ID работы: 10902223

Это был просто спор

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Миссис Борегард! — Я окликнула женщину выходящую с фабрики. — Не желаете прогуляться? — Догнав её, я остановилась. Господи, как только я увидела её, я сразу же поняла, что сегодня прекрасный день, чтобы любить женщин. Пожалуй, это был первый раз, когда только увидев человека, я уже чувствовала…ммм…бабочки в животе, наверное. Всю чёртову экскурсию по фабрике, я не могла оторвать взгляд от миссис Борегард. Но к сожалению та в свою очередь не могла оторвать взгляд от мистера Вонки. Напыщенный индюк. Сколько живу, но так ни разу не поняла, что женщины находят в мужчинах, кроме как денег. Благо ещё в подростковом периоде я поняла, что меня привлекают исключительно женщины, и пропустила «прекрасный» момент своей жизни под названием «Секс и отношения с парнями». В общем, всё время, пока я была на фабрике меня бесило то, как миссис Борегард смотрит на этого черта в цилиндре. Правда, как бы он мне не нравился, это не отменяет того, что он мой брат. Об этом я расскажу чуть позже. Оглядев меня непонимающим взглядом, она сказала: — Странно слышать такое предложение от Вас, мисс…? — Ван Арт. Мисс Даниэлла Ван Арт, — я ухмыльнулась. — Так вот, мисс Ван Арт, — женщина нарочито медленно произнесла мою фамилию. Господи, я готова растечься в лужицу прямо сейчас. — Я занятая женщина и у меня есть множество других дел… — Ох, очень жаль, но всё же, я надеюсь, что Вы найдёте время в своем занятом графике, чтобы выпить чашечку кофе, — да хренас два я отступлю просто так. — Поэтому сегодня в шесть, я жду Вас в кафе на площади, — мило улыбнувшись ухожу в закат, отчётливо чувствуя взгляд миссис Борегард на своей спине. Я уверенна в том, что она придёт… *** — Миссис Борегард, Вы выглядите очаровательно, — подсев за столик к женщине, я положила перед ней букет цветов. — Розы? — Женщина выгнула бровь. — Да, — я кивнула. — Знаете, вроде банально, но вроде классика. Она усмехнулась. — Может перейдём на «ты»…Даниэлла, — МАМА МИЯ, Я СЕЙЧАС РАСТЕКУСЬ В ЛУЖИЦУ. ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ, ВАН АРТ. — С удовольствием… — Скарлетт, — подсказала она, заметив моё смятение. — Скарлетт, — как эхо повторила я. — Что предпочитаешь пить? — Так, держим себя в руках и возвращаем себе уверенность. — Знаешь, так устала за сегодняшний день, поэтому вино. Скарлетт подозвала официанта, чтобы сделать заказ. В этот момент я почувствовала, как телефон в кармане завибрировал. Сука, я сломаю ему лицо. — Я отойду ненадолго, — не дождавшись ответа, я убежала в туалет. — Какого чёрта тебе надо? — Захлопнув за собой дверь, сразу же ответила на звонок. — Я по-твоему просто не могу позвонить своей горячо любимой сестре и спросить, как дела? — Вилли рассмеялся. Ну смейся пока можешь. — Какого. Чёрта. Тебе. Надо? — Да что ты заладила? Лучше расскажи мне, как обстоят дела с миссис Борегард? — О, ну знаешь, всё прекрасно…было до того, как ты позвонил. Сейчас я и Скарлетт сидим в кафе и пьём вино, а ты идёшь нахуй, — я сбросила вызов. Так, объясняю, да, самый известный шоколадный магнат является моим братом. Родным братом. Он старше меня на десять лет. Капец, он старый конечно…а, мне же самой двадцать пять. Ну да ладно. Наверное у вас вопрос: «Даниэлла, но почему Ван Арт? Раз этот клоун твой брат, то почему у вас разные фамилии?» Всё просто. Как только Вилли стал достаточно известным, я поняла, что не хочу, чтобы кто-то знал обо мне. Звучит тупо, но это так. Поэтому я сменила фамилию отца на фамилию матери. С тех пор я — Даниэлла Ван Арт. Кстати, не подумайте, что у нас с ним плохие отношения. Нет, мы в отличных отношениях. У нас