ID работы: 10902320

Сквозь пространство и время.

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое юношей стояли друг напротив друга один был чуть повыше со светлыми вьющимися волосами и разными глазами во всем чёрном. А другой был одет в коричневую жилетку и белую рубашку его волосы были каштанового цвета,которые при солнечном свете отливали рыжим и его голубые глаза сияли решительностью. Юные волшебники решились на отчаянный шаг,чтобы никогда не ссориться и не навредить друг другу они собрались заключить клятву на крови. Достав волшебную палочку Гриндевальд произнёс заклинание и палочка словно кинжал порезала его ладонь. И Дамблдор его лучший друг сделал тоже самое для этой клятвы не нужны были слова так,что они просто переплели свои пальцы, и капли их крови застыли в воздухе,а потом вместо них появился маленький серебряный фиал с их иницеалами. Во время этого действа Геллерт смотрел на Альбуса томным взглядом и в наслаждении прикрыл глаза чувствуя тёплую ладонь друга в своей. После заключения пакта они оторвались друг от друга. — Ты как дружище? — спросил у юноши Гриндевальд. — Не много голова кружиться,а так все в полном порядке. — ответил с улыбкой Дамблдор. — Как твоя рука болит? — снова спросил Гриндевальд. — Геллерт мне приятна твоя забота,но не стоит. — сказал Альбус сжимая руку в кулак. — Твой брат будет этим недоволен. — хмыкнул блондин. — Думаю да. — согласился с ним Альбус. Геллерт с Альбусом были лучшими друзьями и познакомились они благодаря соседке Дамблдоров миссис Бэгшот так,как Гриндевальд был её внучатым племянником и он приехал в Годриковую впадину. Их дружба была похожа на курортный роман,но не один ни другой не говорили о своих чувствах все и так было понятно и без слов все их действия говорили за них. Их взгляды, их случайные прикосновения и улыбки все буквально кричало об их запретной любви. Когда все так хорошо складывается всегда происходит нечто плохое. Они собирались в кругосветное путешествие,чтобы искать сторонников и Дары смерти. Альбус был готов к этому они даже хотели взять с собой в Париж Ариану. Геллерт в тот роковой день пришёл к ним в гости собрав свои вещи. Ал был несказанно рад,а вот Аберфорт сегодня встал видимо не стой ноги и постоянно бурчал. — Привет моя утренняя заря. — и Геллерт поцеловал его в щеку. — Привет Гелл. — улыбнулся ему Альбус. — Ты собрал свои вещи я свои да. — сказал Гриндевальд. — Да собрал. — кивнул ему Альбус. — Я поговорил с Арианой она не против поехать с нами в Париж. — и Ал улыбнулся своей тёплой улыбкой. — И куда это вы собираетесь забрать Ари. — появился на кухне Аберфорт. — Я не обязан перед тобой отчитываться. — строго посмотрел на брата Альбус. Младший Дамблдор на это ничего не ответил и с ненавистью посмотрел на Гриндевальда. — Ты это все твоя вина задурил ему голову своими бредовыми идеями о мировом господстве. — Думай,что говоришь. — зло сверкнул глазами Гриндевальд. — И если,кто и виноват то только ты Альбус столько для тебя делает,а ты целыми днями ноешь и ворчишь словно старый дед. — высказался он. Младший Дамблдор аж покраснел от злости. — Ах ты мерзкое отродье. — и парнишка выхватил из кармана волшебную палочку наставляя её на Геллерта. Юноша лишь нахально улыбнулся на его дерзкий выпад чем ещё больше разозлил Аберфорта. — Берти прошу не устраивай скандала на пустом месте. — вмешался Альбус. — Ты,что не слышал того,что он мне наговорил. — возмутился Аберфорт. — Я все прекрасно слышал,но ты сам начал эту словсную перепалку. – возразил ему Альбус. — Ты забрал у меня брата,но Ариану я тебе забрать не позволю. — снова переключил он свое внимание на блондина. — Ал ты только послушай что несёт твой недалёкий братец. — возмутился Геллерт и хотел было потянуться к корману где была его палочка, но Альбус остановил его схватив за руку. — Нет Гелл не нужно. — мягко произнёс Дамблдор. — Нет Альбус нужно он давно на это напрашивается его надо проучить,чтоб не дерзил старшим. — и Гриндевальд вырвал свою руку из пальцев Альбуса. То,что произошло дальше изменило Альбуса окончательно и бесповоротно. Геллерт выхватил свою палочку и наставил её на Аберфорта и произнёс непростительное заклятие и брат Альбуса упал на пол скрючевшись от сильной боли. Ал пытался разнять их,но ничего не вышло он даже сам хотел вмешаться и утихомирить их при помощи заклинаний. Но Берти выбил из его руки палочку Экспеллиармусом,а затем вновь решил атаковать Геллерта. — Авада Кедавра. — и зелёная вспышка порозила тело Гриндевальда. — Гелл! – бросился к нему Альбус со слезами на глазах,но было поздно юноша навеки закрыл глаза. — Аберфорт,что ты наделал. — и Альбус с неновестью посмотрел на брата,который застыл каменным извоянием. Придя в себя младший Дамблдор выронил палочку. — Ал,Ал прошу п—прости он меня довёл я не хотел. — всхлипывая прошептал он. — Я никогда тебя не прощю. — ответил Альбус и подхватив мертвое тело возлюбленного на руки трансгресировал прямо к Батильде. — Альбус дорогой,что случилось. — сказала миссис Бэгшот обернувшись. — Геллерт он мёртв. — всхлипнул Альбус. — Ох бедный мой мальчик не уследила,что я скажу его родителям. — запричетала Батильда. — Можно я помогу вам организовать похороны. — попросил Альбус. — Да конечно дорогой. — и миссис Бэгшот его обняла. Похоронить Геллерта решили на его родине и Альбус вместе с Батильдой поехали в Мюнхен. Ал был безутешен так же,как и родители Геллерта. Стоя у чёрного гроба Дамблдор не мог сдержать слез в его правом нагрудном кармане лежал кулон с их клятвой и грел ему сердце. Альбус больше не разговаривал с Аберфортом, стал замкнутым и угрюмым так проходили дни,месяцы,годы пока у него не началась диппрессия и Ал не покончил с собой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.