ID работы: 10902669

Каждый видит свою дверь

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Каждый видит свою дверь

Настройки текста
Примечания:

Швеция, Стокгольм

«Симфония — это очень сложная музыкальная форма. Начинайте с каких-нибудь простых частушек, и постепенно усложняя, двигайтесь к симфонии.» Вольфганг Амадей Моцарт

      Симфония жизни. Для Агаты Харрис симфонией является тихая жизнь прямо посреди лесочка, около озера с небольшим причалом, чтобы каждое утро выходить туда с чашечкой кофе и встречать рассвет вместе с любимым человеком. По истине прекрасный момент, однако еще пару лет назад девушка о таком и мечтать не могла. Ее жизнь была больше похожа на хаос, чем на симфонию. Окончив университет, Харрис рассчитывала на размеренную жизнь работая криптографом в маленькой и дружелюбной компании. Ее надежды не оправдались. Планы девушки разрушились вместе со смертью тетушки и охотой русской мафии. Агате через многое пришлось пройти в последние пару лет, но все это стоило того, чтобы сейчас стоять вместе с Александром, ее мужем, на причале их собственного дома и детально рассматривать лесные пейзажи, окружающие их небольшой, но такой свой кусочек земли.       Дом, в котором они нашли свое пристанище был домом Александра, приобретенный когда-то давно, но в силу некоторых обстоятельств он в нем не проживал. Основной причиной этому стала его мама, с которой он совместно вел бизнес и, которая считала необходимостью держать сына рядом с собой. Оливии через многое пришлось пройти: смерть любимого мужа, угроза жизни единственному ребенку. Она с каждым годом становилась старше и, соответственно, с каждым годом судьба отнимала у нее время, которое ей положено пребывать в этом бренном мире. Как мать, она не хотела быть брошена или забыта собственным ребенком, а, учитывая их напряженные отношения с сыном, вероятность такого исхода событий была достаточно велика. Александр же воспринимал это как недоверие со стороны матери, ведь он уже давно не маленький и никто лучше Нильсена не справится с такой работой. Мужчина знал все тонкости и мог найти выход абсолютно из любой ситуации.       Изначально пара и не задумывалась о переезде, но когда количество неловких ситуаций с остальными постояльцами особняка уже переваливали допустимые значения, задуматься было просто необходимостью. Но также с этим пара осознала, что их отношения стали намного ближе. Им обоим казалось, что они уже давно перешли границы неловкостей и могли спокойно думать о совместном будущем. В голове у Нильсена так и крутился сюжет: каждое утро его любимая жена в сексуальной пижамке готовит ему завтрак, а он в это время прилагает все усилия, чтобы помешать ей и придать их завтраку небольшой перчинки в виде крышесносного секса на кухонной стойке. Оба хотели абстрагироваться и проводить максимально времени вместе, а в доме семейства Нильсенов было слишком много препятствий.       Когда они окончательно решили съехать, Александр буквально помешался на переезде и взял на себя все тяготы подготовки собственности. Они долго обсуждали различные вопросы, чтобы угодить предпочтениям обоих и предусмотреть некоторые моменты на будущее. Странно было и то, что малышка Харрис полностью все доверила Александру. Она не сомневалась в его выборе и понимала, что никто не разбирается в скандинавских дизайнах и лесных пейзажах лучше, чем чистокровный швед. Но даже эта причина не была настолько веской, как одна единственная фраза, кинутая Александром совершенно случайно спросонья. Ежедневным ритуалом Нильсенов было обсуждение планов на день по утрам. В одно их совместное утро, еще полусонный, но что-то бормочущий во сне Александр произнес: «Сегодня пересмотрю план дома, хочу предусмотреть детские и игровую площадку». Агата в тот момент уже давно не спала и тихонько читала книгу, ждав пробуждения мужа. Девушке было сложно поверить его словам, так как тему детей они еще не поднимали. Именно этим утром Агата поняла, что Александр лучший муж, и когда-нибудь будет отличным отцом для их детей. Она отметила для себя, что эту тему она еще поднимет, правда не сегодня.       Когда вся подготовка закончилась, Александр повез Агату на место их будущей обители, и этот засранец в который раз поразил. Он занимался подготовкой дома около недели, проделал огромнейшую работу, перепланировал дом так, чтобы их семье было комфортно и уютно. Девушка не первый раз посещает дом, однако именно в этот раз ей удалось разглядеть его с другой стороны. Она прониклась атмосферой окружающей их коттедж. Зеленый лес со всех сторон окружал весь участок, и за счет такого импровизировано ограждения их дом абстрагировался от других соседей. Создавалось ощущение, что они находятся посреди леса в полнейшей глуши, но она была настолько привлекательной, что Агата погрузилась в собственные мечты. В голове так и рождались сюжеты: прекрасный лес во время дождя, когда вокруг туманно и пасмурно, запах влажности и сырости, который пробирается в твои легкие, будоража сознание или зимой, когда каждая елка покрыта снежным одеялом, а мороз продирает до костей заставляя мигом бежать домой в тепло и согреваться чашкой горячего чая. В каждом сюжете она видела рядом с собой его: личного искусителя, опору, лучшего друга, любящего мужа, засранца и просто прекрасного человека - Александра Нильсена.       Горы виднелись за небольшим озером и привлекали своим величием, верхушки огромных елей подрагивались из-за ветра, а дом идеально вписывался в атмосферу леса, становясь ее логическим продолжением. Строение дома спланировано так, что он своими чертами и цветовой гаммой органично вписался в пейзаж местности.       Коттедж был внушительных размеров и выполнен из древесины, что добавляло ему близость к природе и порождало ту неповторимую атмосферу уюта, которая обволакивает всех, переступивших порог. Крыша является центральным элементом картины: она выделяется на фоне знойного солнечного полдня и зелени.
Окна у дома панорамные, поэтому открывают невероятный вид на окружную их дом природу. Внутри он был просторным, имелись не только основные комнаты, но и даже несколько гостевых, огромная кухня, совмещенная с гостевой.       Участок находился недалеко от основного Поместья Нильсенов, в чем был огромный плюс. Они в любой момент за краткий промежуток времени могли добраться до друзей и матери мужа.

