ID работы: 10903089

Непростая

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней, после урока с изучение энергии, Вики как и обещала сделала флаеры об разных кружках, она делала их всю ночь. Вики взяв в руки листовки чтобы отдать Лоре, но её нигде не было. «Сама раздам.» Вики проходила по коридору, как она врезалась об кого-то. — Куда прёшь неприз… — Люцифер растерянно оглядел девушку, она же сразу принялась собирать листовки. — Стой давай помогу. — Сын Сатаны принялся убирать листки, как девичья тонкая рука его остановила. — Нет, не надо, ты иди по своим делам. — Люцифер все же помог. — Прости не заметил тебя, будь осторожна в следующий раз. — Передовая последний листок, Люцифер взглядом прошёлся по девушке. — Слушай, давай я тебе помогу, тяжелое все-таки. — Зачем тебе мне помогать? Не низко ли для тебя, сын Сатаны? — Вики громко ухмыльнулась развернулась и решила уйти как мужская рука остановила её, придерживая за плечо. — Ты не подумай что ты дочь Шепфа из-за этого я хочу помочь, нет. Просто хочу помочь девушке, тут есть что-то плохое? — Демон улыбнулся в полной мере уверяя её. — Нет нечего плохого, но я демонам не доверяю, особенно тебе. Знай хоть ты и сын самого Сатаны, это не значит что ты король Ада. И да если ты хочешь так помочь, то я решила раздать эти листовки по всей школе, так, ты все таки хочешь мне помочь? — Вики улыбнулась во все тридцать два зуба. Люцифер растерянно оглядел помещение а дальше листовки в руках девушки. — Да, хочу. — Он сказал это твёрдо, перебирая на свои руки листовки, рассматривая их. — Это ручная работа? Ты их сделала? А к его голосе послушалось уважение? Люциферин смотрел то на лист бумаги то на Вики. — Да, я сделала… — Не успела девушка докончить предложение как её перебили. — Все это?! Ты можешь меня нарисовать? — В его голосе послышалось гордость смешанное с высокомерием. — Посмотрим. Пойдём чем быстрее начнём, тем быстрее закончим. — Вики широко улыбнулась. Вики чисто от всей души раздавала листовки, Люцифер будто бы плёлся за девушкой, тяжело дыша. Вики поняла что он устал, и они раздали половину листов. Вики подумав озвучила предложение: — Давай зайдём ко мне, пока в столовой еду не дадут, рано. А так я готовлю. Пойдём возражения не принимаются. — Вики взяла демона под локоть. — Я надеюсь ты меня травить не будешь. — Демон ухмыльнулся. Вики весело улыбнулась, немного помедлив. — Не волнуйся, у меня нет такого желания. Проходи, будь как в своей комнате. — Вики открыла дверь, пропуская сына Сатаны первым. Демон прошёлся взглядом по комнате, затем по мебели. Вики вышла с маленькой кухни с подносом, на которой гороховый суп, хлеб и вода, ну и салат из помидоров и огурцов. — Садись, — Вики поставила на журнальный стол поднос. — Угощайся, я скоро. — Вики оставив парня одного в главной комнате. Вернувшись демон уже все сидел ел предназначенную ему пищу. — Это точно ты приготовила? Я ещё вкуснее нечего не ел. — Он ели выговорил эти слова с набитыми щеками, не отрываясь от еды. Девушка улыбнулась и присела рядом на кровать. Наблюдая как новый друг не отрываешься от еды, даже наоборот это радует. Вики ещё во дворце готовила еду сама, ещё и прибирала весь дом. Мачеха никогда не комментировала её еду, а отец наоборот хвалил и даже просил добавки. Вики радовало когда отец говорил что-то вроде: «Очень вкусно» или «Дочь дай добавки» «Приготовь то что было два дня назад, очень вкусно было.» Вики бесконечно улыбалась, уверяя отца что на праздниках поможет повару. Но… она не хотела лететь на праздники домой… там ждала её мачеха, которая конечно же будет её гонять как и всегда. А про наказание вообще умалчивается. — Все было очень вкусно… эй? Непризнанная. Ты тут? — Люцифер помахал рукой перед лицом девушки. — Да-да? — Вики пальцами тонко прошлась по округу глаз, стараясь не протирать туш. — Все хорошо. — Вернув улыбку, Вики оглядела тарелку. Без лишних слов Вики взяла тарелку и продержала курс