ID работы: 10903039

начинается сессия бдсм

Слэш
R
Завершён
64
Deleted_user соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последняя

Настройки текста
Примечания:
-начинается сессия бдсм, - проговорил Квакити. - всё для тебя, сладкая тыковка, - простонал Шлатт. - Квакити, ты как? - Да я бы поспал, - лениво протянул парень, - но если я сейчас лягу, то усну, а ты уже слишком долго на меня злишься. - Ты про это, - засмеялся Шлатт, - так что я лучше буду злиться на тебя. - Эй!!! Я же сказал, что не против. В эту секунду раздался звонок с последнего урока. Друзья, которые с интересом следили за диалогом, подошли к ним. - Ну, что, вы нашли себе пару, ребята, - спросил Вилбур. Квакити и Шлатт одновременно повернулись к нему, и парень залился краской. – А как же, - ответил Квакити. – мы вместе идём на школьный бал. Мы это… Блин, да хватит же, ты чего? Вилбур, в чём дело? Ты ведь сам хочешь… Или не хочешь? Хочешь быть третьим? А? - Ну... Я не против, - ответил Вилбур. – только с одним условием. Ребята на него посмотрели и Квакити в очередной раз покраснел. - С каким? – поинтересовался парень. - Я буду танцевать с Шлаттом. Устраивает? - Да, вполне, - закивал Квакити. – но только если я буду третьим. - Ага. Договорились. Слушай, ты что, тоже ничего не помнишь? С тобой вроде тоже что-то такое происходило. Ты вон какой розовый стал. Просто за тебя стыдно, Вилбур. Ни одного слова. Может, тебе в медпункт сходить? Помассировать? В смысле, свести? - сказал Шлатт. – Вдохновил ты меня, Вилбур. Только ты мне так и не сказал, что ты там видел. Ну, вспомнишь когда-нибудь. Ты подожди, я тебя провожу до медпункта. Или с собой возьму. А может, в кино сводишь? А? - чво - непонимающе сказал вилбур и упал без сознания. - о нет, с кем мы ебтись-то будем? – спросил Квакити. – Шлатт, в медпункт его давай. Через пять минут следующий урок, а он в коридоре лежит. Бери его на руки, давай. После этого Шлатт подхватил Вилбура на руки и понёс в медпункт, пока Квакити начал готовиться к следующему уроку. Когда Шлатт вошел в медпункт, Вилбур оклемался. Увидев это Шлатт бережно опустил его на стол, Квакити сел рядом, подумав, что гомоебля круче подготовки к экзаменам. Шлатт снял с Вилбура футболку и кинул её Квакити. При виде красных шрамов на груди у Шлатта возникла эрекция, и он начал раздеваться. - Эй, меня не забыли? - огорченно прошипел Квакити, грубо сжимая чужую футболку. Откинул ее в сторону и грубо подтянул к себе Шлата, зная, как придушивает его плотно затянутый галстук. - Это война, дорогуша. Война с нетрадиционной сексуальной ориентацией, - сказал он, двумя пальцами нажимая вену на основании кадыка. Шлатт охнул, не зная, что сказать. Секунд через пять он отпустил Шлатта и встал, выплюнув снюс. – Если хочешь, чтобы война закончилась, надо вести себя не как женщина. - Как баба ведешь себя только ты. Шлатт, наблюдавший за всем этим, почувствовал себя ущемленным. - У меня вообще-то хуй встал, че за ссоры, девочки? Ебля где? А то опять получишь в ухо. Я тебя предупреждаю.   Шлатт и Вилбур посмотрели друг на друга и одновременно встали.   Только после этого Марсиала, пухлая заебавшаяся медсестра, подошла к ним, и они, тяжело дыша, застыли на месте. - Че за хуйня? Что здесь происходит? – спросила Марсиала.   Шлатт усмехнулся.   – Вот и я хотел бы это выяснить. С целью разогрева.   Марсиала с минуту смотрела на него, а потом развернулась и пошла к телефону. - Ало, 911? Экстренная ситуация - три парня гомоеблю тут устроили. Да, разумеется, разборка. Девочек пришлите.     Через несколько минут в комнату вошли двое коренастых санитаров в зеленых халатах. Под мышками у них были зажаты рулоны бинтов. - бинтуйте этих долбоебов!! -кричит марсиала. - в следующий раз у меня, - успевает шепнуть Вилбур на ухо Шлатту, легко прикусив мочку его уха, - будешь объяснять, как я ебал двоих посреди коридора.   Санитары молча снимают с них наручники, валят на пол и привязывают. Марсиала подходит к ним и начинает что-то говорить. Шлатт не прислушивается. Он лишь смотрит влюблённым взглядом на своих любимых, да, может они идиоты но самые любимые. У Квакити самый крутой член в старшей школе, а у Виллбура самая упругая задница. Эти двое идут по жизни так, как хотят. А он уже почти в могиле. Скоро он совсем ничего не будет понимать и будет все так же лежать в гробу и смотреть на них. Громкий школьный звонок и шлатт просыпается, Квакити сидит рядом, играя в карты с парнем с передней парты, учитель говорит, какие все имбецилы и идиоты, а Клэй снова издевается над Томми, за что получает от того тетрадью. Часы на стене показывают без четверти восемь. Сейчас время обеда, и в столовой уже стоит неимоверный шум. Вилбур нервно говорит на ухо Шлатту, отодвигая Квакити: - идем быстрей. После короткой паузы Вилбур обратил внимание на Квакити и добавил, - ну и этого с собой захвати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.