ID работы: 10902814

Неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината уставился на свое отражение в зеркале. Он просто решил принять душ, перед тем как идти в школу. Снизу его живота и около груди отчётливо проявлялись метки его соулмейтов. Не одного, а двух. Они появляются независимо от возраста: могут появиться в пять лет, а могут пятьдесят. В любом месте на теле показывается контур рисунка, который описывает характер и состояние души вашего соулмейта. Через несколько часов рисунок становится цветным и больше походит на татуировку. Обычно он один, но видимо, Хината особенный. Над грудной клеткой, гордо красовался сыч с ярко-жёлтыми глазами. Слева от пупка находился довольный чёрный кот, с хитрым взглядом. Двое. И рыжий прекрасно знал кто это. Пиздец. Шоё одел чёрную водолазку с высоким воротом, потому что часть головы с одним горящим глазом, насмешливо выглядывала из-под рубашки. Нацепив обычные школьные штаны, Хина отправился в школу, надеясь что метки у Куроо и Бокуто ещё не проступили.

***

Весь день Хината впадал в ступор когда видел Котаро или Тетсуро. Ребята не понимали почему. У каждого из них проступила пока что только одна метка, но у Куроо чесалась правая лопатка, а у Бокуто покраснело бедро. Они уже показали друг другу свои метки и успели поцеловаться в туалете, хотя их немного смущало, что они оба альфы. У Хинаты в этот момент болело сердце, что-то ему подсказывало, что его соулмейты вместе, а его там нет и это не правильно. Он отрешённо списывал с доски формулы по физике и вяло отвечал на вопросы по английскому. Домой он ушёл в расстроенных чувствах.

***

Двое альф решили заночевать вместе. Никакого намёка на секс, просто ночёвка. С каким-же удивлением Бокуто прокричал: — Бро, что у тебя на спине? А Куроо в ответ: — Бро, что у тебя на ноге? Оба бросились к зеркалу. Котаро изумляясь, рассматривал чёрного взъерошенного воронёнка. Куроо с не меньшим удивлением, смотрел себе на спину через отражение. — Он поэтому от нас так бегал. Боялся что мы не примем? — прошептал капитан команды Некома. Бокуто, соглашаясь, ухнул.

***

Хината грустно посмотрел на свою любимую футболку и опять нацепил душную водолазку. Нужно было переписывать физику и он вышел пораньше. У школы его встретили двое альф. — П-привет. — заикаясь проблеял Хината, испуганно смотря на Куроо и Бокуто — Нужно поговорить, — сказал первый и, не терпя возражений, потащил его за собой, за школу. Бокуто шёл сзади. — З-зачем?.. Никто не ответил. Его втолкнули в помещение за школой. Куроо закрыл дверь на ключ и осуждающе уставился омегу. Хината съёжился от этого взгляда. Котаро смотрел также, но в глазах проскакивала глубокая печаль. — Почему ты нам не сказал? — еле слышно прошептал он. — Ты нас боишься? Если так и есть — мы тебя не тронем, — добавил Тетсуро, — Даже близко к тебе не подойдём. — Ч-чего не сказал? — всё ещё на что-то надеясь, шепнул Хина Куроо без слов задрал футболку и развернулся спиной. Шоё уставился на воронёнка. — Простите… Простите меня! — вдруг крикнул он. — Я думал что не нравлюсь вам, что вы будете меня обижать, что вы не поймёте… — по его щеке скатилась слеза. Его резко прижали к себе. Кто-то подошёл сзади и обнял со спины, сплетая руки на талии омеги. — Ты что шутишь? — пробурчал невидимка позади, голосом Куроо, — Мы не знали что думать. Чуть с ума не сошли. Представляешь — мы, два альфы, и вдруг соулмейты. Как бы мы уживались вместе? — И кто тебе сказал, что ты нам не нравишься? — также, немного обижено, сказал Котаро, ещё сильнее обнимая рыжика. — Очень даже нравишься. По крайней мере мне. — Ты что думаешь он мне не понравился? — раздражённо спросил Тетсуро, — Ты идиот? — Да ладно тебе, ты же меня любишь. — ухмыльнулся сыч. — И что? Это не отрицает факта, что ты придурок. Эй, ты что, опять плачешь? Мы сделали что-то не так? — Куроо отпустил парня и присел перед ним. Котаро повторяя его позу, вытер слёзы с щёк Хины. — Ну ты чего? А Шоё улыбался, как дурачок, и плакал. Плакал от счастья.

***

Они окончили школу и съехались. Альфы не в чём не отказывали своему парню, потакая всем его прихотям. Когда-же омега ещё и забеременел, началась настоящая вакханалия. Котаро носился по магазинам, то в поисках камбалы, в самый разгар зимы, то жареных омаров, то креветок. Хината очень полюбил морепродукты и всегда требовал чего-нибудь этакого. Куроо же, превратился в настоящую мамочку, не давая омеге убираться в доме и даже мыть посуду. Сам расчёсывал ему волосы и даже завязывал ему шнурки в людных местах, чтобы, НЕ ДАЙ БОЖЕ, Хината не наклонялся. Люди смотрели на всё это с тёплой улыбкой, а Шоё заливался румянцем. Когда же Хина заболел, случился армагеддон. Котаро ещё активнее носился по магазинам, потому что боялся находиться в одной квартире с этим чудовищем, по имени Тетсуро. Тот не выпускал Хинату из постели, заставлял его дышать над картошкой, выдавал кучу лекарств, перед этим консультируясь с врачом. Укрывал омегу тысячью одеялами, который обливался потом и чуть не плача просил убрать хотя бы несколько. Просьбы не работали. Куроо ввёл чуть-ли не карантин, панически боясь что Бокуто или кто-нибудь из их гостей принесёт новый вирус и он «накинется на повреждённый иммунитет».

***

Роды Хината переносил тяжело из-за узких бёдер. Бокуто стоял рядом с ним, а Куроо бился в истерике в коридоре, периодически заглядывая внутрь. Медсёстры пытались его успокоить, но выходило плохо. Так в их семье появилась маленькое добавление. Малышка, которую назвали Сора Бокуто-Куроо, омега, с рыжими волосами Шоё, бойким характером Котаро и альтруизмом Тетсуро. Её баловали и заваливали вниманием. А когда малышке исполнилось пять лет, Хината опять забеременел. Близнецами. Снова начались бегалки в магазин, бесконечные «Хочу» и внимание уже с двух сторон: Мужа и дочери. Последняя также носилась над «мамой», отдавая ему свои игрушки чтобы ему не было скучно. Долго изучала состав препаратов, полностью повторяя позу Куроо. Бокуто тоже рвался опекать Хину, но чаще ему отдавали дочь, потому что с ней было легче играть.

***

Дежавю. Куроо в пред обморочном состоянии. Бокуто держит Хину за руку, успокаивая. Сора пытается успокоить отца и рвётся к «мамочке». Малышей назвали Наоки и Озэму. Два мальчика. Наоки — альфа, Озэму — омега. Когда-же Сора пошла в школу и сообщила родителям, что хочет играть в волейбол, как «папочки с мамочкой», семья была на седьмом небе от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.