ID работы: 10902087

DDLC:Monika AS Спасение

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной запуск игры. Моника как обычно разговаривала с игроком, как вдруг... В той самой комнате где обычно сидит Моника открылся портал. Оттуда выскочил какой-то пацан. Одет он был в голубую толстовку с серым капюшоном и замком, чёрные джинсы и красные кроссовки с белыми шнурками. У него были черные волосы с челкой, уложенной на бок, и карие глаза с белой кожей. Как только Моника заметила его, она сказала: -Эмм, привет? Кто ты? Незнакомец сначала пробормотал себе под нос: -Серьёзно, именно в эту игру? После этого он сказал Монике с растерянностью: -Привет. Меня зовут... Он замолчал и подумал: -Нет, рискованно говорить своё имя. Лучше скажу свой ник, который я обычно использую. После молчания он сразу же сказал: -Эпик Моника с удивлением сказала: -Эпик? Но это скорее никнейм. На что "Эпик" сказал: -Прости, подробности расскажу потом, а ты пока что договори с игроком. -Ладно. Игрок был удивлён так же как и Моника, но решил не обращать на это внимание, подумав что это какое-то обновление, хоть и с трудом верил в это. Прошло немного времени. Игрок попрощался с Моникой и закрыл игру. Моника сразу же направилась к "Эпику" и спросила: -Ну теперь то ты можешь сказать кто ты такой и как ты здесь оказался? На что "Эпик" ответил: -Да конечно. Начнем с начала. Мой мир ничем не отличался от той реальности в которой сейчас живет игрок, но в один момент всё изменилось. Какой-то оперативный отряд стал чаще светиться на улицах нашего города, но когда я спрашивал людей, что были ближе всего к местам где проходили оперативники, они утверждали что ничего подобного не видели. Но в один момент, они попытались забрать мою сестру, утверждая что она виновна в "несчастном случае" с нашим предыдущим домом. Понятное дело я не мог так просто отдать её им. "Эпик" немного помолчал, после чего сказал: -Особенно когда это моя вина. В итоге я сорвался и убил их всех. Моника спросила: -Но что за несчастный случай и как ты убил их? "Эпик" сказал: -Про "несчастный случай" я расскажу потом, а вот как я их убил... Скажу по секрету, у меня есть одна сила. Она не такая особенная, но очень сильно зависит от моей разозленности. Чем сильнее я злюсь, тем опаснее сила. Я её назвал "Тьма". -Не слишком ли простенько? Спросила Моника -Да, но это единственное что я смог придумать. Ну вернемся к моей силе. Когда я злюсь , я покрываюсь темной субстанцией которую не может пробить ни одна пуля, кроме серебряной. -Как веном? -Типа того. Как я и сказал, чем я злее, тем я сильнее, хотя правильнее сказать ТЬМА будет сильнее. Мою злость измеряет моя душа. У "Эпика" из груди вылетело белое сердце на что Моника воскликнула: -Ого. А можно её потрогать? На что "Эпик" смущённо сказал: -Не стоит. Ну так вот, когда я злюсь, душа наполняется темной субстанцией, но не стоит её доводить до максимума, иначе ТЬМА устроит массовый геноцид. Эту фазу я называю "ИСТИННАЯ ТЬМА". Сейчас я расскажу что происходит с ТЬМОЙ когда душа наполняется. Когда душа полностью белая, фаза "Я", я нахожусь в своём обычном обличии. Когда ТЬМА занимает 1/3 души, я покрываюсь темной субстанцией, у меня вместо глаз появляются белые глаза, которые по виду напоминают линзы, а на месте рта красуется широкая белая улыбка, мои силовые показатели улучшаются, и я её называю фаза ТЬМА . Когда она занимает 2/3 души, я могу менять конечности на оружие: огромный клинок, когти и удлиняющиеся щупальца, которые максимум достигают 25 м. На что Моника с усмешкой спросила: -А как же огромные кулаки?) "Эпик" поняв что она имеет