***

      Сейчас Агата стояла напротив окна в их с Александром гостиной, она полностью погрузилась в свои мысли, рассматривая небо. Мужчина медленно подошёл к ней со спины и, нежно устроив свои руки у нее на талии, притянул к себе, одновременно опуская свою голову на ее макушку. Он ощущал, как девушка напряжена, но вместе с тем и не мог заметить, что спина девушки в миг расслабилась в его объятиях. Мужчина уткнулся носом в волосы и медленно втянул в себя такой родной запах любимой женщины, который буквально сшибал его с ног.       - Каттен, о чем задумалась? - заботливо спросил Александр.       - О будущем, о доме, нам предстоит привыкнуть к нему, обжить и создать атмосферу. Ты так постарался, спасибо тебе.       - Это ради нас и наших будущих детей - эта фраза буквально вернула Агату в реальность, как будто все это время она была за ее рамками. Видимо, момент обсуждения темы детей, наступил и был необратим.       - Алекс, кстати, об этом, ты правда хочешь, чтобы у нас были дети? - Александр отпрянул и развернул Агату к себе, чтобы рассмотреть ее лицо, в то время как на его было полнейшее недоумение.       - Конечно хочу, что за вопросы, малыш. У нас будут маленькие комочки счастья, возможно не сейчас и не через неделю, но я искренне желаю, чтобы когда-нибудь мы решили сделать маленьких Нильсенов, - в следующий момент мужчина развернул девушку вокруг своей оси к окну, чтобы ее взгляд пал на пейзаж за окном. - Видишь пространство рядом с лесом и тропинкой, ведущей к причалу? - девушка лишь кивнула, ожидая объяснений Александра, - там будет стоять детская площадка, а комнаты уже выделены. Возможно я спешу, но я подумал что ты оценишь, лучше сделаем это сейчас, во время перепланировки.       - Это … прекрасно, я тоже хочу, чтобы у нас были дети. Представь, что когда-нибудь маленькие ножки будут бегать по дому, а резвый детский смех заполнит все комнаты. Ты как обычно не перестаешь меня удивлять. Колись, что ты еще подготовил, чтобы поразить меня? - задавая этот вопрос Агата легонько стукнула Нильсена по плечу, начиная резво смеяться, а он подхватил ее смех, и они вместе радовались такому исходу. Девушка однозначно занесет это в сборник лучших моментов с Александром.       - Поверь, каттен, я еще даже не начинал удивлять. - кинул Александр невзначай, почти шепотом, а Агата не обратила внимания, погруженная мыслями о будущем.

