ID работы: 10902952

Ночная-жизнь-беты*

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I - знакомство

Настройки текста
Примечания:

Глава I — знакомство

*Говори уже!..*

— А да, эээ… В-Всем П-Привет меня зовут Хидео Канэко, меня п-попросили записать небольшое интервью в котором я немного расскажу о себе И-и. Публично извинюсь перед всеми кого я оскорбил и каким либо способом у-У-унизил!.. …

**Снизу! **

***Опускает на секунду голову*** — Ам.э… Мой возраст 18 лет, да я понимаю что это немного, особенно для таких действий. Но все же я совершенно летний и понимаю и принимаю весь груз ответственности …

*Дальше*

— Какого я роста вы видите позади меня, он составляет примерно 169 см, да, я знаю что не слишком много … — Сейчас на мне надет мой любимый шарф, его мне связал мой отец — Родители у меня богатые, что конечно же не оправдывает меня … — Этим видео я извиняюсь перед всеми кого я встречал в этой жизни и я надеюсь что, в следующей я никого не побеспокою! — П-Пока! Аки… ***выстрел***

-Запись обрывается-

-Вторник на часах [9:54]-

— Хмхмхмх

***Поднимаюсь с уже сухой пастели и

начинаю одеваться, попутно обыскивая стоящую

рядом тумбу***

— Он убрал все следы? Неприятный парень попался.

***Наполовину одетый, начинаю идти***

~После той ночи встать это не такая простая задача? Для меня.? ~ ~Так и думал что он что-то подмешал!..~ — Ебаный ублюдок

***Услышал звуки из другой комнаты***

#2***выглянул из-за угла***

— Уже проснулся, может еще немного поспишь? Завтрак уже готов

***Легкая улыбка***

#***засмущался***

— Сколько ты хочешь? десять? двадцать? #2 — Ты о чем? #~Я все понял, он просто еще один дурак… Он хоть понимает, что мы вытворя~ #2 — Чай, кофе?

#***Кладет 100.000 на стол рядом с кроватью***

— Такой суммы хватит?

#2***Подходит к кровати опустив голову****

— *ты правда ничего не помнишь…*

#~неужели я настолько его задел.~

#2***резко меняет тему***

— Пойдем уже завтракать или все остынет!..

-Кухня [10:01]-

#~КАКАЯ ВКУСНОТИЩА! ~

***не может сдерживать эмоции***

#2 — Чем займешься сегодня? #~Что? Он, что-то знает или просто старается вести себя мило? В любом случае.~ — В воскресенье у меня нет никаких планов #2 — Вот и отлично, ведь у меня билеты на «романтику на крови»! #~Он что издевается, мы едва знакомы?! Вспомни! Вспомни, что тогда произошло! Может он помнит? ~ — Слушай. А ты не помнишь, что вчера было? #2 — А конечно! Ты напился, я увидел тебя на лавке в моём любимом парке. Если тебе интересно, то. # — Не, интересно! #2 — Как хочешь, но я подумал, что тебе не у кого переночевать, тем более ты был, не в том состоянии, чтобы искать ночлег!

#***продолжает есть, причмокивая***

#2 — я отвел тебя к себе, у меня не было 2 кровати или дивана, поэтому я решил выспаться на полу. # ~для него пустить пьяного незнакомца в свой дом это нормально? ~ #2 — я подумал, что много шума ты создавать не будешь, но ты начал кричать и что-то наговаривать. Я лег рядом с тобой, как ты и просил, ну ии… — Кхем.кхем… #~ОН ЧТО ТРАХНУЛ МЕНЯ?!~ #2 — Ты меня не отпустил, пока сам не заснул.

***смутился***

- Нуу.. Я предлагаю пойти на сеанс и.. #~Так рано? Он за кого меня держит!? СТОП..~ - Я не твой парень! Что ты себе позволяешь!? ~Интересно, что на этот раз он придумает?~ #2 - Учитывая, что себе позволял ты! Я всего лишь возвращаю долг... ~Мне стоит рассказать ему?~

#***Сильно смутился и сжал кулаки***

...

***Вскочил из-за стола***

- СЕЙЧАСЖЕ СКАЖИ ЧТО ПРОИЗОШЛО! Почему ты так себя ведешь?!

#2***уставился вниз***

...

