ID работы: 10903037

Даже если?..

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

.........................

Настройки текста
Парни лежали на мягкой зелёной траве и любовались ночным небом. Пальцы их рук были нежно переплетены. На безоблачном небе торжествовала луна с множеством ярких звёздочек. Лёгкий ветерок, пролетавший над самой землёй теребил пряди волос. — Юнь-Юнь, — Тихо позвал того Син Цю. — А почему именно я? — Что? — Парень с небесно-голубыми глазами был очевидно не готов к такому вопросу. — Почему ты выбрал именно меня? В Ли Юэ ты один из самых красивых парней, и тебе много кто признавался в любви. Так почему ты выбрал именно меня? — Я… Я даже не задумывался. — Парень прикрыл глаза. А ведь и вправду, Чун Юнь не знал, что его так сильно привлекло в парне, лежащим сейчас рядышком. По-девичьи красивая внешность, изящность тела, которая совершенно не свойственна парням? Или невыносимый характер, узнав про который много кто попросту сбегал? Если задуматься, то Син Цю — последний человек, который должен был заинтересовать молодого экзорциста. Сколько Чун Юнь ловил на себе язвительных высказываний, сколько было подстав в плане подсказок по ловле различных духов. Даже обычный обед мог превратиться в катастрофу. Порой парню казалось, что его возлюбленный настоящий дьяволёнок. Но именно в такие моменты он вспоминал прекрасное время, проведённое с этим «дьяволёнком». В памяти всегда появлялась светящаяся улыбка, сотни слов поддержки, вовремя приходящая помощь во всём за что он только не брался. Во все эти моменты Чун Юнь ощущал ангельскую искренность. Каждые объятия, в которых экзорцист чувствовал истинную умиротворённость, каждый поцелуй, пробуждающий нежность, каждое прикосновение, заставляющее кожу гореть. Для Чун Юня это была словно зависимость. — Ты уснул? — Приоткрыв глаза, экзорцист сразу же увидел нависающее над ним лицо. Янтарные глаза, словно мерцающий во тьме кор ляпис, с удивлением вглядывались прямо в душу. А синие волосы сливались с ночным небом. Оставив лёгкий поцелуй на холодном кончике носа, Син Цю вновь вернулся «на место». — Ты не ответил на мой вопрос. — Даже не знаю… А разве для того, чтобы влюбиться нужна какая-то причина? — Мягко улыбнувшись, он повернулся к Син Цю. — По такой логике и для того, чтобы разлюбить кого-то причина не нужна. — С какой-то дрожью в голосе сказал синеволосый парень. Он сидел, поджав ноги к себе и крепко обхватив их. Глаза смотрели куда-то вдаль, будто бы в попытке рассмотреть что-то. — Син Цю… — Экзорцист последовал примеру парня и принял более вертикальное положение. Придвинувшись к книголюбу со спины, Чун Юнь мягко обнял того – Такой момент портишь… Я в кои то веки что-то красивое сказал. — Он уткнулся в нежную шею. Спустя несколько секунд послышалось приглушенное хихиканье. — Ничего я не порчу! — Даже не глядя, Чун Юнь чувствовал, что его парень улыбался. Так по-детски, и так невинно. — Син Цю… Кхм, м-милый мой… Я тебя никогда не смогу разлюбить, даже если будет какая-то причина. - Парень обычно обращался к возлюбленному лишь по имени, но сейчас, будто бы достигнув необходимого для этого уровня, добавил что-то новое для себя. — Даже если… — Парень задумчиво закатил глаза. — А если взамен на то, что ты меня разлюбишь исчезнут все духи? — Во-первых, всё равно не разлюблю. Во-вторых, а чем же я буду заниматься, будучи экзорцистом. — А если взамен у тебя появится самый достоверный источник со всеми зацепками? — Продолжал размышлять Цю. — Мне хватает и моего самого