ID работы: 10901960

измени мою жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
2251
автор
kissmeorhateme соавтор
Размер:
104 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 411 Отзывы 392 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
розария: ты че ахуел такую интригу сохранять?? венти: извини, блять просто итер изменил сяо с альбедо помните того типо умного-ученого да? в общем это он, она не рассказала всех подробностей, потому что сама не знает, но… сяо знает об этом, пиздец мне чёт так хуево от этого я щас сдохну скарамучча: ебать итер уебок скажу я вам кейя: я в ахуе😍 венти: она как-то подслушала разговор сяо и итера, и он вроде как угрожал чем-то сяо…блять я не знаю что думать, мне страшно татрталья: во-первых успокойся, пока ничего такого глобального не произошло венти: итер??изменил??сяо??с альбедо?? это ничего глобального? кейя: я все ещё чувствую себя странно, потому что мы лезем в чужие отношения, но сяо нужно спасать розария: почему сяо не бросил итера, когда узнал об измене? венти: я не знаю… скарамучча: придурка два, но сяо не нужно здесь винить мы не знаем причину, по которой он остался с итером кейя: что за хуйня происходит венти: обнять сяо очень хочется… скарамучча: а мне что-то казуху захотелось… тарталья: чжун ли… кейя: дилюк… розария: обнять вино очень хочется… венти: женский алкоголизм не лечится… розария: АХУЕЛ ЧТО ЛИ

тейват ебаный

скарамучча добавил казуху

скарамучча: пожалуйста, ведите себя нормально… тарталья: КАЗУХА, НУ НАКОНЕЦ-ТО МЫ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИМСЯ ОАОАО казуха: и тут я ахуел скарамучча: ахаххаах, все мои друзья хотели с тобой пообщаться… кейя: да, мы хотели узнать чем же ты задел сердечко нашей скарамышки казуха: скарамышка… скарамучча: о боже спаси сохрани казуха, не обращай внимания, они ведут себя как умственно отсталые иногда барбара: ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ УПОМИНАТЬ ГОСПОДА БОГА СВОИМ ГРЯЗНЫМ РТОМ венти: БАРБАРА АХЙХХУХВХЦХЙХАХАА ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ казуха: все в порядке, это мило синьора: прив, казуха, я мать скара казуха: вау, ты красивая синьора: он мне определенно нравится скарамучча: ахуели)) тарталья: ладно, я так сказать брат скарамуччи казуха: да у вас тут семья целая можно к вам венти: а я бард-бродяжка, который постоянно проебывает ключи от дома, приятно познакомиться!! казуха: вы милые, думаю, мы подружимся тарталья: ясно теперь почему ты у скара сердечко спиздил казуха: забавный скарамучча: ЗАЕБАЛ АЯКС ЗАМОЛЧИ УЖЕ НЕ ПОЗОРЬ тарталья: хихихихи буду казуха: скар, у тебя так много друзей…почти 20 человеков в чате дилюк: я не его друг. скарамучча: дилюк… дилюк: прости, скар, кейя меня убьёт, если я скажу так. казуха: кейя это тот у которого обезьяна на аве? кейя: ЭТО Я ПЬЯНЫЙ А НЕ ОБЕЗЬЯНА тарталья: ЗАЖЙХЦХАХВХХАХ ВЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ кейя: ах ты падла👺 розария: казуха, ты выпиваешь? скарамучча: о нет…боже спаси сохрани барбара: СКАРАМУЧЧА скарамучча: ДА МОЛЧУ Я ЧЕ ПРИСТАЛА казуха: иногда, но очень редко, когда я пьяный я творю непонятную хуйню тарталья: о прикольно мы тоже рассказывай давай что ты там творишь венти: мне ужасно интересно!!!!!! казуха: нуу…я не буду рассказывать что-то жесткое в общем один раз… скарамучча: один раз я сказал ему, что у меня сохнут руки, а он в эту же минуту побежал в магазин и скупил там все крема для рук и отправил мне почтой👩‍❤️‍💋‍👩 тарталья: ЭАЖЙХУХАХХАХ ТАК ВОТ ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО казуха: я был взволнован и очень пьян.. венти: А ДРУГИЕ ИСТОРИИ У ТЕБЯ ЕСТЬ????

