5.
27 июня 2021 г., 20:43
пара бокалов вина на двоих.
— ты не обязан этого делать.
марко молчит. нахальные глаза, сигарета в уголке рта, наполовину расстегнутая рубашка. глаз эрена не видно из-за упавших на лицо прядей, но тонкие губы изгибаются в усмешке и этого достаточно, чтобы у марко побежали мурашки по спине.
он сидит перед ним на коленях. перед человеком, который сделал ему чертовски больно и не исчез из жизни даже после этого. как будто ему недостаточно того, что марко уже стерпел и он хочет выпить его до последней капли, забрать абсолютно всё.
что ж, получай желаемое.
звук расстёгивающейся ширинки заменяет любое согласие или кивки. эрен молча щелкнул зажигалкой — своей любимой, с выцарапанными стишками какого-то философа
марко с трудом справляется с кожаным ремнём и высвобождает возбужденный член из джинсов. он вскинул взгляд снизу-вверх, чуть прищурив глаза — раскалённый горячий шоколад, того и гляди обожжешься. а затем с силой втянул его член в рот, да так, что эрен чуть не свалился с кровати.
ему нравилась власть. не смотря на то, что он стоит на коленях перед парнем в каком-то мотеле, рукой придерживаясь за застиранную простынь, эрен в разы уязвимее. он слабый и послушный, скулит и откидывает голову назад, скалясь от удовольствия. впервые за долгое время марко чувствовал, что может делать с эреном все, что захочет. и это опьяняло похлеще любого алкоголя.
— да...вот так...ещё немного...— он запустил руку в его волосы, притягивая к себе, двигая бёдрами все быстрее и несдержаннее, — почему мы раньше этого не делали? — эрен хрипло рассмеялся и смех его перетек в стон.
‘потому что ты чертов кретин, бухой кретин’ — марко мысленно откусывает ему член и закапывает под деревом на заднем дворе. злится, но продолжает, — ‘кто из нас сейчас слабее, йегер?’