ID работы: 10902466

Случай в туре

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тур по городам. Группа приехала в Ростов-на-дону, где уже завтра будут играть концерт, а пока они заселились в каком-то хорошем отеле. На Соне из одежды была лишь футболка оверсайз и трусы. Девушка только вышла из душа, как услышала стук в дверь. -Алина? Ты чего пришла, я думала ты пьешь с ребятами - сказала Соня, открыв дверь. -А ты чего не пошла с нами?- спросила в ответ розоволосая. -Нет настроения - сухо ответила девушка,подходя к подоконнику. -Понятно... - ответила Алина, заходя в номер - мы пили, но потом я поняла что соскучилась по тебе. -Соскучилась по мне? - переспросила рыжеволосая, смотря в окно на огни ночного Ростова. -Да - Алина подошла к Соне со спины, - по твоей коже - девушка медленно перекинула рыжие волосы на другую сторону, проведя пальцами по шее, - по запаху твоих волос, по томным вздохам, по твоим стонам - медленно прошептала розоволосая на ухо Соне. -Стоны мои ты больше не услышишь. У тебя есть Женя, у меня Кирилл, забыла? - сдерживаясь ответила Соня, хотя ее дыхание становилось все прерывистее. -Не пизди что не хочешь меня, мы ведь обе знаем правду. Алина намотала копну рыжих волос на кулак, тем самым притягивая голову Сони к себе и прикусила мочку уха, сразу же зализывая место укуса. -Не хочу - прошептала рыжая, закрывая глаза от возбуждения, ведь Алина снова воспользовалась ее слабым местом. -Да ладно? - рука девушки заскользила вниз по телу, останавливаясь между ног Сони, - твоё тело говорит об обратном, милая - ухмыльнулась Алина, чувствуя мокрое пятнышко на трусиках рыжей. Алина резко развернула к себе Соню, впиваясь в неё поцелуем, проникая разгоряченным языком в рот девушки. Поцелуй становился все глубже, а футболка и нижнее белье Сони уже летело на пол. Алина подсадила ее на подоконник, пока та за шею притягивала девушку ближе. Отстранившись от губ рыжей, Олешева спускалась поцелуями к шее, оставляя багровые засосы на теле. Спустившись к груди, она сильно сжала грудь одной рукой, несильно кусая сосок второй груди. Соня прикусила губу, дабы не издать стон, который так и хотел вырваться из ее груди. Алина усмехнулась, понимая какую игру затеяла рыжая. Повторив эту манипуляцию ещё пару раз, Олешева начала действовать дальше. Опустившись на колени, она медленно раздвинула ноги девушки. Целуя внутреннюю часть бедра, она начала подбираться к промежности. Соня прикрыла глаза, когда почувствовала горячее дыхание у себя между ног. Смотря в глаза рыжеволосой, Алина провела языком по залитой смазкой промежности девушки, а после усилила давление языка на клиторе. Рука Сони легла на голову младшей, притягивая за волосы ещё ближе. Она закусила губу ещё сильнее, сдерживая гортанный стон. Снова ухмыльнувшись, Алина подобралась языком ко входу, слегла входя им внутрь. Соня натянула ее волосы ещё сильнее, а из груди уже вырвался громкий стон, тем самым проигрывая розоволосой в этой битве. -Не нужно сдерживаться, малышка, знаю же как тебе тяжело. Я ведь помню какая ты у меня громкая. - сказала Олешева, смотря в потемневшие от похоти глаза напротив. -Алин, хватит меня мучить - прошептала рыжая. -Чего ты хочешь? -Ты знаешь. -Скажи чего ты хочешь - приказным голосом произнесла девушка. -Я хочу чтобы ты вошла в меня. Не став больше мучить Соню, Алина вошла в неё двумя пальцами. Движения набирали темп, а стоны старшей с каждым толчком становились все громче, что ещё больше заводило вторую. Когда мышцы девушки начинали сокращаться, Алина вышла из девушки и встала с колен, оказываясь с ней лицом к лицу. -Блять Алин, какого хуя? - недовольно проворчала рыжеволосая. -Чшш... тише милая- прошептала девушка, поднося пальцы ко рту старшей. Соня демонстративно взяла пальцы в рот, посасывая их, чувствуя собственный вкус на языке. Зрачки Олешевой потемнели от похоти. -Гребаная извращенка - прошептала Сомусева прямо в губы напротив, после страстно целуя их. Алина резко стянула девушку с подоконника, поворачивая к себе спиной. Она намотала прядь волос на кулак, прогибая Соню в спине, заставляя опереться на подоконник и до упора вгоняя в неё свои пальцы. Ее движения были жесткими и резкими. Соне всегда нравилось пожёстче и Алина единственная кто знал об этом. Алина единственная кто знает девушку целиком и полностью. Алина всегда будет единственной. Ещё пара резких толчков и горячая жидкость стекает по пальцам девушки. Постепенно прекращая движения, Олешева выходит из Сони, разворачивая к себе лицом. Целует губы старшей, помогая придти в себя после оргазма. -И что это было? - отдышавшись спрашивает рыжая. -Я устала отрицать свои чувства, Сонь. Больше не хочу. Я поняла что хочу быть с тобой, ни с Женей, ни с кем, только с тобой. -Два ебаных года я за тобой бегала, пыталась добиться чего то, все ради тебя делала, а ты? Ты выбирала кого угодно, но не меня. Замутила с Юрой, потом с Женей. А сейчас когда я с Кириллом, ты вдруг заявляешься и предлагаешь быть вместе? Думаешь я все брошу и снова поведусь на тебя ? - сказала Соня, смотря девушке в глаза - Да, я все брошу и поведусь. Потому что я всегда выбирала тебя. Потому что я всегда буду выбирать тебя, черт возьми. -Я люблю тебя, Сонь - наконец сказала Алина, не до конца веря в происходящее. Вместо ответа она притянула ее в нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.