ID работы: 10903089

Непростая

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вики мешком падала вниз. Её отец предупреждал о том что будут задания на земле, но не в коем случае нельзя нарушать правила, которые нужны ей самой уберечься от прошлого. Зная о том что кто её воспитал вовсе не кровный отец, а мать вовсе не та которую она знала. Когда ей было пять лет, она ещё была маленькой, мать покинула земную жизнь на маленьких ручках девочки. Вспомнив слова кровного отца на глазах навернулась слеза. «Она была не той, кого себя выдавала.» И тут мимо девушки проносься парень которого она мельком взглянула в классе. Она развернулся во круг своей оси, рассматривая Вики. — Непризнанная, — он сказал это как данность, а не с издёвкой, и скрылся среди туч. —«Странный тип» — Прошлось в голове у девушки. Приземление было можно сказать не мягкой, но боль прошла сразу. Достав листок с кармана, та развернула и начала читать задание.

***

Выполнив задание, конечно же выбрав сторону ангела, Вики облегченно вздохнула. Вики улыбнулась собственной мысли что отец сейчас смотрит на неё и гордиться, порывисто посмотрев на небо та улыбнулась. Она поняла не сразу что находиться по ближе к той улице где выросла, где провела все своё детство. — «Если, если я мельком посмотрю на тот дворик где я выросла, нечего же не будет. Нет! Отец будет гневаться.» — На глаза у девушки навернулись слёзы, она не хотела их останавливать, та сразу не поняла как быстро оказалась возле двери своего дома. Она прикрыла ладошками свои губы рассматривая дворик, «Нечего не изменилось.» Год уже её как нет здесь, а двор и скорее всего дом из ну три стоит так же. Она не сразу заметила как из дома вышла среднего роста женщина, с её отчимом и двумя детьми. Она улыбнулась своей мысли: «Он нашёл свою семью.» Сквозь слёзы подумала та. — Девушка у вас что-то случилось? — Обратилась та же женщина, отчим и дети тактично посмотрели на неё. — В-всё хорошо, не волнуйтесь, я мимо проходила, простите что побеспокоила вас. — Вики хотела развернуться и уйти прочь поскорее чтобы не упасть в обморок от таких нахлынувших чувств и эмоций. Как её отчим не пустил её этого сделать. — Вы подруга Вики? У в-вас глаза одинаковые. — Его голос дрожал. — «Ах папа, как же ты постарел…» — Прошлось в голове у непризнанной. — Нет, я просто проходила мимо, простите ещё раз за беспокойство, такое больше не повториться. — Её отчим кивнул, та же отвернулась от них уходя прочь. Как из кустов вышел тот парень из водоворота хватаясь за её локоть. — Что ты творишь?! Не знаешь правило? Так и знал что за тобой нужен глаз да глаз. — Он был зол и напряжен. Вики посмотрела на него с распахнутыми красными от слёз глазами. — Да, я знаю я нарушила правило, но и ты меня пойми, тот человек он вырастил меня. — Он вздохнул слегка расслабил свою хватку, также не отпустил её руку. — Ты хоть не сказала ему кто ты, но впредь будь осторожной, пойми что случилось назад уже не вернуть. — Он отпустил её руку, также Вики кивнула ему. — Я готова к наказанию, даже если меня исключат то я понесу его. Вики не раз сталкивалась с наказанием от своей мачехи, которые были по сильнее от разных мелочей. — Наказания не будет, точнее я никому нечего не скажу… — Он хотел ещё что-то сказать как Вики обняла его со спины. — Спасибо-спасибо, ой… из-за этого прости. Он улыбнулся, — нечего, ты выполнила задание? — Он взял её за руку, призывая водоворот. — Да, — ответила та переводя взгляд на парня. — Очень хорошо. — Он отвернулся и с разбега прыгнул в водоворот притягивая за собой новую знакомую. — А кто ты? — Меня зовут Дино, это все что тебе нужно знать. — Он это сказал будто бы без различно и холодно. Но Вики это не смутило, она все же улыбнулась в ответ.

