ID работы: 10901960

измени мою жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
2251
автор
kissmeorhateme соавтор
Размер:
104 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 411 Отзывы 392 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
итер внимательно смотрит в запотевшее окно машины, иногда проводя по нему ладонью, чтобы видеть то, что за ним. он часто вздыхает, не понимая, что вообще делает здесь и зачем сейчас едет во второе самое холодное место в тейвате после снежной. просто в какой-то момент юноша осознал, что именно туда его и тянет в последнее время, но не смотря на всю тягу, мальчик просто не обращал внимания на эти чувства, продолжая оставаться в мондшдтате. время пролетает слишком быстро, и итер даже не замечает, как машина останавливается из-за того, что они уже приехали. водитель оповещает пассажиров о том, что они на месте и пора бы уже выходить и не отнимать у него драгоценное время. светловолосый так и поступает. он ждет пока все выйдут, и выходит последним, ведь не хочет, чтобы его толкали. на улице холодно, да так, что холодный ветер своими костлявыми руками пробирается под теплую куртку итера. ему такое не нравится, но он точно-точно должен здесь быть. юноша осматривается и понимает, что здесь почти ничего и не изменилось с последнего его визита. правда что снега прибавилось, но на этом всё. мальчик ёжится, утыкается носом в длинный красный шарф сильнее и направляется в нужную сторону, не хотя оставаться на месте и мерзнуть. идти ему приходится долго, преодолевая сначала толпы туристов, которые черт знает что забыли здесь, а потом уже метровые сугробы, в которых ноги просто утопали. но даже это не смогло остановить его, и наконец, через столько усилий, он видит небольшой дом, а рядом навес с алхимическим столом, вокруг которого крутится молодой парень. итер не может сдержать улыбку, когда видит его и делает шаг вперед, но тут же останавливается. улыбка медленно сползает с его губ, а тревожные мысли начинают заполнять голову. а если он не хочет его видеть? он ведь даже не предупредил, что приедет… в прошлый раз, когда они случайно переспали, то итер сбежал утром, надеясь поговорить потом, но не получилось, так как альбедо уехал на исследование драконьего хребта. ладно, это произошло совсем не случайно и итер точно хотел этого в тот момент. тогда их отношения с сяо уже начали рушиться, и именно в тот момент итер изменился слишком сильно. и он сожалел, что так поступил с альбедо. испугался и убежал даже не объяснившись. - итер? - из раздумий блондина вывел знакомый голос. юноша вздрогнул и резко поднял голову, встречаясь с глазами цвета лазури. альбедо шёл к нему на встречу, осматриваясь по сторонам, пока итер буквально врос в землю и не мог сдвинуться с места. - эм, я… - начал говорить мальчик, но его тут же прервали. альбедо сгрёб его в объятья, крепко прижимая к себе. - я так скучал по тебе, - негромко поясняет блондин, а итер и не видит, как тот сейчас улыбается. хотя сам не может удержаться и улыбается так же широко, как и сам алхимик. они стоят так несколько минут. ни один не хочет это прекращать. но когда итера начинает трясти от холода, альбедо резко от него отскакивает. - эй, сильно замерз? - обеспокоено спрашивает юноша, аккуратно прикасаясь костяшками пальцев к покрасневшей щеке итера. блондин не может сдержать восхищённого вдоха, когда смотрит на альбедо и понимает, что в этой обстановке он безумно красивый. и ему прямо сейчас хочется его поцеловать. итер тянется лицом к лицу парня стоящего рядом, но только мажет губами по холодной щеке. на которой почти сразу появляется легкий румянец. - давай зайдем в дом, не хочу, чтобы ты заболел, - смущённо произносит альбедо и берет за руку блондина. руки вновь холодные, как и щеки, но такие нежные касания согревают душу и сердце итера. и он надеется на лучшее. уже в доме итер отогревается полностью, ведь альбедо такой милый и заботливый, что завернул юношу в два теплых пледа и прямо сейчас на кухне готовил ему горячий шоколад, ведь от супа он отказался. - не стоит, правда, - итер так или иначе принимает горячую кружку из рук альбедо, потому что точно знает, что он не отстанет, если юноша это не выпьет. но если честно итер и не хотел, чтобы он от него отставал. - но супом я все равно тебя накормлю позже, - альбедо садится рядом с мальчиком, не переставая улыбаться. - там же вареная морковь… - морщится юноша. - она полезная, тебе нужно хорошо питаться, почему ты вообще такой худой, а? - чувствую себя мальчиком, который приехал навестить свою бабулю, - смеется блондин, отпивая немного горячего шоколада. - а чего это ты приехать решил? я думал, ты меня видеть не хочешь, - как-то тихо подмечает альбедо, отводя взгляд в сторону. итер мысленно хлопает себя по лбу со словами «вот я идиот» и двигается ближе к альбедо, ведь от него веет еще большей теплотой. - прости меня за то, что ушёл в тот раз. это совсем не потому что я тебя видеть не хочу, а потому что я испугался сам не зная чего, - блондин украдкой смотрит на альбедо, пока тот сверлит взглядом пол. - вы расстались с сяо? - так же тихо спрашивает альбедо. - да, я думаю, они будут счастливы с венти, - поясняет мальчик, вспоминая двух своих друзей, - альбедо? - что? - юноша откинулся на спинку дивана и повернул голову к итеру, который внимательно его осматривал, похоже не заметив, что альбедо ему ответил, - я настолько красивый? - угу, - итер медленно кивнул, - и я хочу поцеловать тебя. - именно это ты пытался сделать на улице? - снова кивок. альбедо довольно улыбнулся и аккуратно потянулся к блондину, нежно целуя его в губы. он устраивает свою руку на тонкой талии юноши и притягивает к себе на колени. итер не сопротивляется, а наоборот только тает от легких прикосновений и хочет продлить этот момент. а еще лучше остановить время во всем мире и остаться сейчас здесь именно с тем человеком, который прямо сейчас целует его. альбедо медленно спускается поцелуем с губ на подбородок, а потом и вовсе переходит к шее, нежно касаясь губами. он внимательно слушает тихие вздохи итера, и продолжает целовать. - я так скучал, - шепчет блондин, почему-то надеясь, что его не услышат, но альбедо слышит абсолютно все, что происходит в этой комнате. слёзы как-то резко брызгают из глаз итера, и он кладет голову на плечо альбедо, утыкаясь носом в шею. - эй, ты чего, итер? - юноша обеспокоено спрашивает, поглаживая блондина по спине. - нет, ничего. я просто только сейчас понял насколько сильно я хотел увидеть тебя и почувствовать, что ты рядом, я просто… - тише, тише, теперь-то я тут, правильно? все хорошо, - итер слушает этот успокаивающий голос и ему правда становится легче. а еще лучше становится, когда он чувствует тёплые объятья и руки, удобно устроившиеся у него на спине, а потом снова тянется за поцелуем.

