ID работы: 10902621

Кот среди щенят

Слэш
G
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 2 Отзывы 51 В сборник Скачать

Его котёнок.

Настройки текста

***

      Утро вторника Минхо началось незаурядно — он сквозь сон почувствовал, как кто-то буравил его взглядом, и парень, послав ласковое "отвали", отвернулся от раздражителя. Он знал, что это младшенький пришёл по его душу, и уже сожалел о последнем проигрыше на декире. Однако Сынмин, буквально излучавший ауру энтузиазма, оставлять старшего в покое не собирался. Ли понимал, что рано или поздно выполнять задание придётся, поэтому принял решение, что лучше отвязаться от назойливого, горящего своей идеей Кима как можно раньше. Благодаря этому решению Минхо уже в 6 утра (что слишком рано для общежития ребят) был готов отрабатывать казнь, которую Ким ещё не озвучил, что, к слову, начинало действовать на нервы танцора. Сынмин на это нарастающее недовольство только ярко улыбнулся и пообещал парню, что ему непременно понравится.

***

После непродолжительной поездки с менеджером, добродушно согласившимся подвезти ребят, они добрались до назначенного места и заверили старшего, что назад смогут добраться сами. Выйдя из машины, Минхо окинул Сынмина скептическим взглядом: — Кафе с собаками? Ты, должно быть, шутишь. — стоит отметить, что старший не ненавидел собак, нет, даже наоборот — но то, что они были слишком шумными и активными выбивало Ли из колеи. Всё же спокойные, свободолюбивые коты прельщали его сильнее. — Никакого недовольства, хён. Это твоё задание, помнишь? Да и вообще, они же милашки, ставлю на то, что тебя потом не вытащишь. — заявил младший, под конец переходя на ворчащий тон, но всё же в момент повеселел, предвкушая приятную встречу, после чего пошёл вперёд, оставляя позади старшего, на чьём лице появилась мягкая улыбка, но он просто бросил вслед Киму тихое, совсем неискреннее "Раздражаешь" и пошёл следом.

