ID работы: 10902958

The we don't have idea of what are going on here

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь - это стёб

Настройки текста
Примечания:
            Я уже совершенно привык к тебе, но я хочу умереть из-за тебя. Мой кругозор общения сузился, но я уже совершенно другой человек, у которого невысокий сорт жизни.       У темноволосого парня, которого я любил тоже было невысокое качество жизни. Характер темноволосого парня не позволяет нам быть вместе. Ему всё равно на меня. Тушу ли я рыбу с друзьями или же я уснул в одиночестве... на нём.       Но у меня осталась небольшая надежда на взаимность. Мне уже 50 лет... уже давно надо было бы сдаться и найти себе девушку. Но я уже слишком стар. Так что супругу нужно сделать (жизнь как биология). – Я не знаю как поздравить свою дочь с юбилеем, – сказал мне друг помоложе... ему было 10 лет. Звали его Тесак. Все знали этого человека, как доброго, жизнелюбивого дядюшку. – Оу... выздоравливай, – сказал другой друг, которому 35. – Люди учатся жить вместе, тусят и стараются не деградировать. Так что сейчас придумаем, что подарить твоей дочери, – закончил своё умозаключение я. – Пали чё за фигня, – принёс муту друг, которому 2 месяца и начал смеяться. – Безопасно ли это делать, – ответил летний мужчина. (Тесак) Я услышал звук уведомления – случился инфаркт... у дядюшки Тесака.       Стёпа... он мне написал. Я считаю, он человек, который недостоен моего внимания, к сожалению.       После смерти этого пердеда у меня встал. Главное молиться. Я думаю, такими темпами мы деградируем... Такое чувство, что от стыда у меня вскочили прыщи... до слёз.

*На следующий день*       Прошло 3 года. Эх, как же я люблю семейные традиции, но угар в том, что сегодня на похоронах мы не наслаждались жизнью, как обычно. Сегодня нам пришлось оплакивать 10-летнего дедушку Тесака. А ведь он был просто мастером по выпиливанию лобзиком. А во всём был виноват мой объект обожания на протяжении 60 лет... И естественно все эти два месяца были для меня самыми мучительными. А теперь из-за него погиб мой лучший друг.       У меня образовался ком в горле, когда я начал думать об этом.       Автор моей никчёмной жизни должен противопоставлять себя моральным уродом... как и я. Ну что, теперь доволен? Никто не сможет меня теперь утещить.       Всё же интересно, что мне написал Стёпа, я до сих пор не посмотрел его сообщение. Потому что мне было тяжело на душе, а этот подонок спокойно жил со своим супругом. Ну так вот, а написал он мне следующее... – "Фанфики бродячие псы Алан Эдгар По/Эдогава Рампо"       Вот же козёл... а когда-то, когда мы были знакомы, он обещал мне читать такое только со мной.       Но это было не единственное сообщение. Видимо он понял, что я не собираюсь читать его бред и он решил использовать мою личку, как свои заметки. И вот что он написал ещё... – "Йогурт не обязательно пить в течение месяца после родов"       Я решил ответить этому отвратительному человеку... которого я всё равно люблю... но пропустим это. – "Салам. Хочу умереть. От души желаю всем удачи в жизни" – ответил я темноволосому парню, который явно не знает русский язык. – "Што... Ого, ты ответил? Как твои дела?" – я что в школе, чтобы у меня такое спрашивали. Но вывод мы всегда делаем один и тот же - главное молиться.

*На следующей день*       Спустя 6 месяцев я наткнулся на статью про болезни. Оказалось... я не имею возможность нормально использовать свои пятки в качестве средства передвижения пешком. И блин, чем длиннее мои пятки становились, тем сильнее я перестаю умиляться своим настроением. Оно было ужасным.       Я не понимаю почему мне смешно. Смеюсь будто над маляром, у которого как и у меня невысокое качество жизни.       Вдруг мне написал темноволосый парень (Стёпа), который не знает русский язык.       Меня это не обрадовало, и я решил не радовать его в ответ. Оказалось, он предложил мне погулять. Правда я сначала не понял, что он написал, потому что написал на китайском (он не знает русский).       В итоге, я согласился на прогулку. Но я даже не представлял, что он возьмёт с собой вторую половинку. Я думал, мы будем спокойно гулять (хоть я его и ненавижу после случая с Тесаком), как это было в молодые злые времена, но... меня разочаровали.       Мы уже были на прогулке со Стёпой. Когда он смотрел на меня, я заметил в его взгляде заботу... Не знаю даже почему.       Мне позвонила мама. – Мама мы гуляем с мужем, – случайно сказал я про Стёпу и даже этого не заметил, хотя мы никем друг другу не являлись, – и с его мужем, – закончил я. – Какие же они свиньи, но я совершенно запуталась в том что они делают у себя в домашних условиях... и что делается у тебя в личной жизни... Сынок, тебе всё таки 50 лет... – говорила мне мама.       Слушать было невозможно её очередные наставления, так что я швырнул телефон. Потом я вспомнил, что забыл сбросить трубку, так что я поднял телефон, сбросил трубку и обратно его швырнул. Мы проходили рядом с гей-парадом... Вход был свободный, но Стёпа решил не рисковать, а вот меня послали... – Слушайте, а я больше не гей, – сказал муж Стёпы, дал ему........ пощёчину и ушёл.       Гей парад в Москве был против России и США, но я, честно, уже совершенно перестал понимать что происходит {Мы тоже}.       Вдруг Стёпа зашептал мне на ухо (на китайском, не забываем об этом): – 我知道你有脚后跟。(Я знаю, что у тебя пятки из жопы.)       Но сначало мне послышалось: 我知道你在颤抖。(Я знаю, что ты дрочешь.)       А пятки у меня действительно очень болели. Внезапно я упал, а дальше... я ничего не помню.

*Спустя несколько часов*       Прошло девять лет, я очнулся в больничной палате... и пятки у меня больше не болели.       Я пошёл к врачу, на что он мне сказал, что у меня был донор мочевого пузыря... Я сказал, что у меня были пятки в жопе, на что врач извинился и сказал: "У вас был донор пяток"       Я ушёл на балкон и... сразу понял, кто же был донором... Это был Стёпа...       Его смысл жизни заключается в том чтобы я был счастлив. Вспомнился один момент из книги, которую я читал две недели назад. Был там один персонаж - Ято... И он так же как и я был не только влюблён, но и его любимого человека вдруг не стало.       Стёпы всегда было чуть больше, чем мы думаем... но теперь его больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.