***

Водоворот будто бы выплюнул их как инородное тело, Вики упала на колени массируя ладони, Дино притянул руку помогая встать. — Ты ещё не умеешь пользоваться водоворотом? — Дино изогнул бровь в недоумении. — Нет, это мое первое задание на земле. — Она улыбнулась, притягивая его руку. Как Вики встала Дино развернулся и пошёл в другую сторону. Она же растерялась окликнула его. — Дино! Подожди я не знаю куда мне идти, пожалуйста скажи мне где кабинет Ангела Фенцио и я тебя не побеспокою больше. — У тебя сейчас занятие у Ангела Фенцио? — Он положил большой и указательный палец себе на подбородок. Как тут распахнулась дверь и в него вошёл Ангел Фенцио, полы мантии хлопком ударялись о мраморный пол. — Где тебя носит?! — Раздался грозный голос Фенцио. Вики подумала что обращаются к ней, но он обращался к ангелу. — Задержался задание было сложным. — Дино выдерживал его гнев достойно. — Для моего сына не должно быть сложных заданий! — Слово «сына» прозвучал акцент, давая понять новенькой что он его собственность. — Ты же знаешь что за это последует наказание. — Да отец. — И оно неизбежно. — Да отец. Вики опешила от слов преподавателя. Она знает кого это «наказание» и не раз не обходила через её тело. — Ангел Фенцио если кого нужно наказывать то меня, я задержала его. — Вики встала гордо, но с частичкой страха смотрела на своего преподавателя. Дино медленно закрыл глаза, массируя виски глаз. — Ещё лучше, не этого я жду от тебя сын. — Он развернулся и пошёл обратно к этой двери, разжался хлопок двери, Дино тяжело вздохнул. — Я сделала что-то не так? — Да, когда ещё нарушила правило. — Знаю, такого больше не повториться, и прости меня за все. — Вики грустно улыбнулась, она боялась что наказание для него все равно вписано. — Тебе не зачем извиняться, и я ценю что ты для меня сделала, но это было глупо. — Это вместо спасибо? — Вики подняла свой взгляд который он выдержал его и смотрел на неё будто бы хотел разгадать. — Я не обязан говорить тебе спасибо, это ситуация возникла из-за тебя. — Знаю, и это больше не повториться. — Она кивнула, и прошла к ближайшей двери. Дино также пошёл в ту сторону куда из начально хотел пойти. — Тебе нужно спуститься на несколько этажей вниз, там будет главный холл. — Поняла, спаси… — Но он уже скрылся за дверь.

***

В классе занятия были уже окончены, так же как ни странно Фенцио её похвалил как и других некоторых учеников, к ней подошёл Энди с одной непризнанной. — Ты как? — Энди улыбнулся, а другая непризнанная подхватила поо руку сжимая её. — Все хорошо. — Вики улыбнулась искренне как только могла. — Меня зовут Лора, — Притягивая руку проговорила как на автомате непризнанная. — Вики, — Так же притягивая ладонь Вики. — Знаю, и как ты прыгнула в пропасть или пошла в лес? — Прыгнула в пропасть. — Да ладно сумасшедшая, только Энди прыгнул в пропасть. — Та с восхищением рассматривала Энди, притягивая его за руку. Энди аккуратно вышел из её хватки, приговорив: — Тебя проводить до своей комнаты? А то тут сложно ориентироваться. — Нет, спасибо Энди я как нибудь сама. Лора прихватила обратно его руку, не скрывая своей коварной улыбки по типу «победы.» — Увидимся на истории. — Она властно притянула к входной двери, помахав рукой. Вики помахала в ответ рукой, также последовавшее их примеру пошла а свою комнату.

