ID работы: 10902062

Любимая ассистентка 2

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того самого дня, каждый раз в офисе или на арене, Беа и Роза не могли удержаться и не полизать, пускай грязные, попки друг друга. Роза обычно была очень занята, и не успевала помыть свою попку, но мы отошли от темы. В один трудный день, осле очередного захода подружки решили разойтись по домам. -Фуууух! Роза, ради бога, мойся почаще! -Ой,да ладно тебе. Тебе же самой это нравится -Я-я Беа потупилась и не смогла дать ответ -Ладно, пока пчёлка! -Пока... Вслед за Розой, Беа накинула курточку и потопала домой -Макс? Пчёлка зашла в квартиру и включила свет -Похоже опять ушла к Байрону Девочка разделась, поужинала, помылась и уже хотела ложиться спать, как вдруг услышала крик с улицы. -АААА! ПОЖАР! ПОЖАР! Беа вскочила и выбежала на улицу. По соседству с ней горел дом, а рядом бегала его хозяйка Амбер. -Что случилось!? -Я тренеровалась новые техники и случаено подожгла дом! -Забегай ко мне домой! Я вызову пожарных! Амбер, на которой згорело большая часть одежды, прикрываясь побежала в дом. -Ало, улица Кискина 13 ПОЖАР! Вскоре пожарные приехали и начали тушить дом, а Амбер не впервой наблюдала как горит её дом -Беа, мне так неудобно об этом просить, но... -Что? -Можно я переночюю у тебя? -Ну... Хорошо, Макс как раз ушла -Спасибо тебе огромное! Амбер крепко обнила Беа. -Твоя кровать вон там-Беа указала на комнату Макс -Хорошо Макс беззамедления пошла спать Беа в недоумение смотрела на неё, у неё горит дом, а ей вообще всё равно. Беа ещё несколько секунд подумала и решила пойти спать На часах было уже 3 часа ночи, а Беа терзал только один вопрос "а какая Амбер на вкус? Она сейчас крепко спит, может попробовать" Пересилив страх пчёлка решила действовать, она на цыпочках пробролась в камнату у соседке. Амбер лежала на животе немного рассатавив ноги. Беа потихоньку заползла ей под одеяло и сняла трусики. Перед ней была прекрасная загорелая пышная попка. Поюбовавшись, Беа приняла решение всё таки попробовать её на вкус. Она потихоньку начала лизать её узкую попку. Резко Амбер перевернулась, обнажив свою киску. Через несколько минут интенсивного лизания, Беа почувствовала, что её рот заполняется чем то теплым. Проглотив, пчёлка довольная пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.