***

утром итер проснулся один, хотя точно помнил, что засыпал рядом с альбедо, но тот видимо с утра пораньше ушёл работать. блондин развалился на большой комфортной кровати, и уставился в большое окно, которое занимало почти половину стены. он смерил взглядом деревья за окном, укрытые пушистым снегом и тропинку, на которой четко выделялись маленькие следы лапок. видимо ночью или ранним утром тут бегали снежные лисички в поисках еды. этот контраст холодного зимнего утра и теплой постели безумно нравился итеру, но сейчас он хотел сильнее всего увидеть альбедо. снова. и убедится, что он настоящий и это не его дурацкий сон. собираться долго не пришлось, ведь блондин только умылся и накинул на себя тёплые вещи, чтобы после выйти на улицу. альбедо нашелся быстро, ведь его рабочее место было совсем рядом с домом, поэтому итер приложил минимум усилий. - доброе утро, - блондин подошёл ближе к алхимику, кидая взгляд на его стол, где скопилось множество различных колб со странными жидкостями, непонятных бумаг и приборов. - доброе. ты мог поспать подольше, - альбедо отвлекается от своего занятия и смотрит на юношу с легкой улыбкой на губах. блондин замирает, когда их взгляды встречаются, и тут итер не может сдержаться. он двигается вперед, обвивает руками шею голубоглазого и параллельно тянется за поцелуем. альбедо не может отказать, да и не хочет в принципе. и они целуются так чувственно, что у обоих крышу сносит. - итер, - шепчет между поцелуями альбедо, запуская холодные руки под куртку парня, от чего тот прерывисто выдыхает, - мой любимый итер. а итер просто тает в руках блондина, понимая, что именно этого ему так не хватало. прямо сейчас он чувствовал себя полноценным счастливым человеком. будто огромной дыры в сердце никогда и не существовало в принципе. или альбедо просто на раз два нашёл способ залатать её. - пойдем-ка в дом, ты замерзнешь, - альбедо бережно берет итера за руку, направляясь в сторону дома, а светловолосый покорно за ним следует. в коридоре они ещё несколько минут целуются, наслаждаясь друг другом, а потом альбедо ведёт итера кормить супом. уже без моркови. голубоглазый сидит рядом и что-то рассказывает, пока мальчик завтракает и внимательно слушает парня. кажется уже своего парня. и вдруг понимает, что он слишком счастлив сейчас и внезапно осознает все ошибки, которые он совершал последние несколько месяцев. хочется снова извиниться перед сяо и венти. и перед люмин. и он обязательно это сделает, только немного позже. а еще точно-точно расскажет альбедо о том, как он смог изменить его жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.