***

      Первая неделя предвещала быть самой сложной, как минимум потому, что девушке надо было освоиться в новом месте. На некоторое время они решили нанять прислугу, на работе был пик загруженности, а Агата еще не была готова примерить на себя образ домохозяйки. Всю жизнь девушка прожила в наилучших условиях, нельзя отрицать тот факт, что в Бишоп Мэнсоне была лучшая прислуга, отобранная самой Аннет. Конечно, за исключением Марты и Освальда, с ними у тетушки вышел полный промах. Несмотря на ритм жизни, девушка никогда не боялась взяться за домашнюю работу и засучить рукава, если того требовали обстоятельства. Она с превеликим удовольствием бы готовила своему мужу сама, прибиралась в доме и неоднократно проводила провокационные операции по соблазнению Нильсена. Она еще успеет удивить своего мужчину. У этих двоих все впереди. Каждое утро, прислуга приходила к ним и готовила завтрак, а затем начинала уборку. Агата, уже собранная к очередным совещаниям в офисе, направлялась на долгожданный прием пищи, спускаясь по лестнице на кухню. Хоть у семейства Нильсенов и имелась огромная столовая, для двоих она была слишком просторной и вычурной. Удивительно, но не взирая на воспитание парочки и их детство в кругу свиты Англии и Швеции, что Агата, что Александр не любили роскошь. Им по душе был естественный и неизысканный стиль жизни, большинство комнат в их доме пустовали и вовсе не использовались.       Все это время Агата несла свои шпильки в руках, а на ногах красовались любимые пушистые тапочки, в которых лучше всего было тонуть после трудного рабочего дня. Устроив обувь рядом с барной стойкой, она принялась за еду. Александр уже успел позавтракать и был вынужден уехать намного раньше жены. Порадовав свой желудок свежевыжатым смузи и глазуньей, девушка быстро пробежалась по странице ежедневника, который удобно устроился рядом с тарелкой и задумалась. Она прокручивала план дня в голове, но из мыслей ее вывела работница, подготавливая принадлежности к мытью пола. Теперь уже девушка засмотрелась на то, как прислуга выполняет свои обязанности. Она следила за тем, как одетая в специальный костюм работница плавно, словно лебедь, скользила по полу шваброй и быстро передвигалась в проходе из прихожей в гостиную. Агата не могла оторвать глаз, она была готова следить за монотонными движениями вечность, лишь бы не ехать в офис, где ей придется разрываться на части, чтобы успеть в срок сделать всю работу запланированную на сегодня. Сейчас специально для Агаты демонстрировался балет Лебединое озеро, где фигурирующими артистами были домработница и ее швабра. Девушка внимательно следила за сменой сцен, в особенности как импровизированная артистка начала переходить в другие комнаты, чтобы продолжить уборку. Вот она заглядывает в первую дверь, через некоторое время продвигается дальше по коридору, заходит во вторую и, казалось, зайдет в следующую, что находилась буквально в паре сантиметров от второй, но она минует ее. Агата нахмурилась, в первую очередь, потому что не смогла предугадать сюжет постановки, а уже после потому, что не понимала, что именно послужило такому исходу. Может она просто решила схалтурить и не убирать эту комнату, а может … Не успела Агата закончить свои теории, как телефон издал такой приевшийся и раздражающий до кости мозга рингтон. Звонил Александр, очевидно девушка засиделась за завтраком и не спешила работать, в то время как весь офис ждал своего босса, чтобы приступить к рабочему процессу в полной мере. Выбросив все посторонние мысли, Нильсен прыгает в туфли и направляется к выходу из дома, захватывая по пути сумку.

***

      Теплые весенние деньки сменялись один за другим, а вместе с ними настрой. В офисе буквально творился хаос: неожиданная волна новых контрактов и предполагаемых партнеров буквально разрывала пару бизнесменов. Александр старался брать на себя больше работы, чтобы его любимой жене было чуточку легче, а Агата в силу своего упертого характера намеренно отбирала ее, чтобы не отставать по нагрузке. Она старалась делать все, чтобы быть полностью осведомленной в каждом деле и во всем, что творится в их компании. Спустя неделю проживания на новом месте, Агата понемногу начала вливаться в эту канитель, стараясь периодически выполнять какие-то незначительные домашние дела. Первая неделя выдалась тяжелой: стресс и усталость накапливались, а затем словно снежный ком свалились на девушку в последний рабочий день. И помимо прочего, Агату мучала история с запертой дверью, а как иначе? Что-то запретное, необузданное, тайное, притягивало Агату на протяжении всей жизни. И как только она узнала, что в ее доме, есть комната, в которую она по непонятным обстоятельствам еще не попала, это начинает зарождать уйму вопросов в рыжей любопытной головушке.       Попытки открыть дверь самостоятельно не увенчались успехом, она была заперта на ключ. Интерес и завеса тайны затянули девушку настолько, что перед тем как выпытать ответы у Александра, она решила опросить прислугу. Удостоверившись, что и на следующий день домработница обойдет эту дверь, Агата задала заранее продуманные вопросы, на что получила: «Мистер Нильсен распорядился не входить и не убирать эту комнату, а ключи есть только у него. Я недавно здесь работаю, боюсь, я не смогу вам помочь ». Такой ответ не удовлетворил Харрис и теперь оставались надежды на то, что Нильсен покорно пойдет на допрос и даст ей долгожданную информацию.