на кухню. Будущий ангел вышла с наполненной глубокой тарелкой супа. Без слов поставив его перед демоном. Люцифер странно оглядел девушку. — Приятного аппетита, я сейчас переоденусь и вернусь. — Вики достала первую пропащую одежду, белый комбинезон тонкой летней ткани, точнее почти прозрачной материи. Так же на ноги одев белые прозрачные с пяти камушками тапочки. Вики вышла с ванной комнаты как увидев что подноса и Люци не было. — Люцифер? — Вики пошла на звук, на кухне шумела вода. Каковым был шок того что Люцифер: с губкой, тарелкой, возле кухонного крана, мыл посуду. — А я не знала что ты такой домашний. — Вики хихикнув осмотрела друга. — Да, да. Только ни кому не говори понимаешь… репутация. — Парень ухмыльнувшись выключил воду, поставив тарелку на сушку. Вытерев руки Люци прошёл в главную комнату, взяв половину оставшуюся скобок листов. — Спасибо, было ну очень вкусно, я готов ещё поработать на тарелку ещё одного вкусненького супчика. — Люцифер соблазнено облизнул губы. — Конечно, когда захочешь ты можешь зайти, я одна все не съем. — Вики улыбнулась открывая демону дверь. — Я боюсь что поправлюсь. — Люци расхохотался, и взял курс на двор. *** Спустя время, Люцифер и Вики все раздали, ну как все осталось только два флера. Один Люци взял себе. Они стояли по середине двора, можно сказать что эти флаеры почти у все есть в школе. Все рассматривали, и даже уже записаны на кружки. Энди и Лора подошли к Вики, девушка настолько была задумчивой что не заметила друзей. — Вики? С тобой все в порядке? Ты какая-то не своя сегодня. — У Энди дрогнул голос, можно сказать что на каждом слове. — Все нормально, спасибо за заботу Энди. — Вики одарила его улыбкой. — Тебе что, Люцифер помогал?! — Лора была в полнейшем шоке, она разглядывала подругу словно какой-то бриллиант. — Собственной персоной. — Демон улыбнулся во все тридцать два зуба. — Кстати… хочу сказать большое спасибо Вики, ты очень сильно мне помогла, да и столько листовок нарисовала, почти у всей школы они есть. — Лора благодарно обняла девушку. Энди одобрено улыбнулся. — Это ещё спасибо Люциферу. Он сильно мне помог. Целый день он раздавал со мной листки, можно сказать что сегодняшний день, единственный его выходной день, он потратил в пустую, раздав сегодня все флаеры всей школы. Спасибо Люцифер. — Вики искренней улыбнулась, слегка обняв нового друга. — Всегда пожалуйста, я рад помочь, ну ладно. Я пойду, кстати остался один лист. — Люци передал листок Вики. Демон кивнул девушке, также улыбнулся скрылся за стенами школы. Не далеко стоял Дино, проверяя что-то в своей тетради. Вики заметила его, поникшего, почему-то без настроения ангела. У Вики задрожали, попотели ладони. «Что со мной происходит?» Стараясь хоть как остановить дрожь в руках Вики собралась. «Та-ак, спокойно, ох все хорошо.» Вики немного натянув улыбку, решила подойти к Дино. Окончательно решив подойти к нему, Вики сжала руки в кулаки. Проглотив ком в горле, Вики решилась. — Привет, Дино. — Вики стояла возле него, на два шага назад. Искренней улыбаясь. Дино посмотрел на девушку, также улыбаясь, кивнув он ответил: — Здравствуй Вики. — Дино отложил тетрадь, высматривая с интересом девушку. — Хотела передать тебе вот это. Это листовка, как реклама предложение на кружки. — Тут я так понял, они разные? Так ведь. — Дино перевернул другую сторону флаера рассматривая. — Да, пока расписания нет, но все равно можно прийти. Расписание будет завтра. — Вики улыбнулась, давая понять что будет его ждать, и очень надеятся что он прийдет. — Как жаль что у меня совсем нет времени… но я прийду завтра и посмотрю как вы справляетесь. Но только после тренировки. — Дино улыбнулся своей красивой, очаровательной улыбкой. — Буду ждать. — Вики улыбнулась ещё шире, — До встречи, Дино. — До встречи, Вики. — Дино отложил листок в тетрадь, решив что ему пора отдохнуть, Дино сдержал курс на свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.