ID работы: 10902676

Маньяк из детства

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 Часть

Настройки текста
Спустя пол года… — Ким Тэхен, у меня для вас две новости. Одна хорошая, другая не очень… Говорит доктор подходя к койке Тэ с огромным животом, а рядом с ним сидит Чонгук и гладит по руке — Давайте с плохой Тихо сказал омега и стало улыбнулся — Ну, как плохой… смотря как. Тихо хихикнул врач и прикусил губу — Думаю вам стоит просто посмотреть После этих слов врач протянул уже молодоженом не большую папку с документами, где сверху был снимок с узи. — Ну, быстрее Чимин, мы опаздываем Говорит Юнги вредничая и смотря как носится Хосок подкрашивая губы и поправляя одежду — Юнги, тише, свадьба бывает раз в жизни! Крикнул омега с русыми волосами, подкрашивая пухлые губки. Юн закатил глаза и тихо пробубнил — Да нихуя подобного… Как вдруг из разных комнат послышалось — Мин Юнги! Крикнул Чимин и Хосок, а Мин приподнял брови и тихо хихикнул. Через час все были на месте и Тэ в красивом белом костюме подошел к алтарю, где его ждал Чонгук с черном костюме. Пара даже особо не слышала что говорит свадебный регистратор, они смотрели друг на друга и соглашались, как вдруг, после поцелуя у Тэ толкнулся малыш и тихо сказав об этом, все счастливо стали хлопать и хихикать. Хоть гостей и было мало, но Тэ был счастлив, как и Чонгук. Уже дома Тэхену стало не хорошо и его увезли в больницу на сохранение. Омега открыл конверт и стал рассматривать снимок, где был довольно большой ребенок и рядом с ним был почти в два раза меньше эмбрион. Тэ улыбнулся и медленно протянул Чонгуку, а тот опустил голову смеясь — Видимо… Придется покупать еще одну кроватку, соску, бутылочку… Стал перечислять, а после вздохнул. Врач аккуратно взял снимок и положил обратно в папку и прикусил губу, зная что Тэхен был пару раз на узи и только на раннем сроке — А хорошая новость? Спросил Гук и приподнял брови, поднимаясь со стула и смотря на врача — У вас будет разнообразие, и омега, и альфа Чонгук отвел взгляд и посмотрел на Тэ и улыбнулся — Чур, альфу будут звать… Дуонг (Мужественный) Улыбнулся альфа и подошел к омеге. Врач направился к выходу, не смея мешать паре. — А омегу… Пусть будет Дунг (Храбрый) Когда настал момент, когда дети появились на свет, Чонгук присутствовал рядом, хотя, ему было хуже чем Тэхену. Врачи шутили над этим, а Тэ даже посмеивался, что у Гука кружится голова от такого, да, омеге было трудно, но врачи были хорошими и роды прошли прекрасно. Вот, малыши появились на свет и маленьким оказался омега, а тот что был больше, это был альфа. Малышей вытерли и положили на грудь к Тэхену, Чон стал приходить в себя, ему дали попить прохладной воды и тот стал рассматривать их с Тэ «творения». — У Дуонга волосы русые как у тебя, а у Дунга как у меня черные… Сказал он показывая на из головы, на которых было по три волосинки. Омега посмеялся и нежно поцеловал их в макушки, Чонгук вышел из кабинета, рассказывать новости Хосоку, Чимину и Юнги. Как только ребята увидели детей, Юнги стал шутить — Слушай, Чимина, а может таких же заведем? Пак поморщился вспоминая крики Тэ во время родов, хоть их было и мало. — Пошел нахуй, трахатся со мной будешь только с 5 гандонами после этого. Все посмеялись и Ким чуть рассказал как все прошло — Было больно конечно, но кричать не хочется, сил много крики забирают, лучше просто глубоко дышать и тужится, хотя… Мне кажется Гуку было хуже чем мне Шутил тот рассказывая после этого, как Гук себя вел на родах, все смеялись и с нежностью смотрели на детей. Омегу с детьми выписали и он с Гуком направился в их новую квартиру, которую помогли купить деньги, что подарили на их свадьбу. Чонгук все подготовил к тому моменту, как детей и его уже мужа, выписали домой. Чонгук оформил детскую, которую сделал по сути сам, собрал шкаф и тумбочки, кроватки и столы деткам, а спальня и все остальное их и так устраивало. В первое время им было трудно с детьми, так еще и с двумя. Гук помогал, ходил на работу, что шла в рост и он зарабатывал все больше и больше, радовал деток и Тэ, помогал по хозяйству и многое другое из бытовой жизни. Спустя 5 лет… Ветер тормошил волосы Чон Тэхена и он прикрывал глаза на время, пока на задних сидениях машины баловались дети, то ссорились, жаловались друг на друга, а после мирились. Гук вел машину и следил за дорогой, из редко смотрел на детей и говорил им успокоится. Они ехали на море на пару дней отдыхать, пока на улице летняя жара, а дети уже устали тухнуть дома и грамить квартиру. Доехав до отеля, они поселились и пошли скорее на море, дети бесились, бегали вокруг родителей и баловались. Как только они пришли на море, дети сразу подружились с другими и пошли бегать по берегу, а потом плавать у берега, что бы родители их видели. Чонгук и Тэхен посмотрели друг на друга и обнялись, а после нежно поцеловались, смотря друг друга в глаза, как вдруг к ним подошел Джунг, чуть краснея — Папа… Чуть водит ножкой по песку, те оторвались друг от руга — Да, сынок? Посмотрел на ребенка омега — Я писить хочу… Смущенно сказал тот и Тэ посмотрел на Гука — Щас вернемся, давай ручку я отведу тебя Сказал омега, беря за руку ребенка и отведя его сделать свои нужды, они вернулись. Чонгук и Тэхен давно не уединялись, не проводили как то время вместе, у них редко были и поцелуи, о постели уже молчали, ведь дети были буквально за стенкой и когда родители решались уединится, почувствовать друг друга как раньше, дети прибегали, так как видели монстров или им снился кошмар. Им обоим нужно было время за эти 5 лет побыть вместе, внимание у них было, но страсть все угасала и угасала. К вечеру они вернулись в отель, дети познакомились с ребятами из отеля и убежали гулять во двор, где за ними приглядывала охрана. Наконец-то Гук и Тэ остались наедине, они вместе сходили в душ, где у них был страстный и жадный секс, которого так давно не было, они вышли и оделись, как дети уже вернулись в номер и пошли к себе в комнату. Ночью их уложили спать. Старший омега стоял на балконе и попивал чай, смотря на небо, как к нему сзади подошел его альфа и нежно обнял, а после нежно поцеловал в шею — Тэхен, я люблю тебя прошептал тому на ушко и омега повернулся к нему, отставил кружку на столик и обнял любимого за шею — Я тебя тоже люблю Смотрит ему в глаза и добавляет, шепча — Мой маньяк из детства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.