***

      Сейчас около 7 часов вечера, а девушка, давно готовая покинуть офис, все никак не могла этого сделать. Секретари то и дело налетали на нее с разных углов, как пчелы на сладкое, чтобы получить какие-то подписи. Александр ворвался в ее кабинет с такой серьезностью в каждом действии, что, казалось, он приносит ей не очередной договор, а настоящий смертный приговор. Тяжелый выдох парня говорил, что он, как и она, безумно устал от рабочего круговорота. Быстро подписав в нужных местах, девушка задержалась взглядом на муже: лоб напряжен, желваки играли на скулах, а усталые глаза завершали картину. Им обоим просто необходимо была разрядка. Агата подходит к Александру и, нежно приобнимая его, упирается головой в плечо, в процессе приободряя мужчину:        - Ты устал, потерпи, до конца этой недели осталось совсем немного, - в ответ парень берет в теплые объятия свою хрупкую и до ужаса сексуальную леди, показывая, что ждет этого момента с нетерпением. И тут Агату будто ошпаривает чем-то, она вспомнила запертую дверь и интерес, который овладел ей на эту неделю.        - Алекс, а что в комнате около кухни? Я пыталась открыть дверь, но она заперта. Прислуга сказала, что это ты распорядился ее запереть. – Агата, заинтригованная и ожидающая такой желаемый ответ, смотрела мужу прямо в лицо. Она готовилась следить за его реакцией, потому что даже если он не ответит, эмоции будут отличной подсказкой к разгадке великой тайны. Но лицо Александра осталось таким же непробиваемым, ни один мускул на этом безупречном фарфоровом лице не дрогнул, и только сам дьявол знал, что твориться в мыслях у шведа. От допроса их прервал очередной секретарь, и, пока Агата продолжала буравить мужа взглядом, он наклонился над бумагами и, смотря только в них, ответил:        - Какая комната? - с нахальной и похотливой улыбкой он изогнул бровь, делая вид, что не имеет понятия о чем речь, продолжая пялиться в бумаги. Так и не успев встретиться с Александром глазами, Агату уже увлекли другие сотрудники, из-за чего она подхватила сумку и начала двигалаться к выходу. Ей так и не дали договорить с ним: на пути из офиса к ней подбежало минимум 3 человека с уточняющими вопросами. Обстановка раздражала, подкармливая внутреннего беса девушки. Вероятность срыва в офисном здании с каждой минутой росла. Единственной целью было окунуться в горячую ванну, включить расслабляющую музыку и ждать Александра, чтобы провести остаток пятничного вечера вдвоем. Они жили вместе, спали в одной кровати, но из-за работы все это время будто было не в счет.

