ID работы: 1090302

Еще один рекламный ход. Без купюр

Мерлин, Colin Morgan, Katie McGrath (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интерлюдия. Диван

Настройки текста
- Это плохая идея, - нервно прошептал Колин, почувствовав, как прогибается диван, как надсадно скрипят старые пружины. - Да-а? - пробормотала Кэти, потихоньку стягивая с него одеяло и устраиваясь под боком, - То есть я тебя неправильно поняла, и ты совершенно согласен с тем, что мы должны спать в разных комнатах? То есть это был не шок, а согласие? Серьезно? Спать в кабинете моего отца? - Но это же твоя мама сказала! - протестующе просипел актер. Девушка приподнялась на локте и, прищурившись, вгляделась в лицо жениха: - Может, мне еще уйти? Колин тут же возненавидел себя за прозвучавшую в ее голосе обиду. Он погладил ее по щеке, мимолетно надавил пальцем на губы, заставив их раскрыться, и поцеловал: - Нет, - невнятно выдохнул он после, - Я же не дебил. - Хорошо. МакГрат привычно устроилась щекой у него на груди и принялась чертить узоры ногтями. Когда она подошла слишком близко к соску, Колин вздрогнул и перехватил ее руку. - Извини. За маму. И Рори. - Да я понимаю, - не очень убедительно ответил ирландец. - Ты им понравился. - Угу. Почти. До того момента, пока не отказался от ее фирменного блюда. Кэти хмыкнула. - Слушай, - пытаясь отвлечь ее, добавил Морган, - А что за Гринберг, про которого она говорила? "Пока с Гринбергом не встретишься, благословения не получишь, никакой свадьбы". Что, еще один дядюшка? Где он живет? Как до него доехать? Кэти хрюкнула и изо всех сил прижалась лбом к плечу Колина, сотрясаясь от хохота: - Не-е... - Кэт? Тяжело дыша, она слезла с кровати и за край пижамных штанов потянула и его. Ощущая острую нехватку информации, Колин послушно пошел за любимой. - Диван скрипит, - шепотом сообщила МакГрат и с силой толкнула жениха в кресло. Морган охнул. Щелкнул выключатель настольной лампы. В свете оранжевого абажура, он с замиранием сердца смотрел, как Кэти заплетает волосы в косу и перекидывает ее за плечо. Подумав мгновение, актриса легким движением стянула с бедер светло-голубые трусики и бросила их куда-то назад, а через мгновение уже была сверху на нем, опираясь на ручки кресла и его плечи: - Будем болтать? - невинно спросила она, оглаживая и пощипывая его живот. Колин молча прошелся пальцами по ее бокам, задирая майку и жестко присасывясь к бледной мягкой груди, кусая и лаская языком, и чувствуя всей кожей, как дышит Кэти, как бьется ее сердце под его губами, и как горячи ее руки, лежащие на его плечах. Он чувствовал себя и пьяным, и испуганным, и счастливым - как будто в первый раз держал ее в своих руках, как будто в первый раз обнаружил, что умеет летать, и теперь стоял на краю, неуверенный в своих слабых крыльях, и уже решивший, что сделает шаг в Бездну. Кэти была его Бездной. Ее потемневшие глаза были Бездной, и Бездной было его имя в ее устах, и каждый раз, делая шаг за грань, он падал, окруженный перьями ее вздохов, ужасаясь своему падению и радуясь ему. В кресле было жутко неудобно, и куда-то нужно было девать его штаны, и ее волосы растрепались, и щекотали нос, а Колин все пытался вспомнить, что хотел сказать - но ему было некогда, он жил в одном мгновении, двигаясь и покрывая беспорядочными поцелуями плечо Кэти, что-то бормочущей в его висок. Ему на мгновение пришла мысль - как они сейчас выглядят со стороны? Нелепо? - узкая, блестящая от пота спина, майка, все еще болтающаяся на шее Кэти, его бледные ноги и жадные пальцы на ее пояснице, светло-розовые следы на ягодицах, когда он сжимал слишком сильно... - Нелепо? Нет. Такое пламя не умеет быть нелепым. И он снова забыл, о чем думал. Крупно вздрогнув, Кэти упала на него, закинув обессилевшие руки на спинку кресла над его головой, и влажно поцеловала его в ухо: - Мы заберем это кресло домой, - пообещала МакГрат, соскальзывая с его коленей. Колин закатил глаза и, встав, стянул оставшуюся штанину и швырнул штаны на пол. Актриса подавила смешок. Вот он стоит, абсолютно голый, скрестив руки на груди и ни капли не стесняющийся своего угасающего возбуждения. И с этим изумительным скептическим лицом... Тяжело вздохнув, он обмотал бедра простыней, закутал Кэти в одеяло, охнув, закинул ее на плечо и вынес в коридор. - Мы... заберем... диван... - прокряхтел он, ставя девушку в ванну на первом этаже, - Он сулит нам множество экспериментов, - фыркая, сообщил он, - А кресло у нас и дома есть. - Как скажешь. Кстати, - МакГрат дождалась, пока он не посмотрит ожидающе, - Доктор Гринберг из медицинского центра "Кайди", чьими услугами пользуется мой семья - уролог. И его благословение обойдется тебе о-очень дорого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.