сяо-венти

2:53

сяо: почему ты не спишь? венти: а ну…я пошёл в магазин за краской для волос, но ничего не нашёл мда сяо: в три часа ночи за краской для волос? венти: ну да, захотелось что-то в себе изменить сяо: в какой цвет ты хотел покраситься? венти: в бирюзовый только несколько прядей сяо: ого, я как-то тоже хотел так сделать, но итер сказал, что мне не пойдёт венти: да? а мне кажется, ты бы очень мило выглядел ну ты и сейчас мило выглядишь ты всегда милый бялть что я несу прости сяо: ты правда так считаешь? венти: да, правда кстати, а почему ты не спишь? сяо: я убирался венти: в три часа ночи? сяо: хахахахаха, да, просто…блять итер опять истерил и посуду начал бить венти: ты устал? сяо: да, немного венти: придёшь может? мы можем посмотреть какое-нибудь аниме и у меня есть много чего, чем можно перекусить или спать пойдёшь? сяо: нет, я приду, ещё могу краску взять, она у меня есть венти: правда?? было бы круто сяо: я скоро буду

венти-розария-кейя-скарамучча-тарталья

венти: ААААААААААА розария: что случилось, милый???? венти: мне щас сяо написал пересланные сообщения розария: ЧТО АФИГЕТЬ венти: почему я так волнуюсь… тарталья: потому что ты влюблён пиздец как сильно венти: господи я ненавижу себя за это скарамучча: ненавидеть себя это не выход, ты не виноват, что чувства появились венти: но это неправильно, у него ведь есть итер… кейя: да блять мне кажется, что он не любит его я не знаю почему у меня такое чувство скарамучча: мне тоже так кажется, у них слишком странные отношения венти: ой все, сяо пришёл, я позже напишу розария: удачи!!

тейват ебаный

10:51

тарталья: ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО люмин: не очень-то оно и доброе… тарталья: что случилось, милашка-близняшки? люмин: итер разбил мою любимую фигурку персонажа из аниме… тарталья: оу, ну он же не специально люмин: специально :) тарталья: расскажешь?

люмин-тарталья

тарталья: люми? люмин: мы ругались сегодня утром из-за того, что я нечаянно пролила на него молоко я правда не специально, у меня потемнело в глазах и я не смогла удержаться на ногах, и так получилось, что молоко из стакана вылилось на итера он разозлился, пошёл в мою комнату и начал все смахивать с полок, и он уронил дорогую мне фигурку леви аккермана на пол, после чего она разбилась… тарталья: можно обозвать твоего брата? люмин: конечно тарталья: ПИЗДЕЦ ОН УЕБАН БЛЯТЬ люмин: я бы не расстроилась так сильно, но я сама заработала на эту фигурку, а она стоит почти 15 тысяч моры сижу плачу уже несколько минут над этой фигуркой несчастной тарталья: ой ну ты чегоо, давай сегодня в кафе встретимся, ещё друзей позовём? люмин: ты такой хороший друг, аякс… тарталья: ну не смущай :)

тейват ебаный

синьора: доброе утро, детки розария: сама детка синьора: я могу это и за подкат счесть)) розария: кем ты меня считаешь.. синьора: своей будущей женой.. кейя: УРА МАМЫ ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ казуха: афигеть, позовите на свадьбу… синьора: розария, го реально распишемся? розария: го скарамучча: но вы знакомы неделю… синьора: ну и что? розария: вот именно ну и что жизнь одна и от неё нужно брать все син собирайся синьора: она назвала меня син😭😭😭😭 кейя: синьора это твоё настоящее имя? синьора: нет отстань розария: а я знаю ее настоящее имя хихихих синьора: СОБИРАЙСЯ Я ТЕБЧ ЖДУ венти: щас бы любви…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.