ID работы: 10902762

Так и должно быть

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вы спустились примерно в одно время. И ты и Тендо, заметно нервничали, но это не могло помешать вашей очередной вылазке. — Так что на счет Луны? На небе облака, где ты её вообще увидел? Тендо повернул голову слегка в бок и как-будто прищурился. — Да вот же она. — Где? Я не вижу... Он наклонился к тебе, чтобы ваши глаза оказались на одном уровне и, прижавшись своей щекой к твоей, попытался показать куда то прямо перед вами. — Я все еще не вижу, — протянула ты. — Ой, какой же я невнимательный, — спокойно сказал он, — да вот же она, — Тендо указал направо и ты рефлекторно развернула голову в показанную сторону. Парень знал, что так получится. Он это планировал с самого начала. Одновременно с тем как ты повернула голову направо, он повернул свою налево и, быстро убрав вытянутую ранее руку, положил её на твой затылок, увлекая в поцелуй. Это все было так внезапно, нежно и неловко. Просто идеально, если честно. Первые несколько секунд ты пребывала в ступоре, но потом отмерла и опустила веки, не закрывая глаза полностью. Ты видела глаза Тендо, полные тревоги и обожания. Он смотрел на тебя, наблюдая за твоей реакцией, боясь сделать что-то не так. Но все было именно так, как надо. Уже не скрывает. Да и нет смысла. Ты нравишься ему настолько сильно, что он чуть не придушил человека, посмевшего приблизиться к тебе ближе, чем на пол метра, совсем недавно. Бедный Ойкава, нужно будет извиниться перед ним. Хотя, нет. Обойдется. Ты обняла Сатори за плечи, прижимаясь сильнее. Он уже успел выпрямиться в полный рост и сейчас придерживая тебя за талию поднял над землей. Это было так восхитительно. Просто невозможно прекрасно. Наконец вы, отстранились друг от друга, пытаясь отдышаться. — Тендо, я.., — ты начала говорить, но парень тебя перебил. — Хей, Т/И. Нет никакой Луны. Я люблю тебя. — Знаю. Ты снова поцеловала парня, который все еще держал тебя на руках. — Теперь ты мой. Готовься к последствиям, милый. Ты получил самую сумасшедшую девушку из всех, что есть на этом свете. — Так и должно было быть. И ты прекрасна. Чертово произведение искусства. Вы не потрудились уйти куда-то подальше от корпуса, и эта трогательная сцена происходил прямо во дворе, куда выходят окна со всех комнат. Хорошо, что все давно спят. Ну, или почти все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.