ID работы: 10902505

Мальдивы и отпуск - что может быть лучше?

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Идёт 27 день с начала лета, близнецы взяли себе отпуск для восстановления энергии и сил. Корри лежит на диване, чуть ли не помирает от жары, смотрит фильм жанра «комедия». Пока 2 близнец готовит обед. - Раайн..Произносит брюнет хриплым голосом. - Да,что случилось? Вздыхая отвечает тот. - Когда мы уже поставим этот чертов кондей? - я уже от этой жары, скоро слягу в гроб! - Корри, ты же знаешь, что мы пока, что не сможем позволить себе такую вещь, потерпи немного и скоро поставим. Продолжает ввести диалог Райн. - смерти моей хочешь? Отвечает брюнет, сквозь стуки в дверь. - я открою. Говорит Райн и подойдя к двери открывает ее. Перед ней стоит их товарищ Дилан . Парни здороваются и 2 близнец показывает жестом входи. Дилан вступает за порог и облокачивается на стену, рядом с тумбочкой, пока брюнет закрывает дверь, а другой лежит так и не сдвинувшись на диване. - У меня есть новость, говорит черноволосый и начинает что-то доставать из кармана. - Какая же? Говорят одновременно близнецы и смотрят на друг друга. После чего, парень достаёт 4 билета и кладёт на тумбочку. - мы едем на Мальдивы.- И Долли с нами будет. - мы едем на Мальдивы?! Воскликнул брюнет и поднялся с дивана. - да. Говорит черноволосый и кивает головой. - вау, очень хорошая мысль, а когда летим?Говорит 2 близнец. - Уже завтра, если что, Долли уже знает об этом заранее я подготовил все на 2 месяца раньше. - Чеего?!- То есть, ты с апреля это скрывал? Говорит Корри и высоко поднятой головой - да, это так. Тут же кивает головой тот. Брюнет подбегает к другу и обнимает его. - Ты такой крутой, Дилан!- все так продумал! После чего Корри убегает в свою комнату собирать вещи, пока черноволосый и его близнец стоят с квадратными глазами. На следующий день, все встретились уже в аэропорту, сдав багаж и пройдя паспортный контроль они уже сидели в кафе и ждали своего взлёта, пив кофе и чай. Спустя 5 часов, их мечта сбылась, побывать на Мальдивах , даже Дилан все настолько хорошо продумал, что сразу же зарегистрировал их в отеле, после чего они тут же заселились и пошли гулять по разным местам. Корри, тут же пошёл загорать на пляже, пока его брат и друзья не могли угнаться за ним. После чего, они ушли есть роллы в ресторане и пить коктейли по желаниям Райна. Так же прошлись по женским магазинам и даже мужским, зато одежду не только Долли подобрали. И как они все вместе играли в компьютерных клубах, во всякие стрелялки и другие классные игры. Так же, они побывали на яхте около часа, полюбовались морем и закатом. Разве не прекрасно наблюдать, как садится солнце? Когда уже была ночь, ребята поужинали легким ужином и разошлись спать. Разве не прекрасный первый день у них выдался?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.