ID работы: 10902042

Туда Сюда Обратно

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Ship-ship-ship соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и Ссора

Настройки текста
Примечания:
День 98 18:01, 27 июня Космическая станция "Birch". Песок сидел в коридоре и ждал Леона, смотря на звёзды. Леон вышел из своей комнаты и огляделся. Лео - Привет! Сэнди немного вздрогнул от неожиданности. Сэнд - Ты довольно быстро. Лео - Чего звал? Сэнд - Нас же попросили украсить актовый зал к ста дням нашего здесь пребывания, правильно? Правильно.Ты что нибудь придумал? Леон ничего не успел придумать. Хоть и дана была неделя, Леон любил отлынивать от работы. Он думал, что на этот раз все сделает Сэнд. Он не сделал. Лео - Да, да.. Сейчас же лето! Я предлагаю украсить все в стиле "Лето". Песок там... Сэнд - :) Лео - Море.. Сэнди - Хмм, да, неплохая идея, пошли к Макс, скажем ей. Лео - Пошли. Парни подошли к двери кладовки и негромко постучали. Макс - О, привет ребят. Леон - Привет Макс, мы определились с темой. Макс - И какая она? Леон - Лето. Макс -Отлично. Проходите, берите что надо. Макс ушла, Сэнди и Леон начали копаться в коробках, которые были накоплены в этой комнате. *Мысли Сэнди* *Хмм.. Зачем нам нужно столько оружия... О, книга. Возьму, почитаю.* Сэнди начал дальше рыскать в коробках. Сколько было всякого хлама - пустые консервные банки Лео - Я ничего не нашел. Сэнд - Я тоже... Лео-Пошли к Макс. Сэнд- *шепотом* Туда, сюда, обратно... Как же я заебался. Пока они шли к девушке, из громкоговорителя вышло: "Леон и Сэнди, немедленно пройдите в главный зал. Леон и Сэнди, немедленно пройдите в главный зал." Сэнд - Черт, ну может не пойдем? Леон - Надо, а вдруг это что то важное? Сэнд - А-а-а-а-а, ну пошли.. Спустя 10 минут Леон и Сэнди подошли к главному залу, на стуле сидел генерал Гавс, мирно пил кофе и слегка покачивался. Сэнд - Звали? Гавс - Да, у нас кончаются запасы медикаментов, еды, кислорода и много ещё чего. Нам нужны 2 человека которые осмелятся перелететь на землю и за 3 дня найти припасы. Леон - Нет, нет и ещё раз нет, я больше не буду летать на рак... Сэнд - Секунду, мы отойдем ненадолго. Сэнди легонько ударил логтем Леона, и они вышли в коридор. Леон - Че опять то? Леон прислонился к стене и уставился на Песка. Сэнди - Ты понимаешь что мы можем получить уважение за это? Леон - Это слишком опасно. Сэнд - Я уверен - они нас не отпустят с пустыми руками. Леон - Ты помнишь что было когда мы летели на орбиту!? Сэнд - А-х-а-х-а, да, помню. Леон - Не смешно. Сэнд - А кто смеется? Ты уже натренировался, мы ОБЯЗАНЫ пойти туда!! Леон - Ох, как же ты меня достал.. Хорошо. Сэнд - Хэ-хэ, найс. Леон зашел обратно к Псу и сказал: - Мы согласны. Гавс - Отлично, завтра в 08:00 вы должны быть здесь. Леон - Договорились. Леон вышел обратно в коридор, и вместе с Сэндиони пошли в сторону своих комнат, попутно беседуя на разные темы. Леон - Ты знаешь, почему я сказал да? Сэнди - Потому что я тебя заставил? Леон - Нет, я хочу найти Ниту. Сэнд - Опять ты за старое.. Ну пойми ты уже, что она давно мертвец! Леон остановился, посмотрел на Сэнди яростным взглядом, резко ударил его в живот, от чего тот подкосился и рухнул на пол, и ушел. Сэнди - Идиот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.