***

      Ничто так не приободряет как теплая ванна и бокал игристого. Это было именно то, ради чего Агата быстрее разбирала бумаги и старалась закончить все как можно раньше. Муж уже отправил сообщение на мобильный о том, что выезжает из офиса, а сама девушка облачилась в шелковый комплект и завязала расслабленный хвост. В силу своей нелюбви к яркому свету, находясь в гостиной она решила придать этой комнате максимально уютную атмосферу. Включила лишь небольшие светильники, разожгла ароматические свечи и начала готовить любимый чай Нильсена - зеленый с лимоном и имбирем. Она уверена в том, что ей стало намного комфортнее жить в их доме. Но какое бы спокойствие сейчас не охватило девушку, какие бы мягкие тапочки не были на ее ногах, мысли о тайной двери в ее доме, словно маленькая птичка, что долбила клювом по коркам мозга, не давала не минуты покоя. Предел ее интересу уже наступил и решившись действовать, Агата берет отвертку и подходит к этой несчастной двери в комнату. На секунду она задумалась, каково будет ее разочарование, если там окажется какая-нибудь подсобка с вещами или комната персонала. Несколько раз помучав дверь своими способностями взлома замков, Агата решила оставить ее в покое. Как бы там ни было Нильсену она доверяла и уверена, что тот все расскажет, чтобы успокоить паранойю девушки. Как только она достала отвертку из дверного проема, она услышала звуки гремящих ключей около входной двери - Нильсен уже вернулся. Словно получив силу скорости, девушка молниеносно помчалась на кухню, чтобы спрятать инструмент в ближайший ящик. Ей крайне не хотелось, чтобы Нильсен начал сомневаться в ее доверии собственному мужу и тем более, чтобы потом на протяжении нескольких месяцев слушать подколы о том, какой она параноик.        - Привет, милая. Я вижу ты ответственно занялась атмосферой в нашем доме на сегодня, —сказал Александр, окинув взглядом гостиную, оценивая результат трудов жены. - О, это же мой любимый чай! Ты как будто знала, что именно это мне сейчас нужно.        - Я ведь не просто так стала твоей женой, Нильсен - пока Агата произносила фразу, мужчина аккуратно подошел к ней и приобнял, оставив легкий поцелуй на виске. Такие знаки внимания в честь благодарности были даже лучше слов, ведь этим двоим для понимания друг друга они уже очень давно не нужны. Свет, что источали свечи, запах бергамота в смеси с древесиной, легкий ветерок из приоткрытого окна, приносящий освежающий воздух из леса после дождя, легкая пижама, которая прекрасно подчеркивала тело Агаты, источая тепло и домашний уют, - во всем этом Александр просто растворялся как сахар в чае. Такая Агата не оставляла его сердцу ни шанса на выживание. Мужчина, не имеющий возможности и секунды сдерживать себя, впился в такие желанные губы. Пиджак, что еще пару секунд назад лежал в руке был отброшен, а освободившиеся руки уже ухватившись за тонюсенькую талию прижимали Агату к себе всем телом. Немного жадный, но в то же время чувственный поцелуй, который был разорван характерным чмоком выбил из девушки весь дух. Как бы долго они не были вместе, как бы часто они не целовались - каждое его прикосновение особенное. И всегда таковым будет.        - Я сегодня уже говорил тебе, что ты прекрасна? - немного с отдышкой произнес мужчина.        - Хах. Вообще-то нет, - наигранно надувшись, ответила девушка и посмотрела прямо в глаза Александра.        - Значит, скажу сейчас. Ты самая невероятная женщина и лучшая жена на всем белом свете, - после такого откровения, щеки Агаты запылали. Одарив друг друга улыбками, пара принялась пить чай и отдыхать после сложной недели. Спустя время, Агата решается предъявить Нильсену свои мучения из-за той запертой двери:        - Александр, та дверь, - при этом головой указывая направление в сторону двери, - почему она заперта? Я надеюсь, ты там не хранишь своих жертв или какую-нибудь сектантскую атрибутику, - мужчина ничего не ответил, лишь одарил девушку своей фирменной самонадеянной ухмылкой. Он ведь и не сомневался в том, что Агата сделает все, чтобы узнать, что за дверью. Нильсен прекрасно знал свою жену, и для него было вполне очевидно, что скрывать от нее что-либо бесполезно.        - Почему молчишь? Ты вообще тут? - выйдя из своих размышлений, лицо Нильсена резко изменилось и приобрело суровые серьезные черты.        - Агата, ты уверена, что хочешь знать что там?        - Ты меня пугаешь. Это же всего лишь комната. Или ты и правда сектант? - теперь уже и в голосе Агаты чувствовалась встревоженность и ни капли шутки. Теперь предположения о подсобке или архиве смело, как и не было. Александр встал и прошел к двери, достав ключ из кармана своих брюк. Агата пошла за ним. Стоя около двери, пара наладила зрительный контакт и мужчина в последний раз попросил:        - Скажи мне, что ты уверена.        - Да, Александр, я уверена. Открывай быстрее. - с раздражительностью отвечала Агата, так как обстановка, что царила сейчас в гостиной вселяла страх.       