ID работы: 10902237

Спор на миллион

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Нежданный гость.

Настройки текста
Примечания:

Pov Рам

                          *Утро того же дня*

   Официантка уже поставила перед Рам заказ, который та делала каждое утро, во всех заведениях города — американо без сахара и брауни на основе горького шоколада.   Рам должна была появиться здесь еще вчера, когда и было открытие ЕË кофейни. Но проблемы с компетентностью, а точнее некомпетентностью одного из сотрудников ее фирмы не терпели отлагательств. Ну, теперь он уволен, а она не без удовольствия вливает обжигающий напиток в свой организм.    Девушка сидела в отдаленной части зала и наблюдала за посетителями. Покачала головой, усмехаясь, при виде двух дам с совсем юным мальчишкой за соседним столиком. Женщины препирались на глазах у сына, который лишь закатил глаза и продолжил усердно пялиться в книгу сказок.   Наблюдая, Рам по привычке представляла возможную жизнь этой семейки. Было интересно, какое у них прошлое и кем они друг другу приходятся в данный момент. Конечно, для такой персоны, как Рамэн, баснословные суждения были бы нелепы. Поэтому она смотрела на их внешний вид, движения, эмоции. Как итог, та сделала вывод, что девушки вместе, но недолго, так как в глазах каждой играл маленький ненасытный огонь. Он плещется в людях, что еще не успели насытиться друг другом. Так же на это натолкнула мысль о том, что когда одна из них выглядела очень солидно, вторая же выглядела нелепо в потëртой красной куртке. Если бы они были вместе достаточно долгое время, первая бы уже точно сожгла бы этот вызывающий элемент гардероба. Рам бы так и поступила. Ну, и еще на них, конечно, не было колец. И вот, последнее, мальчик. Он был явно сыном старшей. Хоть интерес ребенка был направлен в сторону блондинки, что предсказуемо, привычки парень повторял за другой. Те же движения, та же манера улыбаться, тот же способ есть. Это даже мило. И вот, когда итоги подведены, Рам просто смотрела, желая зацепить хоть что-то, что подтверждало бы ее теорию. Одна из девушек наклонилась к другой и с особой теплотой накрыла ее губы. Бизнесвумен победно улыбнулась.    Тут ей поступил звонок с уже давно известного номера. Ну наконец-то. — Алло, да, я слушаю. — Добрый день, мисс ****. Мы нашли и направили к вам всю информацию по девчонке.