***

В комнате Вики все разобрала, а точнее свои вещи, косметику, плойку, выпрямитель также и другие вещи убрав в ванную комнату и на туалетный столик, Вики решила переодеться. Одев белое платье спереди короткое по калено а сзади длинное, платье было простое но очень красиво сидело на её фигуре, также расчесав свои длинные до пятой точки блондинистые волосы и выпрямила их выпрямителям. Поправив макияж, накрасив губы плеском, надушившись духами, та улыбнулась отражению. Вики вышла во двор, изучая двор. — Изучаешь окрестности? — И сдался голос из ниоткуда. Вики вздрогнула, поворачиваясь на голос. — Прости не хотел тебя напугать. — Дино улыбнулся выравнивая свои белоснежные зубы. — Что ты тут делаешь? — От удивления выдала та. — Гуляю. — Один? — Та ещё все больше и больше удивлялась. — Я всегда один. — Почему? — На секунду я забыл что ты всего лишь человек. — Он улыбнулся своей ослепительной улыбкой, но сразу не понял что задел новую знакомую. — Не хотел тебя обижать. — Не хотел пугать, обижать как-то ты не справляешься. — Девушка улыбнулась, давая понять что не обиделась. Дино улыбнулся в ответ. Дино прошелся взглядом по лицу Вики, дальше прошлялся не много вперёд рассматривая её будто в первые. От смущения Вики повергнула голову в сторону сада. — Я видела этот сад когда летала, он очень большой. — Непризнанная не успела договорить как её перебили. — Это сад Адама и Евы он проклят туда никто не заходит. — Он сказал это будто на автомате. — Похоже на детскую страшилку. — И тем неимение туда никто не заходит, по крайней мере за мою жизнь не было ни одного случая. — А сколько тебе лет? — Не знаю, мы не празднуем дни рождения как и вы, но время тут более эфемерно. Во двор вошли группа демонов, одна из которых была новая знакомая Мими. Вики помахала в знак приветствия дьяволице. — Это Мими новая знакомая. — Вики улыбнулась поворачиваясь к Дино. — Якшаешься с непризнанными? — Подала голос рядом стоящая дьяволица. — Отвали Ости. — Мими явно была не довольна таким провидениям дьяволицы. — Хах, да неужели. — Ости подняла взгляд на Дино, потянула за рукав стоящего рядом мужчину. — Только посмотри кто здесь. Тот ухмыльнулся, подходя ближе к Дино. — Дино. — Подал голос черноволосый демон. — Чего тебе Люци? — Ответил Дино не скрывая раздражения. — Передай своему папаше держаться от меня подальше. — Это ваше дело я здесь не причём. — Аа, ну конечно шавка первая узнает о командах хозяина. — Тот выровнял свои зубы в ухмылке. Дино не выдержал, и схватил за грудки на его чёрной рубашке, притягивая к себе. — Кто бы говорил. — Сквозь зубы процедил Дино. — Не сравнивай моего отца и твоего, мой отец Сатана а не школьный учитель. — Люци улыбнулся явно не хотел уходить от сильной хватки ангела, Люци же перевёл взгляд на Вики, ухмыльнулся ещё больше. — Твой отец не одобрил бы общение с отбросами, или ты хочешь повторить его судьбу? — Дино протянул его ещё ближе, явно хотел ударить его по лицу. Вики положила свою ладонь на его руку. — (шепотом) Не надо. — Вики грустно посмотрела ему в глаза. — Да, да ты права. — Дино улыбнулся смотря на него с ухмылкой показывая свою победу над ним. — Что за столпотворение?! У вас опять разборки мальчики? — Мисселина вышла во двор, также ища глазами ответ в их глазах. — Вики Уокер, у непризнанных сейчас у меня урок, ты идёшь? — Все присутствующие во двое посмотрели на неё с шокам рассматривая девушку. — Да иду. — Вики кивнула, проводясь не много в перёд. — Ты Уокер?! — Дино с распахнутыми глазами смотрел на неё. — Да, а что такое? — Вики вопросительно посмотрела на них. — Ты дочь создателя!? — Люци подал голос достаточно грубо для вопроса. — Да, — Кивнула непризнанная. — Извинись теперь Ости! — Крикнул кто-то из группы демонов, Ости ошарашено посмотрела на Вики. — П-прости, пожалуйста!! — Ости подошла ближе и упала на колени, Вики ахнула поднимая её с колен. — Вставай, ты не обязана мне извиняться, но впредь со словами будь аккуратна с другими, язык вот кто нас губит. — Вики кивнула, разворачиваясь пересекаясь со взглядом Дино. Он отвёл его. Мисселина взяла Вики за руку будто мама ребёнка повела за собой. — А вами!… — Она показала указательным пальцем на Дино и Люци. — Я не довольна! Если вы лучшие так будьте лучшими и в поведении! Она повела девушку за собой, тихо проговорила: — Не связывайся с этими двумя Вики, ты дочь создателя, и я знаю что у тебя путь ангела, ну конечно кто бы сомневался в этом… просто будь осторожной. — Я… — Не успела она выронить хоть слова как Мисселина перебилась её. — А вот и кабинет. — Она улыбнулась, заводя её в класс.

***

Спустя время, урок был закончен, также Мисселина дала задание Вики отдельно, чтобы она была лучше среди остальных, и тренировалась по больше, Вики не возражала лишь бы она была на большом расстоянии от родного дома, она вспоминать не хочет как она пережила этот год, отец конечно же не знает какие козни сотворила его жена. И основное… как наказывала её, ей было плевать что она девушка, она брала либо веревку либо плеть и заставляла снимать кофту поворачиваясь к ней спиной, замахивалась она резко и конечно же было настолько больно что хотелось умереть. Так же заставляв считать ударенные ей плетью числа. Но на небесах раны залечиваются на много быстрее чем на земле, и поэтому отец нечего не подозревал и не знал и не знает до сих пор. Она боялась. Боялась что наказания ухудшаться и ей даже бессмертие не поможет, чтобы выжить.

***

— Сто пятнадцать… — Удар! — Сто шестнадцать. — Ещё один удар. Дино сидел по среди своей комнаты, с голым тросом, Фенцио замахивался и замахивался. — Только попробуй хоть даже сдружиться с ней! — Удар! — Сто девятнадцать… — Дино склонил голову, и тут ему в глаза попалось семейная фотография. Фенцио иногда с ним разговаривал во время наказания. — Сто двадцать… — Иногда плеть попадалось на шею, от чего он стиснул зубы.

***

Дино одевал свою белую рубашку, Фенцио подошёл к выходу и обернулся на последок: — Чтобы не спутывался с ней, ты меня понял? Или я накажу её по сильнее чем за все годы твоих наказаний. Ты понял?! — Да… отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.