Отперев дверь и достав ключ из замочной скважины, Александр открыл дверь в комнату, в которой царила кромешная темнота. Пропустив девушку вперед, он запер двери и включил освещение. В глаза ударили лучи света, но они были тусклыми, как освещение в клубе или баре. Осмотрев габариты и содержимое комнаты, что не выходила из головы Агаты уже несколько дней, сначала наступил шок и страх. Ведь она даже не рассматривала подобный вариант, так как была уверена, что ошибается в наличии здесь чего-то необычного. Теперь же она поняла насколько ошибалась.       Глаза бегали из угла в угол, в поисках осознания происходящего. В поисках хоть чего-то, что вернуло бы ее в реальность, так как пока она не могла верить своим глазам. Она еще раз осмотрела все более детально: сейчас в воздухе витало небольшое количество пыли, стены были отделаны дорогими обоями изумрудного цвета с золотыми узорами, но в основном комната была выполнена из темного дерева, а именно: пол, потолок, множественное количество ящиков и шкафов блестели от лакировки. В середине комнаты стояла огромная кровать в соответствующем стиле, усланная изумрудным покрывалом. На стенах, на специальных крючках висели разных размеров, видов, форм плетки. Только теперь до Агаты стало доходить, что она оказалась в комнате для БДСМ-развлечений. Пока ей было страшно даже представить какое большое количество разнообразной атрибутики хранилось на полках шкафов этой комнаты. Она знала предпочтения Александра. Пара неоднократно пробовала что-то из великого мира БДСМ, но девушка никогда не задумывалась о всей серьезности, с которой к этим вещам относился Александр.        - Александр, я знала, что ты интересуешься таким, но я не думала, что настолько, - последнее слово Агата выделила, чтобы описать масштабы его интереса. - Почему ты скрывал от меня?        - Я не скрывал. Всю неделю ты была погружена в новый дом и работу, я ждал выходных и подходящего момента. Агата. Ты же сама понимаешь, что о таком не расскажешь просто так, - абсолютно все чувства девушки смешались в один большой комок. Но страха больше не было, лишь удивление и шок, который постепенно отступал.        - Что ж, я не знаю, что говорить в такой ситуации.        - И не надо, давай я просто тебе покажу, а ты уже решишь, что будет с этой комнатой. Хорошо? - в ответ на его предложение, Агата лишь несколько раз медленно кивнула.       С явными огоньками в глазах Александр ходил по комнате, в то время как стук каблуков его туфель в тишине комнаты медленно, но звонко отбивал деревянный пол. Он проводил руками по полкам с некой заботой, ведь он своего рода коллекционер. Каждая вещь лежит на своем специально предназначенном месте. Все, что он когда-либо было приобретено, Нильсен самолично выбирал, рассматривая и подбирая по личному вкусу.        - Думаю, у тебя много вопросов, Агата. Эту комнату я оформил лишь при перестройке дома, и никто еще кроме тебя в ней не был, - голос Александра превратился в шепот. Он подошел к Агате вплотную, когда расстояние между ними сократилось максимально, наклонился прямо над ней. Горячее тяжелое дыхание касалось уха, в которое он произнес, - И я надеюсь, не будет.       Агата снова краснеет, и только этот мужчина имеет такую суперспособность - бросать девушку в краску в любое время. До нее только сейчас начало доходить, что Нильсен подготовил эту комнату в ту неделю перепланировки. Он подготовил ее, и хотел, чтобы она стала только их. И судя по всему Агата одна их первых, кому Алекс настолько доверяет, чтобы поделиться своим тайным пристрастием. Раньше для них не было проблемой использовать различные дополнительные предметы в половой жизни. Но такие масштабы вводили Агату в ступор: «Что если Александр предложит ей попробовать, согласиться ли она?».       Они проходили шкафы, стенды и остановились около кровати, которая была застелена свежим и чистым бельем, осмотрев ее повнимательней, девушка заметила крюки в каждом углу постели. В ее голове сразу всплыли моменты, когда Александр хотел ее связать - их было невообразимое количество. Видимо, это один из его любимых способов разнообразия сексуальной жизни. Заметив, как девушка глубоко задумалась, Александр встал перед ней, провел по щеке так, чтобы потом запустить руку прямо на затылок и распустить волосы. Пряди медленно, словно шелковые ленты легли на плечи девушки, немного прикрывая лицо. Затем Нильсен медленно снял с девушки верх и низ пижамы, откинув куда-то вглубь. Агата осталась в одних только белых кружевных трусиках, холод медленно поражал ее тело, из-за чего кожу медленно охватывали мурашки. Томление и горячее предвкушение – вот, что сейчас испытывали оба.        - Каттен, ты доверишься мне? - фраза, брошенная ее мужчиной, заграждала волну возбуждения где-то внизу живота и разум словно захлестнул поток тумана.        - Доверяю, - немедля ни секунды больше, Александр вцепился с голодным поцелуем в Агату. Влажный, горячий, мокрый поцелуй. Легкие будто перекрыли. Нильсен не давал Агате и шанса на вдох кислорода. Мгновенно разорвав поцелуй, Александр перехватил девушку за талию и бросил на кровать.       