любимого, пусть и не самого достоверного. — Чун Юнь нежно поцеловал шею парня, тем самым вызывая мурашки по телу. — Даже не знаю, что тебя ещё может заинтересовать. — Меня больше всего в мире интересуешь ты. — Правой рукой парень повернул голову Син Цю в сторону и уже так поцеловал губы, расплывшиеся в улыбке. — Кстати… — Мягко отстранился тот. — Ты сегодня не такой, как обычно… Какой-то меланхоличный что-ли. Только не говори, что опять книга. — Закатив голубые глаза со зрачками-черточками. Чун Юнь вздохнул. — Книга… Там в конце главного героя бросили. Кхм, променяли... — Признался парень. — Ты же не особо любишь что-то про любовь? — Она была красиво написана. — Как ни в чём не бывало отвечал Син Цю. — Кхм, ладно. Но почему сразу мысли, что я тебя брошу? Ты ведь у меня самый-самый. — Вновь обняв парня, Чун Юнь сплел пальца на плоском животе. — Не преувеличивай. Из-за меня иногда столько хлопот. — Син Цю накрыл чужие руки своими. — Так, всё, завязывай со всем этим! Запомни. Ты для меня самый лучший и я никогда тебя не брошу. — После этих слов последовал ещё один поцелуй, оставленный на шее. — Ох, любимый мой Юнь-Юнь, ты удивительный… Разве возможно, чтобы у человека было столько терпения? Эх, мне действительно стыдно за то, что ты должен справляться со всеми проблемами, которые я приношу. Я... - Парень умолк на несколько секунд. Ветер слегка усилился, придавая какую-то свежесть воздуху. - Я обещаю, что больше не буду делать ничего подобного. - Хаха, Син Цю, ты серьёзно? - Экзорцист сначала подумал, что это была шутка, но почувствовав лёгкие вздрагивания своего парня, насторожился. - Цю? Чун Юнь, разорвав объятия, встал на ноги и, обойдя парня, сел напротив него, полностью копируя позу. По щеке синевласого текла слеза. - Я очень боюсь потерять тебя, Чун Юнь. Я понимаю, что мое поведение очень часто бывает неприемлемым. Я действительно буду стараться измениться. Я не хочу, чтобы в один день ты, осознав, что устал от моих выходок, просто ушёл. Мне невероятно приятно то, что ты мне сейчас говорил. Что не бросишь меня никогда, но... Это всё ведь может резко поменяться в один момент. Чун Юнь наклонился к мечнику и с невероятной нежностью вытер слёзы. - Прекращай, мне больно видеть тебя плачущим. Давай разъясним все сейчас и больше не будем возвращаться к этому разговору. - В ответ Син Цю лишь кивнул. - Я понимаю, что ты серьёзно намерен измениться. Я это очень ценю, но просто помни, что я влюбился в тебя не смотря на все трудности твоего характера. - Что я могу тебе сказать... Какой же ужасный у тебя вкус. - Мягко улыбнувшись, парень почувствовал лёгкость. - Ну уж не хуже твоего.- Аккуратно повалив парня на траву, экзорцист навис над ним. - Ещё раз скажешь, что-то плохое про моего прекрасного и невероятного парня - ты пожалеешь. - И что ты мне сделаешь? - На лице синевласого вновь появилась привычная надменная ухмылка. - Зацелую насмерть.- После этих слов он быстро накрыл чужие губы своими. Разорвав поцелуй, Чун Юнь лег рядом со своим любимым на траву, вновь переплетая пальцы. - Дорогой мой Чун Юнь, я люблю тебя. - Экзорцист до этого слышал эту фразу из уст Син Цю лишь один раз - когда тот ответил взаимностью на признание Чун Юня. Для мечника эта фраза была слишком смущающей и он всегда пытался как-то заменить её, но сейчас это было единственным, что он хотел сказать. - И я люблю тебя. - Чун Юнь прикрыл глаза и глубоко вздохнул. Всё же он дорожил лежащим рядом парнем больше всего на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.