ID работы: 10902062

Любимая ассистентка 2

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Беа была в ступоре. Перед ней стояли её голая подружка, а ещё Биби, Леон и Ворон -Ну привет, подружка - с ухмылкой сказала Амбер -Что здесь происходит? -Ты буд-то не поняла, давай раздевайся -Чт... -Давай я сама Амбер не дала Беа договорить и стянула с неё штаны с трусиками -Да ты же вся мокрая, Леон, сними с неё вверх Леон подошёл к ошарашенной Беа и начал стягивать с неё курточку и футболку -Так, думаю пришло время моей заначки - Амбер поставила ротик под попку пчелки - Давай же, отпусти конфетку Беа начала тружиться и наконец конфетка упала в рот к извращенке Распробовав её на вкус Амбер сказала -Чего то не хватает... А точно! Леон нагнись! Ящер повеновено нагнулся и Амбер начала вставлять конфетку в его попку, после полного входа Леон выптхнул её наружу. Эту же процедуру она повторила с Биби, а под конец провела конфетой по члену Ворона -Вот теперь готово Амбер взяла конфетку в рот и начала наслаждаться вкусом -Ммм~агх! Леон хочешь попробовать? -Конечно Леон поцеловал Амбер и передал конфету ей в рот. Насладившись вкусом, очередь перешла к Биби -А почему главный источник этого вкуса не попробовал - сазала Биби и повернулась Беи -Давай же Биби вытащила кофету из зо рта провела ей по своей киске и дала попробовать Беи Пока Беа наслаждалась прекрасным вкусом, Ворон сказал -Леон, твоя сладкая попка и маленький член меня провоцирует, встань раком -Ах ты шалун, так сразу? -Конечно давай Леон встал раком перед вороном, показывая свою попку, в которой побывало немало членов -Так, Булл, Кольт, Гавс, Диномайк, Байрон... -К чему эти именна, Леон -Эта именна тех, кто лизал мою попку, ты 48 -Действительно, от такой дырочки сложно устоять С этими словами ворон начал лизать дырочку Леона У Леона был очень маленький член, но Биби обажала посасывать его, пока её друга ебут и этот раз был не исключением. Она залезла по Леона и взяла его членик в ротик А вот у Ворона наоборот, член был гигантским, около 20~25. Уведев член Ворона Амбер без раздумий бросилась на него и начала сосать. Беа всё также стояла в оцепенении Через несколько минут Леон кончил в рот Биби, а Ворон в рот Амбер -Мммм~ах, Леон, твоя сперма такая вкусная, я не смогу её проглотить -Тогда поделись со мной После этих слов они поцеловались, и часть спермы попала в рот Леону. Амбер в свою очередь решила поделиться птичьем семенем с Беей, молча подойдя она передала ей в рот со все ещё не рассасоной конфетой часть спермы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.