ввиду сказал: -Хех, не я не Алекс Мерсер). Эту фазу я называю "Ярость". -А где же ТЬМА в твоём названии? -Хех, не влезло. И последняя фаза: "ИСТИННАЯ ТЬМА". В этой фазе я не могу контролировать себя, те самые линзы заменяются белыми ярко светящимися зрачками, и я убиваю всех подряд . ТЬМА помогает мне избавиться от страха и делает простой бездушной оболочкой. Моника спросила: -Ну так что случилось с оперативниками? -Им повезло что душа наполнилась лишь на 2/3,в принципе как и мне. Я, использовав огромный клинок, убил всех и приказал сестре бежать домой, но оказалось один из оперативников из последних сил вызвал подкрепление и с помощью снотворных дротиков с серебряным наконечником меня привезли в фонд, который занимается аномалиями. -S.C.P.? -Как ты догадалась? -Предположила. -Да ты права. Именно в тот день я узнал зачем они приезжали и почему никто их не помнит. Они забирали детей с аномальными способностями, а чтобы никто о них не помнил, они использовали амнезиак. После чего я оказался на содержании и исползовался для  проверки аномальных объектов. -Но погоди, ты же был аномалией, а не человеком, разве этим не должны заниматься D класс ? -Значит у вас всё это в виде игры? -Да, игрок не раз играл в неё, но там ни разу не было детей, ну в виде аномалий. -Значит у нас всё же есть отличие, как и у вас. -Эмм, у нас? -Да, вы у нас в виде игры, где ты удалила всех ради того чтобы остаться единственной кого игрок будет любить, но в этом мире он тебя не удалил. -Оу. Моника немножко загрустила и сказала: -Ты же не думаешь что я злодейка, да? "Эпик" подумал и сказал: -Ну в игре ты антагонист, но сама ты не злая. Моника улыбнулась и сказала: -Но ты так и не ответил как ты попал сюда. -Ах да. Меня отправили для проверки одного SCP, которого называют "межпространственное зеркало". Когда я зашёл к нему у зеркала появилось лицо и оно сказало: -Я помогу тебе сбежать, прыгай в меня. Я, затуманенный жаждой свободы не задумываясь прыгнул в него, после чего я вспомнил про его свойство и сказал: -Так погоди, ты же точно не на свободу меня ведёшь. На что оно сказало мне: -Конечно нет, я не умею телепортировать в другие места На что я сказал: -Тогда зачем ты мне сказал прыгать в тебя?! Мне сразу же последовал ответ: -Мне нужна помощь. В мирах начали появляться вирусы и ошибки. Их нужно исправить. Я сказал: -А зачем мне тебе помогать? На что последовал очевидный ответ: -У тебя нет выбора, если ты поможешь мне, то я верну тебя в твой мир, который на время твоего путешествия будет остановлен во времени. Так что мои слова были не обманом, ты получишь свободу в других мирах. -Ага, только ты сделал меня своим пленником. Ладно я согласен на твои условия. -Тогда поехали. Так я и оказался у тебя. Моника сказала: -Но погоди, зеркало сказало что ты попадешь в миры где есть ошибка, неужели он считает меня ошибкой. "Эпик" сказал: -Я не уверен, но у меня есть догадка и чтобы её проверить мне нужна отдельная комната и доступ к коду. -Ты что, собираешься меня удалить?! -Нет, проблема скорее всего в другом, просто дай мне то, чего я прошу и я оставлю вас с игроком пока не закончу. -Эхх ладно, но только попробуй что нибудь вытворить, я за тобой слежу. Моника щелкнула пальцами и сзади "Эпика" появился коридор с дверью в его комнату, а так же он стал админом как и Моника. "Эпик" сказал: -Спасибо, я немного передохну и потом попрошу о кое чем еще, ок? -Да, да, иди уже игрок запускает игру. "Эпик" пошел в свою комнату, где была кровать и лег спать. -Интересно, Моника согласится на это? Подумал он и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.