ID работы: 10902283

i got you;

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

finish what you started.

Настройки текста
      Его пальцы собрали твои длинные волосы на затылке и притянули ближе к паху. Столкнувшись носом со стоящим членом, ты оставила несколько поцелуев на нём и провела языком от основания до головки. Генри не сдержал стон, а ты вдохнула побольше воздуха и приступила к работе.       Ты знала насколько он обожал оральные ласки (как получать, так и доставлять), поэтому всегда выкладывалась на полную. Вы не сталкивались с отказом в интимных отношениях и всегда были готовы исполнять прихоти друг друга. Сейчас ты позволяла ему резко двигать бёдрами вместо медленных движений. Закинув голову назад, мужчина лишь ускорялся и не обращал внимание на твои цепкие пальчики, которые впивались в его кожу в знак протеста. Ты прикрыла глаза и пыталась сдержать слёзы, скопившиеся в уголках глаз, и двигала головой навстречу. Язык едва успевал за темпом Кавилла, через несколько секунд ты смогла снова дышать через рот, когда он вдруг отстранился. С твоих губ до самого члена тянулась "ниточка любви", как выражался Генри. Он с вожделением рассматривал тебя, растрёпанную, дико сексуальную и желанную красавицу. И не сдержал стон, когда на твоих щеках проступил сильный румянец.       — Милая, ты чертовски красивая, — зашептал он, наклоняясь вниз, чтобы подхватить тебя на руки и уложить на кровать. Спина коснулась холодных простыней, пока тело бушевало от пламени похоти. Ты как никогда хотела почувствовать руки любимого на себе и отдаться ему во всех мыслимых и не мыслимых позах. Закусив губу, ты скинула с себя футболку и хотела сделать то же самое с бельём, если бы не его руки. Генри взглядом приказал тебе лежать смирно, а сам медленно продолжил тебя раздевать.       Было что-то особенное в том, какими нежными и осторожными были его движения. Мужчина поглаживал твои формы, увеличившуюся грудь и бёдра, затем остановился на животе. Генри был готов поклясться, что он уже был виден и слегка округлился. Конечно, это был плод его воображения, но тебе так нравилось то, как он целовал живот и искренне желал, чтобы ваш будущий малыш почувствовал всю эту заботу и любовь. Губы его двинулись ниже, язык вскоре вовсю кружил по клитору, а пальцы дразнящими движениями проникали в лоно. Ты откинулась назад на простыни и прогибались в спине, сжимая ладонями густые копны черных волос Генри. Он всегда умудрялся с первого раза найти точки, которые заставляли тебя сходить с ума, метаться по кровати от удовольствия и спать беспробудным сном после.       — Ты совершенна.       — Генри! — Громко застонав, ты открыла глаза и столкнулась с пожирающим взглядом любимого. На его губах, блестящих от твоей смазки, красовалась ухмылка. Он знает, что делает. И не остановится.       — Моя Т.и., только моя.       Ты начала сладко извиваться, стоило мужчине усилить напор на клитор и ускорить движения пальцами. Язык скользил по всей влаге, а сам Генри тонул в тебе и в безграничной любви. Он был у твоих ног вчера, сегодня и никогда не устанет боготворить тебя.       — Стой...       Кавилл забормотал что-то, но от занятия не оторвался.       — Малыш, я...       — Я знаю, солнце, кончай.       — Нет, я...       Ты привстал на локтях, взгляд не выражал ничего хорошего. Нахмурившись, ты пыталась унять рвущееся на руду нехорошее чувство. Наконец, ты выпрямилась и оттолкнула любимого, проносясь прямиком в ванную. Генри недовольно осел на полу и откинул мешающую влажную чёлку назад. Возможно, такие дикие страсти были лишними и могли сделать тебе больно. Е м у больно, в конце концов. Но когда ещё вам быть вместе? Совсем скоро будет не до этого, всего полгода!       — Т.и., дорогая, я могу войти? — не слыша сопротивления или какого-либо ответа, он рискнул зайти внутрь. Ты рыдала, сидя на стиральной машинке, и обнимала себя двумя руками. Лицо Кавилла сразу же помрачнело, он почувствовал, словно кто-то забил его кувалдой.       — Т.и....       — Прости, я терпела до последнего, — едва слышно ответила ты. Даже не поднимая головы, можно было понять, что твой муж был далеко не в восторге.       — Почему ты не сказала? Ты же знаешь, что в наших отношениях это играет далеко не первую роль.       Ты снизала плечами и все так же игнорировала его присутствие. Стыд сковал тело ещё больше, стоило Генри обвить твои плечи руками и притянуть к себе. Ты уткнулась в голую мужскую грудь и старалась унять всхлипы. Не любила, когда кто-то видел такие твои слабости.       — Но мы давно не были вместе. Этот чёртов токсикоз...       — Малыш, мы справимся вместе, слышишь?       Ты засмеялась, не совсем понимая как Кавилл планирует повлиять на тошноту и твоё головокружение. Шаманские обряды и танцы с бубнами? Вот это умора.       Ты улыбнулась и отстранилась от Генри, тот заглянул в твои заплаканные глаза. От этого жеста ты хотела снова зарыдать и изо всех сил держалась, чтобы этого не сделать.       — Мы можем завтра сходить к твоему врачу, может, нужны какие-то витамины? Или тебе нужно будет понаблюдаться в больнице? Я буду носить тебе обеды и ужины, и я....       — Генри, ш-ш, — ты накрыла его рот ладошкой и покачала головой. — Лучше поговори с нашим малышом. Думаю, так мне станет лучше.       Глаза Кавилла загорелись.       — Ты думаешь, он слышит меня? Правда?       — Да, ты иногда очень шумный. Но мы любим тебя таким, какой ты есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.