ID работы: 10901971

Вечерок

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дети бегают, весело дразнят и танцуют на меленькой площадке, в тоже время как взрослые танцуют подбирая рамдомные движения, при этом не выглядя глупо. Маленькая "вечеринка" в Ли Юэ сопровождаемая национальной музыкой, вместе с роком Синь Янь, живая и достаточно "милая?" Синь Янь и её фанаты, танцуют и поют как не в себя. Так же на вечере присутствует Чжун Ли который с не поддельным удовольствием смотрит на это все, попивая чай из красивой чашечки. Ке Цин с Гань Юй, что как бы невзначай решили посетить вечер, Ке Цин немного под танцовывает, Гань Юй же уже полноценно танцует национальный танец Лю Юэ. Сян Ли водится на кухне, с поддержкой маленькой Паймон. Кстати о Паймон, где же её подружка, что всегда была с ней, и любила её? Её же Люмин зовут? Ах... Вот и она, сидит в самом не видимом месте у барной стойки, тихо попивая какой то напиток, похоже алкоголь совсем чуть чуть да присутствует в нём, раз она грустненько немного шатаясь записывает что то в какой-то кожаный дневник. Так же на вечере присутсвовал молодой человек который смотрит по сторонам будто ища что то или кого то? И этот молодой человек вовсе не обычный, он- Чайльд Тарталья , 11 предвестник Фатуи, один из самых опасных и молодых. Он останавливается взглядом, и уверенно идёт, к человеку который не очень желает с кем-то говорить... -Привет принцесса!- энергично и немного с насмешкой чуть ли не крикнул Чайльд. -Боже!- Путешествиница молниеносно закрывает дневник, и испуганно таращиться на Тарталью, тот лишь заливается смехом- Здравствуй, Тебе что то надо? - Хм... Да нет просто поздарововаться пришел, как дела путешествиница? - Нормально. -Что же ты здесь пьешь сидишь совсем одна? Где твоя консерва? -Она помогает Сян Лин с готовкой. -Понятно, что ты здесь пьёшь? -Да так вино обычное, Мондштадское. -Ого никогда не видел что бы герой Мондштатда пил вино, да такое ещё и дорогое. -Мне вино отдали в подарок, и боже какая разница что я пью! Уже попитьтчо то алкогольное нельзя что ли!? -Да ладно, ладно не хотел тебя злить! Последовало неловкое молчание, ну неловкое только для Чайльда, путешествиница вообще не горит желанием общаться... -Ты записывала что то...- Решил прервать паузы Чайльд.- Не поделишься, или это личное? -Это лично, вообще все что я записываю личное, в особенности в этот дневник, так что тебе лучше не смотреть туда. -Ты ведь понимаешь, что говоря это ты только подкрепляешь мой интерес? -Нет... Просто не смотри туда, это как проникновение в личное пространство, никому не приятно это... -Ах ну хорошо... Почему ты здесь стоишь совсем одна?- снова решил задать вопрос паренёк. -Хотелось побыть наедине с мыслями. Но ты их оборвал. -Просто конечно принцесса, но мне было настолько скучно здесь, ты считай спасла меня~ появилась хитрая улыбка лиса, на путешествинице появился маленький румянец. "Ахах я кому то интересна" с ноткой печати думает путешествиница. Чайльд приметил маленькую грусть в перемешку с радостью на лице Путешествиницы. -Почему не танцуешь? Танцы говорят хорошо растряхивают мозги- говорит с усмешкой и иронией Люмин. -Я не умею танцевать, зачем показывать то что не умеешь? А ты почему не танцуешь? -Мне не нравится. -Хах Понятно. Опять неловкая пауза. -Ты такая задумчивая сегодня, ты конечно всегда задумчива, но сегодня я чувствую ноту печали.- "слишком прямолинейно" Думает Чайльд. -Я думаю ты не должен знать о чем я думаю, я тебе до сих пор не доверяю, но спасибо за беспокойство... -Справедливо. И вот долгое протяжное молчание. Шум суета, не трогают их, они погруженны в свои мысли, в этот казалось бы весёлый вечерок, идёт дума двух усталых людей. Чайльд поддал губы, он сфокусировал взгляд на блондинке, видя немного серьезное одновременно лёгкое лицо. На удивление самого для себя он примет как красиво она выглядит. Заметил её красивые янтарные большие глаза напоминающие переливающийся кор ляпис, её красивые пшеничные волосы, что имеют такой нежный оттенок, её остренький носик и губки, а ещё нежная слегка бледная (что удивительно ведь на солнце она проводит огромное количество времени) она и вправду выглядит как девочке вышедшая из сказки. Она- Принцесса... Люмин заметила протяжный взгляд Тартальи что сверлил её, она не заметила как уже отпила весь бокал вина. Она вопросительно посмотрела на него, и спросила: -Что? -А... А-хаха, н-ну просто задумался- Он отвернулся поняв как тупо он выглядел- Знаешь мне кажется что людей слишком много, это конечно логично, но тебе не кажется что было бы хорошо, если бы мы отлучились в другое место, менее людное? Конечно ничего не подумай, я не имею ввиду что то интимное, просто в красивое место, где ни так людно... Он с надеждой скрестил два пальца сзади, не выдавая этого. -Ну... Ладно Он попытался скрыть явное счастье в глазах, и взяв её за руку, повел за собой. Шли они не долго, добравшись до место, Люмин ахнула, вид был очень красив и мил, это правда было достаточно безлюдное место. -Хах рад что понравилось~ Чайльд сам не понимает зачем это было сделано, это не может быть выражение симпатии, просто не может... Или может? -Красивое, умертворёное место спасибо Чайльд...- кажется у рыжего сердце начало отказывать... -Знаешь у нас бы были красивые детки...-Сказал он не подумав -Что???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.