ID работы: 1090216

Ушел, так и не узнав, что ты мне так дорог.

Гет
NC-21
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Поцелуй, еще один поцелуй. Он вошел в меня нежно... Я резко затормозила, но не растерялась. Я была девственницей и ужасно боялась, ведь первый толчок всегда приносит боль. Джон сделал все нежно и правильно, на что я только тихо крикнула. Он был нетороплив, и двигался настолько медленно, что я перевернула его спиной к кровати, и сев на него верхом стала двигаться в своем темпе. Его член был горяч, и от этого внутри меня все сгорало. Я завывала от движений, а Джон вообще перестал двигаться, он замер. И вот уже спустя минут пять он произнес. - Облизни мою головку. Она вся в твоем соку, тебе должно понравиться, шлюшка. Мое лицо все скривилось от услышанного, но почему-то последнее слово "шлюшка" мне понравилось. Не ШЛЮХА, а ШЛЮШКА. Я не знала, как правильно сосать, тем более у 25-летнего парня, долго не решалась на минет. В итоге я слезла с его очень горячего члена, он стоял, как столб. Я испугалась, он был такой большой. Нагнувшись поближе, я увидела небольшие волосики под его яичками. Решив немного поиграть с членом Джона, я начала водить указательным пальцем по волосам, Джон заерзал, он боялся щекотки. Решив не тянуть с минетом, я взяла член прямо возле яичек, он был скользкий, липкий и такой гладкий. Дотронувшись до самой головки, я почувствовала как она пульсирует, а внутри меня снова вспыхнул огонь страсти, и я громко взвыла. - Джон, помоги мне, я сгораю. - Кричала я. И моя рука уже в темпе дергала член парня, он стал еще более твердый, мне это понравилось. Вспомнив, несколько поз для секса, я решила воспользоваться ими. Поза 69 меня всегда забавляла. Я резко дернула член парня, на что он издал стон. Я легла на Джона всем телом, и нисколько немедля, шепнула ему на ушко. - Поза 69. Сделай мне куни. Парень лишь заулыбался, как чеширский кот. Он резко развернул меня, и мое лицо уже было напротив члена парня. Я ждала, когда Джон начнет действовать, но почему-то он бездействовал, тогда я взяла контроль в свои руки, то есть в свой рот. Я начала работать языком, медленно зализывая головку, она пульсировала; дрочила его член своей рукой, а вскоре я вовсе затолкнула головку к себе в рот. Она была солоновата на вкус и мне это понравилось. Я заглотнула по самые яйца, и вот тогда я почувствовала настоящее блаженство, член парня начал извергать сперму - белую жидкость. Я глотала, но ее было так много, что я не успевала, и она капала на мою грудь, от чего она блестела, как елочная игрушка, усыпанная блестками. - Твоя киска сухая, надо ее взбодрить. - Услышала я от Джона. Я на секунду замерла... И вскоре почувствовала пальцы парня в своей писе, я издала стон, еще и еще один. Я резко кончила. Джон все также теребил мою киску одним пальцем, вскоре к работе приступил еще один. Я визжала, как сучка... Через несколько секунд, Джон кажется дотронулся языком до моего клитора. Я взвизгнула еще сильнее... - Тише... Тише... Что подумают обо мне соседи??! - Сказал он и продолжил ласкать языком уже мою киску, иногда дотрагиваясь пальцем до клитора. А я все-также продолжала делать ему минет... Напоследок у нас был с ним просто секс, ничего лишнего. Я рада, что в свои 16 лет я сделала это, хоть и не по любви, за то с нежностью. Джон тогда ушел даже не попрощавшись, а ведь он так и не узнал, что он мой первый мужчина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.