ID работы: 10902736

Цена мести

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей ярость затуманила глаза, На все была готова ради «правды». И не смогла от цели отступить назад, Но выстрел не заставил ждать с той стороны ограды. И жизнь оборвалась, как будто нить, Одним ударом в грудь, без боли. Её саму могли в грехах всех обвинить, И после сыпать дочери на раны соли. Семья на первом месте несомненно, Дороже дочки нету в жизни ничего. Была всегда честна с ней непременно, Готова на любые жертвы, но… В душе всегда жестока, непреклонна. Садизм был будто у неё в крови. И действовала часто незаконно, Но оставалась всё-таки в тени. Скрывала чувства, примеряя маски, Играла часто на эмоциях других. Нередко сочиняли людям сказки И заставляла всех поверить в них. Ведь ложь как часть её профессии Всегда давалась ей легко. И даже в приступах агрессии Она не упускала своего. Две жизни — стороны одной медали, О них не знал практически никто. Для всех была как-будто бы из стали, Но знала правду горькую зато. О прошлом, что её в конец сломало И причинило боли, что не счесть. Наверное, поэтому всегда казалось мало, А в голове засела только месть. Та месть, что сводит всех людей с ума, Теперь являлась личным кредо. И цель казалась правильной весьма, Среди «хорошего», но бреда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.