссера.       «Пьяная девушка идет в ванную, в ее руке бутылка вина, а одежда давно на полу. Она будто красуется своей наготой. Поднимает бутылку вина в воздух, здороваясь с выдуманным собеседником и подносит ее к пухлым губам. Плавным движением руки распускает длинные, волнистые волосы. Они пышной капной опускаюся на спину, прикрывая тонкую талию. Изящно поставив одну ногу в ванну, уже наполненную, она плавно опускается в ароматную воду, ее тело прячется в пене, а на ее пухлых губах улыбка»       Да, именно так! Вычурно, пошло, не реалистично.       В жизни же, я запутываюсь ногами в штанинах джинс и почти падаю, больно ударившись бедром. Отпивая вино я снова смеюсь, изящно опуститься в ванну у меня не получатся, а удается лишь упасть в пустую ванну, заливаясь смехом и рыданиями. Больная фантазия режиссера может и нарисовала красивую картинку, но оператору удалось заснять лишь второсортную актрису на заднем плане.       Думая о том, что могло бы послужить началом всего этого, иногда в голове мелькает мысль, что все предрешено и бороться с судьбой бесполезно. Сейчас же, смотря на свое голое тело, мне казалось, что по другому быть и не могло. Всё переплетено. Море нитей. Но если ты потянешь за нить, за ней потянется и клубок. Всё переплетено в единый моток. И становится логичным, что без него, моя ниточка затерялась бы, потерялась и порвалась. Всё переплетено и предопределено!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.