ID работы: 10902393

Госпожа Падшего Мира

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Начало начал

Настройки текста
Время 23:35. День клонился к его завершению. Я плюхнулась на кровать, и устало вздохнула. Вся работа позади. Усталость и нервное волнение отошли на второй план. Впереди меня ждёт сладкий сон и долгие часы ожидаемой расслабленности и спокойствия. Наконец-то. Тело приятно заныло. Мышцы рук и ног слегка покалывало. Я почувствовала ту самую долгожданную лёгкость. Отяжелевшие веки глаз едва заметно сомкнулись, и я провалилась в сон. Вокруг меня сгустилась чёрная пелена. В комнате воцарилась тишина, поглотившая тихое тиканье часов и гул оживлённой ночной улицы. Тьма вдруг сменилась ярким светом. Яркие блики на мгновение ослепили меня. Приоткрыв глаза, я осмотрелась вокруг. Блёстки! Блёстки! Искры! Я стояла в центре роскошного зала. Он был просто огромен! В нём я казалась несчастной бабочкой, заплутавшей в комнате. Стены и колонны были увешаны декоративными подсвечниками, мраморный пол отдавал позолотой, а стеклянный купол над головой едва пропускал лунный свет. Зал казался волшебным, не иначе. Я сделала неуверенный шаг вперёд. -Госпожа? От неожиданности я вздрогнула. Сердце в груди бешено забилось. Поборов неприятную дрожь и мимолётный страх, я обернулась на голос. За моей спиной, в нескольких шагах, стояло семеро прекрасных мужчин. Один из них, в ярко-красном сюртуке, стоял на шаг ближе, - он то и обращался ко мне. -Вы наконец-то пришли, - его бархатный голос успокаивал, – мы так долго ждали Вас. Мужчины позади него вдруг упали на одно колено и склонили голову в знак почёта. Сказать, что я была ошарашена - ничего не сказать. На моём лице читалось дикое недоумение, и господин в красном сюртуке решил учтиво всё объяснить. -Мы часть Вас, - он обвёл рукой мужчин за своей спиной, - мы ваши смертные грехи. Первым с колен поднялся высокий и широкоплечий блондин. Он заправил пряди выбившихся волос за ухо, и мило улыбнулся. -Ким Сок Джин, - мужчина послал воздушный поцелуй, - и я олицетворение чревоугодия. -Ким Нам Джун, - парень поднялся и всячески избегал взглядов в мою сторону. На мгновение мне показалось, что он рассержен. – Гнев. Ах, ну тогда всё понятно. -Чон Хо Сок, к вашим услугам, Госпожа, - парень улыбнулся во все тридцать два зуба. – Я олицетворение зависти. Надеюсь, что мы с Вами быстро поладим. Какой милый и добродушный паренёк! -Мин Юн Ги, - брюнет украдкой взглянул на меня. – Лень. Оно и видно, - подумала я, глядя на то, как мужчина с большой неохотой произносит слова. -Пак Чи Мин, моя Госпожа, - парень слегка застеснялся, - я олицетворение вашей похоти, - он вдруг изменился в лице. Стал серьёзным и чертовски сексуальным. А так и не скажешь, что этот милый юноша олицетворяет столь ужасный грех. Боже мой, вы только посмотрите на него… Что? Почему это я начинаю смущаться? Я почувствовала, как мои щёки запылали. Заметив это, Пак Чимин довольно усмехнулся. Вот засранец…как будто мысли мои читает. Уголки губ парня снова приподнялись. -Чон Чон Гук, - юноша крепкого телосложения ещё раз склонил голову, приветствуя меня. – Алчность. Я не могла поверить своим глазам. Они все были идеальны, будто принцы из сказок или ангелы, спустившиеся с небес. Что за жестокая шутка, воображение? -Ну а я, - начал мужчина в сюртуке, - Ким ТэХён. Я внезапно оказалась рядом с мужчинами. ТэХён аккуратно приподнял мою руку и оставил на ней лёгкий поцелуй. Сердце снова бешено запрыгало. Щёки налились румянцем, а кончики ушей горели так, будто их обожгло пламя. Почему мне казалось, что эти чувства реальны? -Это сон, не так ли? – Тактильные ощущения и эмоции заставляли меня задуматься о реальности всего происходящего. – Как жаль, что утром я даже не вспомню о вас. -Не совсем, - Тэхён смотрел в мои глаза, а я и взгляда отвести не могла, словно загипнотизированная им, - сейчас мы внутри Вас. В вашей голове…в подсознании…в мыслях. Лица мужчин неожиданно помрачнели. Ким Тэхён продолжил: -Мы все в опасности, Госпожа, и только Вы можете спасти нас, себя и ваш мир. -О чём это ты? – я с трудом верила в его слова. -Если Вы не освободитесь от заполняющих вашу душу грехов, мир падёт. Падший использует ваше тело в качестве сосуда, сделает его пригодным для рождения Всадника Апокалипсиса…и тогда мир падёт, а Вы навсегда потеряете свою душу и сознание. Подчиняясь Падшему, именно Вы погрузите мир во тьму и хаос. Вы – станете причиной гибели всего живого. От услышанного меня повергло в шок. Доверие всячески боролось с сомнениями. Верить или нет? Сон это, или, как говорит Тэхён, сознание? Если это не правда, то почему Тэ выглядит таким серьёзным, а грехи подавленными? Я боролась, - боролась сама с собой. Я пыталась найти логичное объяснение происходящему, но все факты сводились к нулю. Не найдя ответ, я положилась на чувства. Я…я верю ему. -Хорошо, я сделаю всё, что в моих силах, - мой голос звучал уверенно, и отчего-то я начала верить в то, что всё действительно зависит от меня. -Госпожа, - напряжение на лице Тэхёна сменилось мягкой улыбкой, - мы знали, что Вы сделаете правильный выбор. – Мужчина обернулся к грехам. Все они, по-прежнему, выглядели поддавленными. – Вам необходимо освободить нас, - он вновь взглянул в мои глаза, - только так Вы очистите разум и противостоите всепоглощающей тьме. Вы готовы, Госпожа? -Да, - ответила я, даже не представляя, как это сделать. – Могу я начать с тебя, Ким Тэхён? -Госпожа, - глаза мужчины засветились от счастья, - я невероятно польщён вашим первым выбором, но, - он слегка погрустнел, но всё же выдавил из себя улыбку, - я не могу. Сначала я должен позаботиться о них. Меня выбирайте в последнюю очередь. Я слегка растерялась, даже немного огорчилась отказом…но, поняв всю ситуацию, я приняла следующее решение: -Хорошо, я сделала выбор. Я выбираю Чревоугодие. Ким Сок Джин довольно улыбнулся, будто бы знал, что я выберу его первым. Его уверенность на лице засияла вместе с широченной улыбкой. -Я знал, что так будет, - констатировал он, улыбаясь. – Госпожа, прошу, - мужчина подошёл ко мне и протянул руку, - возьмите меня за руку. Я послушно вложила ладонь в его руку. Вокруг нас внезапно сгустилась тьма. В какой-то момент, я осталась совершенно одна в пустой, всепоглощающей черноте. -Джин? Ким Сок Джин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.