ID работы: 10902014

Хрупкая, как стекло

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Личное звёздное небо.

Настройки текста
— Открывай! — Шёпот на ухо, ладонь от лица и… Девушка хлопала глазами, привыкая к тусклому освещению, сзади нежно обняв ее за талию, замер парень. Ожидая реакции. — Уилл это… Вау! Просто нет слов. Баффи смотрела на потолок, где светились сотни маленьких огоньков, смотрела на стену, где висела та самая доска желаний и на надувной матрас вместо кровати в их новой спальне. Ее не смущало отсутствие стола, чемодан перевернутый и укрытый шарфом вполне себе нормальный стол, накрытый на двоих с едой из ближайшего ресторанчика. Вместо элементарного шкафа для одежды пара стульев. А из окна не открывался прекрасный вид, а всего лишь улица, каких в Сан — Франциско десятки. — Надо прислать фото Дон и Ксандру, позвонить Уиллоу. Блондинка бегала из комнаты в комнату, их было три. С радостью рассматривая пока ещё скудную обстановку. Не переставая улыбаться и целовать стоящего в дверях довольного Уильяма. Ему с друзьями пришлось проделать колоссальную работу, чтобы скопить денег и купить эту квартирку, самую дешёвую по цене, и как оказалось, самую уютную на Саут-оф-Маркет в небольшом индустриальном квартале Сан-Франциско. — Я вижу ты рада. Извини, пока ты бегала по университетам и по городу, я кое — что тут обставил. Мне только завтра на собеседование и на счёт учёбы. — Да, ты просто супер! Ты у меня самый лучший! Из всех вариантов, что мы рассматривали, этот самый самый. — Правда? — Конечно! — Саммерс буквально напрыгнула на него повалив на матрас. — Надо испробовать новую кровать. Жёстко конечно, но…это не важно. Люблю тебя! — А ужин? Я же так старался, мне пришлось воевать со страшным злобным монстром и убивать дракона, и переправляться через реку. Чтобы накрыть стол, точнее чемодан, для вас — моя любовь. Баффи заткнула ему рот поцелуем, долгим и слишком жарким, получив не менее жаркий и страстный ответ. — К черту ужин. От куда столько скромности мистер Пратт? Тебя подменили? — Баффи уселась на него верхом, сняла футболку, в зелёных глазах блестнул огонек. — Я кажется знаю, как отметить новоселье. — И как всегда ты сверху? — Он вынул бровь, рассеченную шрамом. — Без вариантов! — Саммерс ловко стянула лифчик, швырнув его куда-то в сторону. — Кажется эта футболка тоже тебе мешает. Ловко, соблазнительно, практически невесомо исследуя пальчиками его тело, царапая кожу и не переставая улыбаться и целовать, Баффи избавила его от такой ужасно ненужной одежды. Стирались границы реальности и всего происходящего, сейчас под сотнями лампочек на потолке. Конечно Уильям был чуть старше и честно ей признался о всех своих девушках до нее, конечно он был опытнее, но то чего могла вытворять с ним его девочка, приводило в полный, абсолютный восторг. Он действительно любил ее больше всего на свете. Любил ее сестру и терпел друзей. А ещё он знал о ее первой и разрушительной любви, знал какую боль это ей причинило. И каждый день, каждый раз, когда они были вот так вот близки он клялся, что никто и никогда не причинит ей вреда. — Это не потолок. Это наше личное звёздное небо. Сонная, уставшая и довольная Баффи прижималась к своему парню представляя себе ночь где-нибудь в поле или в горах. В открытое окно влетал ночной ветер, принося прохладу. — Хорошо. Тогда я скажу что… Люблю тебя выше, чем это небо. — А завтра утром мы поедем по магазинам. — Девочки, такие… Девочки. *** Неделю спустя в квартире появились новые шторы, столик и даже микроволновка. — Ты не представляешь, я буду учиться в Сан-Франциском институте искусств! Мне прислали ответ! Я поступила! Джайлз будет дико рад, что смог научить меня хоть чему-то! Ранним утром Баффи Саммерс проверяя почту в телефоне разбудила радостным криком Уильяма. — Ради такого дела я просто обязана приготовить тебе завтрак. — И тебе доброе утро, малыш. Я так понимаю поход по магазинам отменяется? — Уильям потянулся и встал с кровати шутливо оттолкнув Баффи на подушку. — Ну…я предлагаю просто прогуляться. Хочу в парк Золотые ворота, это недалеко от Хейт Эшбери. Там милые домики в викторианском стиле. Пофоткаю что-нибудь для портфолио. — Как пожелаешь.- Парень высунул голову из ванной. — Но сначала завтрак. — Иду! — Баффи запустила в него подушкой. Домики на Хейт-Эшбери близко пристроенные друг к другу были похожи на разноцветные пряничные. Ну кому не захочется жить в таком? Резные ставни, высокие лестницы и эркерные окна. Вся прелесть викторианской эпохи в маленьком районе вокруг улицы Хейт, ограниченной парком Золотые ворота на западе и парком Буэна-Виста. — Я кстати, забыл тебе сказать, я нашел работу. Меня могут принять в местную фирму, что-то по строительству и материалам. И вечером предложили петь с группой ребят. Зарплата приличная. Даже очень. — Когда ты все это успел? — Баффи сделала пару кадров.- И что с учебой дальше? — Я встретил знакомого от Ксандра и он представил меня паре нужных людей. Я думаю, что пока я похожу на лекции с тобой. А по поводу остального, не переживай малыш, это не опасно. Баффи провела рукой по шраму на брови. Вспоминая один из моментов. — Верю. Так, держась за руки они гуляли по солнечным улочкам города, университет откроет двери для Баффи только через несколько дней. Этот город казалось, действительно открыл перед ними все двери. Работа, учеба, приветливые люди и милая соседка Корделия, каждый выходной снабжающая их свежей выпечкой. — Смотри! Нужно будет сходить в этот клуб. — Указал на вывеску Уильям. Мы практически две недели в городе, а так нигде и не зависли. Недалеко от их дома, пройти буквально несколько кварталов, расположился ночной клуб, с весьма поэтичным названием «Эдем». — Сначала, я покажу тебе мой университет. — Ты продолжишь изучать английскую культуру? А то я бы хотел, как и говорил тебе раньше, просто временами присутствовать на лекциях. Там же можно договориться? Баффи это удивило, но приятно было знать, что он готов разделить с ней ее увлечения. Даже если это простая и банальная страховка от лиц противоположного пола. Пратт многое пропустил во время своей учёбы в колледже, и это был его шанс подтянуть знания. А не только физическую форму. — Да, конечно. Я поговорю с профессором. А ещё там есть факультет танцев, ну это как дополнительное занятие. Теплым летним вечером Баффи и Уильям пришли в тот самый клуб, который видели днём. Он чем-то напоминал их родную «Бронзу» только побогаче и побольше площадью. — Добро пожаловать в мир разврата, громкой музыки и выпивки. Прокричал Уильям и потянул Баффи к бару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.