*** *Наше время* Pov Джессика

Класс. Просто замечательно.  — Мисс Кард, позвольте поинтересоваться, почему вы здесь? Я вас явно не приглашала.  — Оу, как вежливо и грубо одновременно. Не будь такой букой, я просто проезжала мимо и решила завезти тебе кое-что. Вот, держи. И та протягивает мне тонкую папку. Открываю и вижу… Расписание дня? Что за бред вообще?  — Аэм… А я могу поинтересоваться, что и зачем мне это?  — Всë проще некуда, милая. Я великодушно взяла на себя обязанность «надзирателя» на время твоего отстранения. И от характеристики, которую я напишу, будет зависеть твоё дальнейшее обучение. Кстати, так же от этого зависит, встанешь ли ты на учет в детскую комнату полиции или нет. Уж слишком много у школы с тобой было проблем. Так что, советую ознакомиться. 14 листов бумаги А4. 14 дней неминуемого ада. — Это твоя личная программа тренировок. Будешь следовать ей, пока не закончится отстранение. Каждый день я ожидаю увидеть твой отчет о проделанной работе. Заведи тетрадь, записывай, чем ты питаешься, сколько спишь — это действительно очень важно. И да, в конце прошлого года вы с ребятами сдавали нормативы, надеюсь ты помнишь, дорогая. Когда вернешься в школу, сдашь еще раз. И если хоть один показатель ухудшится, пеняй на себя. — проговорила мисс Кард, наконец спрятав эту свою хищную ухмылку (хотя отголоски всë же проскальзывают) и протянула мне несколько листов с распорядком дней. Хм. Звучит как-то… Слишком нормально. От этого складывается ощущение, будто она действительно хочет от меня результатов, а не всяких пошлостей. Внутри стало спокойнее после подобной мысли.  — Аэм. Хорошо, я поняла Вас. И всë таки… Может, я смогу передавать бланки через брата? Он всë равно каждый день в школе будет Что ж, надежда умирает последней.  — Ну уж нет, Фишер. Я же не прошу занять всë твое время. Оставь мне свой номер и ежедневно отчитывайся о проделанной работе. Я тоже не горю желаем тратить на это всë своë время. Каждые дня три-четыре буду заезжать, забирать бланки. Малышка, не расстраивайся. От этой «Малышки» меня аж передëрнуло. Отвратительно. Но если откинуть это, сама информация меня более чем устраивает. Удобно, да и проблем с ней не будет. Славно.  — Окей, я поняла Вас, мисс Кард. И всë же тренер не отводит взгляд. Еще и пристально смотрит так. Аж в дрожь бросает, хотя, может это от холода. Не май месяц всë-таки.  — Что-то еще? Если нет, то можете ехать, не хочу вас задерживать.  — Нет. Хотя, есть вопрос один. Фишер, ты почему не дома? Новый вид закалки? Крайне не советую, скорее пневмонию схватишь. — с ухмылкой проговорила та, но в глазах вместе с тем плескалось беспокойство.  — Я в порядке. Свежим воздухом дышала, как видите. — показала кивком на окурок, лежащий на ступеньках. Всë же жалко, можно было и докурить — сейчас еще немного подышу и зайду в дом. Хорошей вам дороги, мисс Кард.  — Спасибо, милая, но мне кажется, ты юлишь. Либо попасть в дом не можешь, либо безумно глупая. Я очень надеюсь на первый вариант. Безмозглые меня не привлекают.  — Ахах, тогда для вас я стану именно такой. Два плюс два пять. Токио столица Китая. Я пока справляюсь? — с какой-то даже слишком искренней улыбкой спрашиваю я. Наверное всë дело в усталости. — Но вы на удивление сегодня действительно проницательны. Оставила ключи у брата, думаю, он скоро приедет.   Да и на лице мисс Кард наконец появилась беззаботная, довольно счастливая улыбочка. Похуй.  — Так, ладно. Я же правильно понимаю, что ты откажешься, если я приглашу тебя к себе? Отвечаю энергичным кивками. Такого мне уж точно не нужно. Лучше бы она просто села в свой лексус и оставила меня одну.   — Тогда что ж. Есть идея получше. Мы начали знакомство ни с того. Первое впечатление о тебе сложилось неправильно, прошу за это прощения. Давай сначала. Меня зовут Моника Кард, если наше общение сложится хорошо, называй меня просто Моника, а пока, мисс Кард к твоим услугам. — та галантно склонилась в поклоне, взглянув на меня с очаровательной (для кого-нибудь кроме меня) улыбкой и протянула ладонь для рукопожатия.  — Джессика Фишер — просто и без пафоса произнесла я и протянула руку в ответ.   — А теперь, раз уж мы сбросили груз прошлого, давай выпьем кофе. Здесь неподалеку открылась кофейня. Говорят, там мило.  — Как я понимаю, шанса на отказ у меня нет? На самом деле, я бы может и ответила отказом на такую сомнительную идею, но на улице становится слишком холодно. А мысли о горячем кофе, как ни странно, греют душу.  — А ты схватываешь на лету, садись.

