ID работы: 1090242

Я так хочу ненавидеть тебя, Грей.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Холодное, дождливое утро. Раскаты грома, вспышки, запах дождя... Всё это для меня как наркотик. Но почему же сейчас мне не хочется воспользоватся им? Скажи, почему? Я уверена, ты знаешь, просто не хочешь говорить - боишься. Хочешь, чтобы я заткнулась? Неет, я с удовольствием продолжу. Я продолжу изматывать тебя своими разговорами, Грей. Да, ты не ослышался, я назвала тебя Грей. Не Милый Грей, не Грей-сама, а просто Грей. Знаешь... Я так хочу тебя ненавидеть, НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧЕРТ ПОДЕРИ! Что мне делать теперь? Как поступить? Скажи мне, прошу, нет... Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ! Прекрати мучить меня, скажи сейчас, всё, сразу. Объясни мне, ударь, накричи, поцелуй, всё что твоей гнилой душонке угодно, только не молчи. Я ненавижу когда ты молчишь, глупый, тупой Грей! Я уничтожу всех дорогих тебе людей. Всех до единого! Я уничтожу гильдию и убью тебя. Медленно, жестоко, наслаждаясь каждым твоим криком и хрипом. А когда ты подохнешь, я покончу с собой. Потому что люблю тебя! - Ты закончила? - зевая спросил Грей. Вдруг, всё замолкло. Джувия повернулась лицом к парню. Глаза, полные слёз смотрели с изумлением, потекшая тушь придавала взгляду безумия, а размеренный стук настенных часов настораживал. Девушка стояла, не смея пошевелиться. Вздохнув, Локсар кое-как выдавила из себя слова: - Я так хочу тебя ненавидеть, Грей. И снова тишина. Безразличный взгляд Фуллбастера, тиканье часов, слёзы, сдавленный хрип... - Знаешь, я наверное пойду. Я больше не желаю слышать этот несуразный бред. До завтра, - тихо произнес парень. - Прощай. И вновь слёзы, истерика и страдания. "За что он так со мной?" - периодически эта мысль залетала в голову волшебницы. А может просто наплевать на него? Забыть про эту дурацкую любовь? Нет. Тогда он поймёт, что она сдалась, что она - тряпка. - Джувия больше никогда не будет влюбляться. Джувия сделает больно Грею, а потом не будет влюбляться. Никогда и ни за что, - всхлипнув протараторила Локсар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.