***пьет кофе***

- Ешь уже и пошли # - Спасибо, я наелся! #2~Так, мало съел? Тогда обязательно возьмем попкорн!~ - Одевайся, твоя одежда на том стуле #~Что? Она чистая?~

***сделал глубокий вдох***

#~Ааах..Лавандаа..~ - Когда ты успел постирать её? #2 - В этой одежде ты выглядел, как миленький грязный котенок и я решил постирать её, пока ты спишь..

***Быстрый похотливый взгляд на голенькое тело котенка***

#~Что у этого идиота на уме?~

***оделся...смутился***

~Все ещё и выглажено. Но вот этой вещицы в моём арсенале не было~ - Это что? #2 - Я подумал, что мой котенок будет мило в этом выглядеть..

***Уставился на милую попку***

# - ТЫ на мою жопу пялишься извращенец?! #2 - Как ты мог так подумать? #~Он правда думает, что я не вижу его взгляды на себе?~ #2 - Все, выходим! Просто иди за мной #~Если бы я помнил, что было ночью, то тут же ушел идиотина!~

-"ТЦ Лилия" [12:54]-

# - Через час будет наш сеанс, давай поторопимся купить попкорн!

***Воодушевлен***

#2 - Тебе реально я так нужен? ~Я же оставил деньги!?~ - СТОП, стоп, стоп! Я же заплатил тебе? Сто тысяч вон не достаточно? # - Так вот что это было, я обязательно отдам их, я не буду красть забытые деньги! #2~ЧТООО??! Он совсем идиот? Нужно как-то избавиться от него. Попробую смыться через окно в туалете, хорошо, что туалеты на верхних этажах не работают!..~ ...

-"ТЦ Лилия" Кинотеатр "Кино-Афиша" [13:10]-

#*Наконецто фильм начался!* #2*Я пошел в туалет..* #**Я с тобой!** #~Боже идиот! Но держать его я все равно не могу.. кхмгрх!~ - *ладно, но не беги за мной, как мой парень!* #2 - *Клянусь!*

-Туалет, через 5 минут-

#~Блять, он реально стоит там? Что..?~ -тук, тук- - Чего надо? ~Замок сам повернулся?~ #2 - *Хорошо что у меня была отвертка*

***хитрая улыбка***

# - *Что тебе надо извращенец, Закрой дверь!* - *Я не разрешал тебе..* - Агх..амх.агхх... ~Что со мной? Я поддаюсь происходящему?~ - Аааах... #2 - Нашел..

***Достаёт что-то*** ( ͡° ͜ʖ ͡°)

- (тихим, сладким голосом).. я..вставляю.. # - **Аахх..аааххх..** #2 - *будь потише** ... - *ради меня*

-тудум-тудум-

#~Что это? Я так сильно возбужден?~ - Ааахх!..еще!...еще!..

#2***начинает останавливаться..***

- Если бы ты видел себя сейчас, мой котенок.. то понял, почему я выбрал тебя..

-тудум-тудум..-

#~О чем говорит этот балбес, я почти ничего не слышу..~ - Продолжай!..пожалуйста!..прошу тебя.. ~Что со мной..~ #2 - Я могу дать тебе это, но нужно заслужить! Пошли домой котя..

#***смутился***

...

***пришел в норму***

- Не медли, пойдем..

#2***милый, похотливый смешок***

# - Что смешного? #2 - Ничего. Просто в такой позе ты такой милый! Как, котенок.. #~А-А-А срочно нужно одеться!~

***начинает одеваться***

#2 - Пойдем.. # - кхмпф!..

-Квартира [15:40]-

#2 - Вот и пришли!

***взглянул на котю***

- Хидео! Если ты хочешь, то мы пойдем туда прямо сейчас (сказал секси голосом) # - Ты реально думаешь, что я вот так просто прыгну к тебе в постель?

***котя стал помидором***

#2 ~Ты думаешь я не вижу, чего ты хочешь?~

***взял его на руки***

# - Придурок! Разве я позволял тебе такое!? - Ааахх!.. #2 ~Так легко весь вошел?~ - Я не буду тебя заставлять, если ты не хочешь то уходи прямо сейчас.. # - Хмпфмхп!.. ~Я сейчас сдохну от наслождения~ #2 - как я и ожидал!

***пошлая легкая ухмылка***

# - Ааахх!..Аааххх!..еще!..еще!..

Конец I главы

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.