***

Поездка была недолгой. Под аккомпанемент лёгкого джаза и аккуратной езды мисс Кард мы добрались до довольно милой кофейни. Светлое, просторные помещение столиками из дерева молочного оттенка и двумя барными стойками по обеим сторонам зала. В центре находился небольшой фонтан, а вокруг него места для людей-одиночек. Небольшие столики были оснащены встроенными планшетами с доступом в интернет. Кто-то смотрел фильм, кто-то читал книгу, а некоторые просто сидели в соцсетях. Очень удобная опция, но, конечно, за отдельную плату. Они расположились ближе к панорамным окнам. Хоть угол обзора в зал при этом ухудшался, зато движения на улице просматривались отчетливо. Было забавно наблюдать за суетливым народом.  — Ну, что интересного что расскажешь? Ты же не будешь пытаться прожечь в своем кофе дыру? Ато чувствую, дымком попахивает.  — Мне не о чем вам рассказывать. Вот, вчера видела, как птичку грузовик сбил, разве не верх милости?  — Мда… Вести светские беседы ты совсем не умеешь. Что ж, будем учиться. Для начала скажи мне, что ты думаешь об аномальной движении плит на планете? — с усмешкой спросила женщина  — Эм, похоже я и не хочу учиться этим «светским беседам». Ваши вопросы слишком странные. В ответ на мой едкий комментарий послышался звонкий, но мягкий смех. Мило. Хотя, всë еще нет.  — А что ты вообще ожидала от меня услышать? Рассказы о том, как бы я трахнула тебя на этом столе? — и вновь этот противный  оскал — Стоп, а серьезно, что ты ждешь от этой встречи, от меня в данный момент? Пронзительный взгляд. Она будто смотрит скозь меня, углубляться в самое естество. Как же странно ощущать себя под прицелом этих глаз. Брррр.  — Нуу. Я не знаю. Просто тепла? Кхм, ну, всмысле на улице холодно и погреться где-то было в самый раз.  — Конечно. В другом смысле от этого самого «тепла» ты сама отворачиваешься. Ничего удивительного.  — Просто боюсь обжечься, мисс Кард. Ничего удивительного. — в той же манере съязвила я. Время пролетело незаметно. По правде говоря, в компании тренера было довольно комфортно. Больше мы не переходили на такие темы, но довольно долго проболтали про баскетбол и на кого стоит обратить внимание на турнирах. Но этот довольно милый диалог прервал звонок. Это был Габ. Надеюсь он уже нагулялся.  — Хей, малая, ты почему не дома?  На улице ужасная погода.  — Я забыла ключи в машине. Ждала тебя сначала, а потом меня забрала. — взглянув га женщину, я немного задумалась — кхм, подруга. Да, подруга. Теперь мы сидим в одной миленькой кофейне, скоро буду дома.  — Окей, давай быстрее, у меня есть для тебя новости.

***

Машина мисс Карл остановилась у дорожки моего дома. Настала небольшая пауза.  — Ну что, зайчик, выпрыгивай. Увидимся в пятницу. Я приеду за результатами тренировок. Не забывай правильно питаться и почаще пить воду.  — Да, спасибо Вам. — как ни странно, сегодня я действительно ей благодарна, — Хорошего вечера, тренер.  — Жду твоего сообщения. — произнесла женщина и передала визитку, всë же сжав мои пальцы напоследок. «Эхх, некоторые люди неисправимы» — с ухмылкой подумала я и вышла из машины. Рëв мотора прозвучал мгновенно и автомобиль скрылся с радаров. Открыв дверь я почувствовала что-то странное. Предчувствие было не очень хорошее, но, думаю, не следует придавать такому значение. Это лишь в моей голове. «Ммммм, вкусно» — мысль появилась, когда я заметила разбросанные шмотки Габа по всей гостиной. И скрип половиц на втором этаже явно спалили его местонахождение. Хотя в то же время звук льющейся воды доносится из ванной позади. Странно.  — Твою мать, ошибка человечества, изволь спуститься и объяснить мне, почему я не должна прямо сейчас вышвырнуть этот хлам в ближайшую мусорку? Звук в душевой стих. И через пару мгновений передо мной оказалась девушка с которой братец уехал. Практически голая. Короткое полотенце на бедрах вот вообще не спасибо ситуацию. Во вру всë пересохло.  — Возможно, потому что часть из этого «хлама» мои вещи, дорогая. «Что тут происходит?!» Всë еще хватая воздух ртом в немом шоке, я даже не заметила приближение Габа.  — Воу, вы уже встретились. Джессика, не волнуйся, сейчас я тебе всё объясню. А девушку напротив только ухмыляется, наблюдая за развитием событий.   — Постарайся — всë, что смогла вымолвить я.  — Еще раз знакомься, это Клэр, моя новая девушка. И теперь она будет жить с нами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.