ID работы: 10902129

sharp kiss(острый поцелуй)

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если у меня случится приступ астмы, в этом будешь виноват ты, Ричи. И вы!! - Сердито говорил Эдди, возмущённо указывая на всех пальцем. Он и Ричи сидели за небольшим обеденным столом рядом друг с другом посередине сарая, в котором собирались друзья. Неудачники же стояли напротив и с интересом наблюдали,и ждали того самого момента, часто перешептываясь и смеясь себе под нос. Прямо перед Каспбраком и Тозиером лежали миски с острым зелёным перцем. Если для Ричи, да и для остальных острота в меру, то для Эдди это сущий ад. -Давайте уже! Эдди, из-за тебя вы начать не можете! -Я вам говорю! Говорю! Я не переношу острое! А если со мной что-то случится?! - все в том же тоне продолжал парень. Почему он до сих пор сидит тут, если может уйти? И как вообще он оказался в этой ситуации? А банальная,тупая, по мнению Эдди игра заставила сейчас сидеть здесь. "Двое, кто приедут последними-исполнят мое желание!!! - Крикнул Майк. Да, это был он, а не Ричи, который всегда любил подобные вещи. Но Ричи был занят кое-чем другим. Он активно болтал со своим другом, даже не услышав слова Майка о игре. Эдди так-то, тоже ничего не услышал. Увлекательная беседа с очкариком напрочь лишила Эдди слуха на всю окружающую среду, кроме Ричи. И когда они спокойно ехали, неудачники были уже в 10 метрах от них. -Чего это они так быстро уехали? - отвлёкся Каспбрак, вглядываясь на отдаляющиеся спины ребят. Тозиер поднял взгляд. -Не знаю... Переглянувшись, парни решили ускориться. И по приезду на место узнается, что эти двое проиграли, и теперь им придется есть перец. Кто больше съест, тот и победит" -Д-д-давайте уже!) - весело проговорил Билл. Остальные одобрительно кивнули. -Ладно, Эдс, пора начинать. Я долго сидеть не могу, твоя мамка меня ждет - спокойным, невозмутимым тоном произнес балабол, крутя в тарелке перец. Он поднял взгляд на Эдди и издевательски улыбнулся, мило хлопая глазками, чем и раздражал своего друга. -Заткнись уже, задолбал.. - устало произнес Каспбрак. Один из неудачников начал обратный отсчёт. Ричи, будучи уверенным в своей победе, уже приготовился к битве, Эдди же лениво подсел ближе, нависая над тарелкой. -Один! Парни взяли по одному перцу и откусили его. Довольно крупный кусок взял для себя Ричи. Остро, но не настолько. Терпимо. А вот Эдди, откусив в два раза меньше, чем его сосед, уже махал своей ладонью на себя, пытаясь освежиться и хоть как-то успокоить свой горящий рот. Глаза бегали туда сюда в поисках воды, но рядом, как на зло, ничего не было. -А где вода?! - хриплым голосом выкрикнул астматик, продолжая махать рукой. -Эдс, ты как?! - спросил Рич, будучи сам не в особо хорошем виде. Лицо красное, глаза слезятся, рот весь горит. Он съел уже три штуки, и кажется, больше не осилит. Об этом перце даже и думать не хочется. О каком перце вообще может идти речь, если все внимание Ричи теперь уделено Эду. -Капец как остро!!! - сильнее махая рукой прошипел Каспбрак. Он повернулся к другу, хотев посмотреть на его состояние тоже. - Тебе не остро?!?! -Остро, что трындец - пытаясь сдержать свое состояние и эмоции, ответил Рич - А я ведь целых три съел. А ты только половинку одной. Я заслужил поцелуя от твоей мамки,Эдс - посмеялся Рич. -Так, мы за водой!! - сказал Билл и вышел из сарая, захватив собой Беверли и Бена. Остальные неудачники тоже выбежали, что-то крича в след уже уезжающим ребятам. -Аааа, Ричи, что делать - дышать становится тяжелее, во рту до сих пор жжет. От этой паники сам Тозиер запаниковал и единственное, что пришло на ум это...поцеловать Каспбрака. Почему именно это? Ричи и сам не понял. Он резко, но аккуратно схватил Эдди за щеки. Тот даже отреагировать нормально не успел. Он ошеломленно вытаращил глаза и кажись от такого близкого расстояния забыл о своей проблеме. Теплые руки согревали его щеки, а минимальное расстояние было горячее острого перца. Их дыхание было прерывистым и тяжёлым, и не только из-за зелёной ягоды. -Рич, ты что делаешь.. - ошарашенно прошептал парень. Все тело замерло от шока и оставалось только смотреть в большие, из-за стекол очков, карие глаза. -Я не знаю - протараторил на одном дыхании он, а после шумно выдохнул, потому что от всей этой ситуации воздух застрял в лёгких. Зрачки дрожат, вглядываясь в глаза друга, рот приоткрыт, оттуда слышутся медленные, но прерывистые вздохи. Закрыв глаза, вдохнув глубоко, потому что он тоже волнуется...но сейчас он мало думал о последствиях и тело вместе с сердцем не слушались его, а они хотели сейчас именно этого. Ричи притянул его за щеки к себе и нежно, неумело чмокнул его в губы, не отрываясь, а только сильнее прижимая свои губы к его губам. Оба не понимают, что происходит. Это сон? Или все действительно наяву? Сердце бьется в таком бешенном ритме, раздаваясь эхом по все грудной клетке, где немного жгло от волнения. Такой нелепый, глупый, но очень чувственный поцелуй заставил ребят позабыть о острой проблеме и позабыть о неудачниках, которые все это время были тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.