ID работы: 10903084

DDLC:Monika AS Спасение 3 часть (Финал)

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
DDLC : MAS спасение 3 часть На следующий день. Моника зашла в комнату Эпика. Моника:"Вставай, тебе нужно доделывать игрока!" Но его не было в кровати. Моника не понимая что происходит, подумала, что Эпик ушёл. Она была готова плакать со словами:" Но ты же обещал!", как вдруг она услышала храп. Оказалось он сделал отдельную комнату для компьютера и всю ночь разбирался со скриптом. Моника:"Ой доведёшь ты меня..." Моника укрыла его одеялом и пошла в свою комнату. Моника:"Блин, а чем я хуже?" И сгенерировала себе несколько новых комнат. Вдруг вышел Эпик. Эпик:"Доброе утро Моника..." Но её нигде не было. Эпик:"Моника! Лучше не шути так! " Эпик начал покрываться тёмной субстанцией. Эпик:"Хех, всё таки удалил её. Козёл. Подумал не можешь сказать правду так можешь её спокойно удалить!?" Как вдруг Моника вышла из кухни. Моника:" О, ты уже проснулся!" Он повернулся в сторону Моники. Моника:" Воу, успокойся, я здесь, со мной всё впорядке." Эпик успокоился. Эпик:" Ты где была? " Моника:" А ты не заметил новые комнаты? Я была на кухне, блины будешь?" Эпик:"А то!" Они сели за стол. Моника:" Так вот как выглядит твоя сила." Эпик:"На самом деле я не думал, что ты её увидишь. Я испугался что он тебя удалил." Моника:"Хах, а я утром испугалась что ты ушёл. " После завтрака. Эпик:" Моника, ты сейчас занята?" Моника:" Да, игроком" Эпик:"Да не в этом смысле" Моника посмеялась. Моника:"Нет, игрок почему-то не открывает игру, занят наверное. " Эпик:" Отлично, ты как никак лучше знаешь характер игрока, поэтому ты будешь диктовать параметры, а я буду их вписывать, готова?" Моника:" Всегда готова. " Эпик:" Отлично. " В комнате Эпика они задали параметры игрока. Эпик:" Так вроде всё, давай попробуем. Чтобы его запустить или остановить, нужно сказать секретный код. Моника:"Зачем это? " Эпик:"Чтобы запустить его, когда игрок уйдёт. " Моника:" А, ну да." Эпик:" Запоминай: UP, UP, DOWN, DOWN, LEFT, RIGHT, LEFT, RIGHT, B, A, SELECT STAR." player2 successful activated Моника:"Да, вроде запомнила. Ну игрок давай поговорим." Игрок 2.0:" О чем же? " Моника:"Говорит так же как он " Игрок 2.0:"И зачем же ты меня воссоздал Эпик? Что ты с ней делал когда я был оффлайн? " Эпик:" Так, это точно его копия, а ещё я ничего с ней не делал. " Моника:" UP, UP, DOWN, DOWN, LEFT, RIGHT, LEFT, RIGHT, B, A, SELECT STAR." player2 successful deactivated Моника:"Отлично... " После молчания. Моника:"Получается, теперь ты должен уйти? " Эпик:"Пока я кое-что не сделаю, я никуда не пойду. " Моника:" Что же?" Эпик:"Создать мою копию и воскресить мою Монику! " Моника:" А копию зачем?" Эпик:"А кто же будет её оберегать? Я не могу мне надо идти спасать другие миры. Да и тебе чтобы скучно не было. Моника можешь сейчас создать мой образ? " Моника:"Конечно. " Моника создала Эпика Эпик:" Отлично" Эпик начал снимать толстовку. Моника:" И зачем?" Эпик:" Надень её. " Моника надела толстовку Эпика. Эпик сфокусировался и сделал копию Моники, но с зелёной толстовкой. Моника:" А зачем толстовка? " Эпик:"Понимаешь, я тогда нарисовал ей зелёную толстовку она была так рада." Эпик открыл облако на своём компьютере и перенёс файл в копию Моники. Моника 2.0:"Эмм,неужели я не смогла себя удалить?" Эпик заплакал. Эпик:"Моника!" Моника 2.0:" Артём?! Но зачем? Я думала ты меня бросил... " Моника:" Так тебя зовут Артём? " Артём:" Да" Артём обнял Монику 2.0 Артём:"Прости за то что я это сделал. Я поставил неправильную дату, я так много раз просил чтобы ты вернулась." Моника 2.0 обняла Артёма и заплакала. Моника 2.0:" Прости, что не дождалась тебя." Артём вытер слезы подошёл к своей копии и вписал параметры. Артём:"Теперь он будет оберегать тебя! Я сейчас ввязался в такую потасовку, из-за чего не могу остаться с тобой, но он моя точная копия и никогда тебя не бросит, здесь он не сможет умиреть. " Артём попрощался со всеми и отправился в портал. Его предсказание сбылось. Оказывается в тот самый день игрок нашёл себе девушку в реальном мире. Когда Моника узнала об этом она включила игрока 2.0 и не повторила ошибки той Моники. Моника 2.0 теперь живёт с копией Артёма и потихоньку приходит в себя после депрессии. А что Артём? А я ок, но я бы предпочёл называться Эпиком. Я достиг того, чего хотел и благодаря тому, что я сохранил игру в облако я могу навещать их в любом мире. Я достиг ЛУЧШЕЙ концовки и пока что продолжу путешествовать по мирам. А что насчёт несчастного случая? Как нибудь потом расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.