Оказавшись на белоснежных простынях, девушка буквально тонет в ощущениях. Происходящее можно сравнить лишь с погружением в Северно-ледовитый океан: ты будто тонешь в этой пучине ледяной воды. Каждое прикосновение Александра отдает разрядами тока по всему телу. Они будто подводная лодка, спускаясь к глубинам, врезаются в рельеф дна океана. Каждый налет на хребет или желоб все больше повреждает их, из-за чего крушения не миновать. Они уже тонут друг в друге. Глубже и глубже. Парень изучает каждый сантиметр хрупкой талии девушки. Грубые и ледяные руки очерчивают ее грани, застывая на самой ее тонкой части, пережимая сильнее. Он как мореплаватель, который на протяжении многих месяцев пересекал морские пучины, чтобы найти ее - свой новый материк. Холодные ладони спускаются ниже, проведя по плоскому животику пальцами, он задевает тонкую резинку кружевных трусиков. На каждое решение Александра тело неосознанно отзывалось. В предвкушении желаемого Агата перестает дышать. Нильсен не был бы собой, если бы изрядно не помучал девушку. Ему не нужен просто секс, для Александра это значило намного больше, потому что его главной целью было получить и доставить удовольствие во всех его проявлениях. Первоначальным пунктом по осуществлению своего гениального плана - было сокрушить разум, чтобы крупицы здравого мышления попросту испарились. Уже готовая сорвать огромный куш, девушка вся сжалась из-за переполняемого чувства томительного ожидания. Александр резко отпускает резинку, из-за чего она характерным тихим звуком врезается в нежную кожу. За решением следует реакция. Девушка тяжело выдыхает, из-за чего ее грудь вздымается, жалостливый стон вырывается из уст инстинктивно, а на лице появляется недовольство. Он мучает ее, заставляя разум постепенно покидать девушку. Глядя прямо в глаза, Александр опускается к внутренней части бедра, оставляя первый обжигающий поцелуй. Он кусал мягкую девичью кожу, зализывая каждый след и каждое багровое пятнышко, будто безмолвно просил прощения. Оказавшись около лодыжки, оставив последний обжигающий поцелуй, Александр провел пальцами по изнеженной пяточке. Из-за резкой смены ощушений девушка немного нервно попыталась отвернуть ногу, но парень этого и добивался. Его будто подменили. На место нежного и ласкового Александра, пришел беспощадный демон, в чьих глазах горела похоть. Он грубо перехватил лодыжку Агаты и закрепил ее на специальных крепежах. До девушки обрывками стало доходить осознание их предназначения. Он собирается ее обездвижить, теперь бывшая Харрис будет полностью под его властью. Александр же внимательно изучал девушку, ее реакцию на каждое его действие. Их уровень отношений и родственность душ становились чем-то абсолютно бессмысленным в такие моменты. Сейчас самым главным было доверие - граница, переступив которую ты полностью отдаёшь всю власть над собой другому человеку. Все их «эксперименты» в сексуальной жизни потеряли свой статус, потому что они казались ничем на фоне того, что происходило сейчас в этой комнате.       Когда все конечности уже были закреплены, парень окидывает свою работу мимолетным взглядом, а лицо озаряется фирменной нахальной улыбкой. Он поворачивается к девушке спиной и начинает медленно проходить по комнате, рассматривая и подбирая предмет для развлечения.        - Агата Нильсен-Харрис, ты уверена что хочешь этого? Я не использую на тебе ничего, пока ты сама не попросишь или не разрешишь, - Этот возбужденный голос с хрипотцой запускал по телу Агаты волну мурашек. Окутавшие ее ощущения не позволяли вымолвить и слово, только когда Александр окликнул, в ответ у нее вышло сделать лишь парочку кивков.        - Агата, я хочу услышать, - потребовал Александр более настойчиво, осознавая, что первая часть плана по затуманиваю разума успешно выполнена.        - Д-даа.. Александр, я уверена, - выговаривать слова давалось девушке с большим трудом, - что хочу этого.       Услышав заветные слова, парень решил не томить и преступить к следующему этапу. Выбрав игрушку, он наконец-то поворачивается к девушке и медленно, словно хищник направляется к своей жертве. В его руках красовалась черная тонкая палка, с мощной рукоятью и тоненьким кожаным наконечником. Агата сразу узнала игрушку - это был стек, но она не могла и подумать, что когда-нибудь попробует что-то подобное в своей жизни. По крайней мере до встречи с Александром.       Первое прикосновение. Нильсен провел холодным кожаным концом дорожку от лодыжки до коленка, а затем по внутренней части бедра волнистыми движениями соединяя багровые пятна между собой словно созвездия. Чем выше поднимался парень к месту скопления ее неистового желания, тем сложнее было держать себя в руках, поэтому когда наконечник оказался в самой верхней части бедра, Агата неосознанно свела ноги. В следующий момент, в комнате, где кроме тяжелого дыхания не было никаких звуков, послышался первый звонкий хлопок. Удар был легким, но достаточно неожиданным для того чтобы предупредить девушку о том, что за любое лишнее движение она будет получать наказание. Легонько надавив на уже сочащееся лоно сквозь ткань такого лишнего сейчас кружева, Агата поняла что невероятно мокрая и что только он делает ее такой. Только этот личный демон заставляет ее тело сходить с ума от каждого прикосновения. Сейчас она была бомбой замедленного действия и пределы терпения уже стремительно заполнялись.        - Какая ты мокрая, Каттен, - с такой же дьявольской улыбкой констатировал мужчина. От Нильсена никогда ничего нельзя было скрыть. Мужчина продвигался все выше, минуя животик, ребра и, наконец, задевая соски. Легонько он провел линию по ложбинке между женскими грудями. Именно в тот момент, когда девушка прикрыла глаза и старалась раствориться в ощущениях, она получила второй шлепок чуть выше левой груди. Распахнув глаза, и про себя задаваясь вопросом: «За что?», Нильсен считая, что достаточно подготовил свою кошечку к игре, приступал к финишной прямой.        - Получай от них удовольствие, расслабься. - точно мастер своего дела, мужчина подтолкнул девушку к двери в мир наслаждений. Ведь тогда вся эта игра была бы бессмысленна. Пока ты не поддашься чувствам, страсти и желанию, пока не начнешь получать удовольствие от происходящего - в этом нет никакого смысла. Следующий шлепок был в радиусе бицепса, а за ним еще один, и еще … Каждый новый удар был крышесноснее предыдущего. Чувство ожидания заставляло съеживаться внутри, затем наступало приятное послевкусие, которое буквально разливалось по венам. Агата была сродни раскаленному металлу, на который изредка и по одной попадали капли воды, вызывая эффект Лейденфроста. Складывается ощущение, что удары Александра - это вода, а Агата - накаленное железо, и с каждым ударом вода образует прослойку пара между поверхностью и жидкостью, замедляющую выкипание, из-за которых оно все полыхало. На белоснежной коже начинали проявляться красные следы по всему телу. Обоих занесло в пучину собственных желаний. Последней каплей стал настойчивый удар в зоне клитора. Терпение уже начало пересекать края и Агате ничего не осталась, кроме как на последнем издыхании произнести:        - Александр, я больше не могу. Возьми меня, - жалобным голосочком проговорила рыжая бестия, на что Александр просто не мог отказать. Он сам еле сдерживался, чтобы не наброситься еще когда приковывал ее к кровати. Оставив палку, мужчина снял с себя ненужную ткань, которая как китайская стена была между ними. Еще не освободив девушку из оков постели, Александр резко разорвал такие раздражающие кружевные трусики и выбросил их остатки вглубь комнаты. Грубо нажав на клитор и войдя двумя пальцами внутрь как можно глубже, Нильсен подготовил ее, давая возможность немного привыкнуть к ощущениям. Но это было не то, что требовало тело Агаты. Девушке было просто жизненно необходимо почувствовать его внутри целиком и полностью. Александр это понимал и не стал продолжать мучать свою кошечку, предварительно освободив ноги от оков, он бесцеремонно и грубо вошел в нее на всю длину. В этом не было проблемы, так как оба были возбуждены настолько, насколько это вообще возможно. Его движения набирали обороты, а стройные ноги обхватили бедра Нильсена, чтобы максимально приблизиться к нему. Мужчина держался за талию и помогал себе, насаживать Агату на свой член. Руки все также были обездвижены, что лишало девушку возможности коснуться идеального торса парня, или царапать его спину. Единственное, что оставалось - это сжимать кулаки из-за получаемого удовольствия. Ноги Агаты начинали неметь от подступающей разрядки, пальчики ног инстинктивно сжимаются, а стенки влагалища начинают сильнее обхватывать половой орган внутри. Александр ощущая готовность девушки, не выходя переворачивает ее задом, ставя раком перед собой. Руки из-за смены позы перекрестились и теперь оба кулачка девушки оказалась прямо перед ее лицом, на которые она впоследствии уперлась лбом. Пошлые шлепки голых и обжигающе горячих тел заполнили пустующую до сегодняшнего дня комнату. Для Агаты ничего не имело значения, пока он был в ней, пока он вдалбливался в нее грубыми движениями, пока он вытрахивал из нее всю дрянь, которая копилась буднями в офисе в виде раздражения и усталости от повседневной рутины. Стенки влагалища обхватывают член Александр плотным кольцом настолько, насколько это позволительно. Буквально пара резких и быстрый движений и девушка кончает. Александр сразу после нее, изливаясь внутрь. Чувство наполненности, ощущение теплой спермы внутри только добавляет ажиотажа всему происходящему. Ноги предательски подкашиваются из-за полученного оргазма. Оба тяжело дышат. Голова Александра опустилась, словно неваляшка, прямо на напряжённые лопатки Агаты, в то время как руки устроились на ее животике прижимая к себе. Оставив пару мимолетных поцелуев на спине девушки, мужчина, первый отойдя от ошеломительно секса, освобождает руки девушки, на запястьях которых теперь проявляются красные следы словно браслеты. Сейчас в планы Нильсена входил завершающий этап - он подхватил свою жену на руки и понес смывать с нее последствия их жаркого вечера.       Агата стояла под струями теплой воды, а мужчина придерживал ее, чтобы она не упала как тряпичная кукла от моментом накрывшей усталости. Единственное, что сейчас чувствовала девушка - это легкие прикосновения мочалки о кожу. Наскоро вытерев ее чистым сухим полотенцем, Александр погрузил Агату в их обыденную, теплую постель. Она не была сравнима с кроватью в той комнате, потому что атмосфера кардинально отличалась. Засыпая на груди мужа, девушка осознала, что никакая комната похоти не принесет ей большего удовольствия, чем стук сердца любимого перед сном, чем его аромат и тихое сопение в макушку твоей головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.