просто приколы такие. Стебать друг друга и слать нахуй. А, и сразу отвечу на вопрос, почему я была в числе тех, кто выиграл золотые билеты. Опять же всё очень просто. Про всех победителей показывали по телевизору и писали в газетах. Когда я и Вилли увидели четырёх участников, мы поняли, что всё летит в пизду. У нас по другому не бывает, если честно. Поэтому мы подстроили всё так, чтобы я была тем самым «ребёнком», который выиграл последний золотой билет. Да, спасибо, за то, что я в двадцать пять выгляжу на пятнадцать. Живу я, к слову, с ним на фабрике, поэтому он мне сейчас названивает. Чтоб блять у него телефон сломался. Вздохнув, я вышла обратно к Скарлетт. — Что-то случилось? — - Поинтересовалась женщина, когда я села обратно. — Нет, всё хорошо, — я мило улыбнулась, мысленно проклиная брата, который всё ещё продолжал звонить и бомбить сообщениями. Вернусь и сломаю ему руку. — Даниэлла, расскажи о себе, — Борегард откинулась на спинку стула, сделав глоток из бокала. — Хм, — я задумалась. Главное лишнего не спиздануть. — я работаю фотографом, хотя по образованию экономист. Зарабатываю достаточно неплохо, на данный момент живу с братом. Главное случайно не спиздани, кто твой брат, Даниэлла. — А чем занимается твой брат? — женщина прищурилась. — У него свой бизнес, — не ну теоретически, я сказала правду. А вот какой бизнес знать пока что не обязательно. — Вот как…- ХАХАХА, У НЕЁ СЕЙЧАС БЫЛО ТАКОЕ ЛИЦО, КАК У КРОЛИКА ИЗ МЕМА. НЕ РЖИ, ВАН АРТ. Я вздохнула, подавляя внутреннюю истерику. — А чем ты занимаешься? — Так, переводим тему, пока она не задала ещё вопросов. — О, ну знаешь, особо ничем, — Скарлетт улыбнулась. — Воспитываю дочь и в принципе всё, не считая дел по дому. Муж работает, я дома. Все довольны. Какой муж блять? В смысле? — Ты замужем? — Охуеть, Даниэлла, чувство такта тебе не знакомо. — Тебя это так удивляет? Я отрицательно мотнула головой. — Знаешь, мне уже пора, — Борегард встала со своего места. — Могу проводить тебя, — я выгнула бровь. Вместо ответа, женщина улыбнулась, кивнув на дверь. Дошли мы до её дома в тишине. Но она не была угнетающей, скорее наоборот, было комфортно и спокойно. — Вот и пришли, — Скарлетт посмотрела мне в глаза. Чёрт. — Прости, — я подалась вперёд, целуя её. Немного опешив, женщина слегка отшатнулась. Я хотела отстраниться, но почувствовала, как Борегард запустила руку мне в волосы, слегка надавливая на затылок. В этот момент опешила уже я. — Не хочешь зайти? — Скарлетт отстранилась, тяжело дыша. — С удовольствием… *** — Ты проиграл, — я с размаху открыла дверь в кабинет, где сидел Вилли. Пройдясь самой пафосной походкой, я села напротив него, закинув ногу на ногу. — Вот как…- мужчина убрал в сторону документы. — Доказательства, Элла, — он скрестил руки на груди, откинувшись на спинку стула. — Ах, ты не веришь мне? — Я театрально прижала руку к груди. По его взгляду я поняла, что он мне не верит. Закатив глаза, я швырнула на стол красный бюстгальтер. — Мне это ни о чём не говорит, — упёртый баран. — Ты могла купить его в любом магазине. — Ну так уж и быть, — достав телефон, я включила аудиозапись. На весь кабинет тут же раздались женские стоны. Ухмыльнувшись, на протяжном «Даниэлла», я выключила телефон. — А ещё завтра я иду с ней в ресторан, — мило улыбнувшись, я посмотрела на брата, который до сих пор не мог поверить. — Твоя взяла, — рядом с бюстгальтером на стол приземлилась пачка денег. — С тобой приятно иметь дело, — взяв деньги, я направилась к выходу. Вы что серьёзно поверили в эту любовь с первого взгляда? Не было никакой любви. Интерес — да, но никак не любовь. Это был просто спор…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.