***

Внутри здания оказалось на удивление тихо и спокойно. Собаки радостно виляли хвостами, приветствуя новоприбывших, кто-то коротко лаял, обращая на себя внимание гостей. В целом Ли даже понравилась атмосфера, царящая там. Приветливый персонал, тихие, явно не обделённые любовью псы, уютная обстановка и отсутствие других посетителей. Но ещё больше ему полюбился вид главного вокалиста их группы, что восторженно осматривал это место и, казалось, на время выпал из реальности, не зная, к какому прекрасному комочку подойти первым. Сынмин всё же решил подойти к очаровательному кокер-спаниэлю, который смотрел на Кима глазами-бусинками. Пока юноша возился с собаками, Минхо присел за столик, наблюдая за младшим, испытывая приятное, щемящее в груди чувство, распространяющееся от груди по всему телу, наполняя теплом, даря хозяину бесконечное счастье. Через несколько минут Минхо всё же решился присоединиться к (своему) чуду, забавляющемуся в компании разных собачек. Пройдя к пёсикам, Хо почувствовал лёгкий тычок в районе щиколотки. Посмотрев вниз, парень увидел изумительного щенка, кажется, лабрадора (по крайней мере именно это название выудил танцор из своих скудных познаний в породах собак). Ли присел рядышком, угощая нового знакомого заранее купленным на кассе собачьим лакомством, смотря в умные глаза и лаская питомца. Прошло какое-то время, прежде чем Минхо почувствовал на себе взгляд, поднимая голову и встречаясь со зрачками, таившими в себе целую Вселенную (в голове старшего промелькнула мысль, что он хочет смотреть в них вечность и даже больше), смотревшими на него, и яркой-яркой улыбкой младшего. Казалось, если бы у Сынмина была возможность, он вот-вот начал бы вилять пушистым хвостиком. От такого корректного сравнения Хо невольно улыбнулся, продолжая смотреть на лицо Минни. Младший вдруг встал и подошёл к Минхо. — Я смотрю, ты уже подружился с ним.— Ким указал на щенка.— Лёд тронулся, да, хён? – Надейся, Минни. Он просто заставил меня проявить внимание. Прямо как ты, вы слишком похожи,—не успел он закончить, как младший перебил: — Не против прогуляться? Надо поговорить. После того, как старший недоуменно посмотрел на Сынмина и согласился, парни решили пойти в парк неподалёку, подальше от лишних ушей. Ким погладил пушистого, словно кофейная пенка, пёсика, прощаясь с новым другом и идя к выходу следом за Хо. До парка юноши шли в тишине. Каждый думал о своём - Минхо о том, что же хочет обсудить младший (в глубине души подмечая, что тихий, безлюдный в утро буднего дня парк будет идеальным местом, чтобы признаться в своих чувствах). Сынмин же хотел в конце концов выяснить, почему же такой холодный хён мало того, что не послал его после раннего пробуждения, так ещё и согласился зайти с ним в это кафе, несмотря на то, что и младшего, и собак недолюбливал. Ещё и эти постоянные взгляды, которые Сынмин ощущает на себе постоянно - во время репетиций, на декире и различных шоу, да и просто в общежитии. Вскоре Ким увидел редкого прохожего — собачники начинали выходить со своими питомцами, дабы те развлеклись в тёплом весеннем парке. Юноша решил, что это отличный повод нарушить тишину, которая начала его угнетать. — Эй, Минхо? — парень позвал старшего, вопросительно посмотревшего на вокалиста. — Чего тебе? — Посмотри, какой милашка! — Сынмин указал на пёсика, чьи ушки подпрыгивали во время пробежки. — Капает слюнями, ещё и линяет. Просто прелесть. — саркастично заявил Ли. — Какова вероятность того, что когда-нибудь какой-то очаровательный щеночек растопит твоё чёрствое сердце? — всё не унимался Мин, в то время, как Лино задумался о том, что по-настоящему очаровательный щеночек сейчас идёт рядом, заваливая старшего глупыми расспросами. В его голове всплыл образ юноши, который после каждой победы на радио хитро смотрел, но его глаза всё равно передавали всё счастье хозяина, заражая им Ли, который отвернулся, чтобы прикрыть яркую полуулыбку, что зацвела на лице от воспомнаний. — Даже представить себе не можешь, насколько высока, Минни... Младший посмотрел вопросительно на Минхо, но решил опустить это, чтобы перейти к гложащему его вопросу: — На самом деле я хотел поговорить о другом, хён.– танцор посмотрел на него вопросительно, ожидая дальнейших слов,— Мне кажется, что между нами появилась какая-то... недосказанность, что ли?— неуверенно задал риторический вопрос Ким,— Мы всегда задеваем друг друга словами, но твой взгляд и действия...— он призадумался.— Скажи честно, что ты чувствуешь ко мне? Ли сделал вид, будто искал ответ, а после подошёл к вокалисту поближе, приподняв уголки губ, и потрепал того по волосам. — Я могу говорить что угодно, ты и сам знаешь, Минни, но мне казалось, что мои действия говорят за себя, и что всё уже давно стало очевидным. Что я чувствую? Хм...— Сынмин смиренно стоял и ждал ответа, пока мягкая и тёплая ладонь старшего покоилась на затылке Кима, перебирая тёмные пряди,— Ты мой назойливый, слишком активный и шумный, надоедливый и самый любимый младшенький.— с улыбкой произнёс Лино, после отпрянув от него. Сынмин на это лишь возмущённо вскрикнул, смущённо улыбнулся, подошёл вплотную к своему собеседнику и тихим мягким голосом сказал: — Я тоже люблю тебя, хён. На что Минхо бросил своё: "Фу, сейчас стошнит" и отвернулся, но Ким успел увидеть ярко покрасневшие ушки старшего и, отпустив небольшой смешок, притянул танцора в самые крепкие обьятия, почувствовав маленькие ладошки на своей спине и то, как теперь его котёнок уткнулся носиком в изгиб сынминовой шеи. И он был готов поклясться, что его сердце в тот момент словно побывало в центрифуге, чуть не покинув тело. Именно в этот момент началась история двух парней, готовых на личном примере доказать, что любовь не требовала громких слов и обещаний — достаточно было лишь тёплых, отражающих все эмоции и чувства, взглядов, уютных, поддерживающих и согревающих объятий и просто нахождения рядом друг друга.

***

(И через много лет Минхо всё же позволит завести щенка. Но только после трёх котиков. И кто такой Сынмин, чтобы ему отказать?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.