ID работы: 10903108

Ужастик

Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Ребята-актеры шоу Импровизация сидели по домам. На улице была пасмурная погода, тучи давно заслонили солнце, и затянули небо в свою серость и мрачность. Дул небольшой ветерок , была приятная прохлада. Антон тоже сидел дома. Он не скучал так как только что прогулялся и сходил за продуктами. У него была идея, чем заняться сейчас, но он не мог решиться. Дело в том , что Шаст очень впечатлительный человек, он не может смотреть ужастики или играть в игры-ужастики , в противном случае они будут сниться ему или мерещиться . Но сегодня , Антона пригласили его старые друзья, и предложили пойти в кино на ужастик. Он долго думал, но друзья настаивали и уговаривали Антона. И вот уже вечер,примерно 6:30 , Антон немного уставший вернулся домой. Он был все ещё под впечатлением от фильма, поэтому даже когда он шел в переулке, где не было освещения ,ему было немного страшновато. Когда Шаст зашёл в квартиру, он быстро включил в ней свет , но услышав непонятный скрип , который был достаточно громкий, напрягся. Он замер , стоя в коридоре , как вдруг дверь в спальню начала медленно закрываться , прямо у него на глазах. Парень очень испугался , но зайдя туда понял , что окно было открыто и дверь закрывало сквозняком. -Господи, зачем же так пугать. Хорошо хоть свет включен , не так страшно. - проговорил Антоха сам себе. Как вдруг, за секунду свет в квартире погас (его просто отключили), и из-за этого лампочка в спальне лопнула, и кусочки стекла разлетелись по полу. На улице все ещё было пасмурно, так теперь ещё и начиналась гроза. Когда свет погас , Антон споткнулся и упал на пол , обперевшись на руки и маленькие кусочки стекла, которые парень не заметил , впились прямо в ладошки, откуда позже потекла кровь . Антон был очень напуган,его руки тряслись а по его лицу было видно , что у него сейчас будет истерика. Антон знал , что Арс живёт недалеко, поэтому решил набрать его. Батарея на телефоне села, из-за чего Шаст не смог включить фонарик, но на звонок ему все же хватило заряда. -Ало, Шаст , привет. -Арс! -Да Антон , я слушаю, что ты хотел? -Арс.....*всхлып*... Ты занят? -Нет, я дома.... Антон? Ты плачешь,или мне показалось? -*Всхлып*.... Арс, мне страшно..... пожалуйста , можешь приехать ко мне? -Антош, что случилось? Ладно, я сейчас приеду жди.... После этого Антону немного полегчало, но все ещё было страшно и очень стыдно перед другом и коллегой. -Так , Шаст надо успокоиться, а то ведешь себя как девка , ещё и нюни распустил-проговорил он сам себе. Но стресс, испуг и впечатлительность все же взяли свое и у парня началась небольшая истерика. Как вдруг он услышал , что дверь в квартиру медленно открылась и кто-то вошёл, от чего Шаст испугался ещё больше, он уже совсем забыл , что позвал Арса. Антон сидел на полу прижав колени к груди и тихо рыдал от стресса и страха , а по его рукам медленно стекала кровь. -Шаст? Ты где? Антох, ей отзовись хоть, где ты! -Арс! Я тут, в спальне! -А что так темно, почему ты не включишь свет? Арсений нажал на выключатель, но свет не включился. -Видимо у тебя тут пробки выбило, сейчас секунду. Подойдя к счётчику, Арсений дернул за рычаг, на нем и свет включился. Увидев напуганного и заплаканного Антона , с руками в крови , Арсений и сам испугался. Он подошёл к другу и наклонившись к нему сказал: -Антош, что такое? Что у тебя с руками? И откуда здесь стекло? Антон лишь поднял голову и заплаканными глазами, испуганно посмотрел на Арсения. -Так, погоди , я сейчас. Арс вернулся с аптечкой и обработав руки Антона, сжал их в кулаки и зажав в своих руках, нежно и воздушно поцеловал. -Арс, спасибо за все- с небольшой усмешкой сказал Шастун и обнял друга. -Ну что ты, Антон? Не надо, успокойся...Давай сядем на диван в гостиной, я сделаю тебе чаю, и ты все мне расскажешь , немного успокоившись. Арс заваривал чай, и улыбаясь оглядывался на Антона. -Держи выпей успокаивающего чаю, что произошло? Ты был так напуган, почему? -Все в порядке , правда я просто насмотрелся ужасов и теперь мне как всегда мерещиться всякий бред, но я не могу ничего с этим поделать, понимаешь? -Ясно... Эх ты, дурында, ты же знаешь, что ты впечатлительный , так зачем тогда смотришь всякий бред? Антон лишь опустил взгляд, а за окном прогремел гром, и ударила молния, затрещав и загремев ещё громче. Антон дернулся , и сам того не заметив, прижался к Арсению, положив голову ему на грудь. Арс удивился, он не ожидал такого. Но быстро успокоился, и зарывшись руками в густые волосы Шаста, прижал его к себе. -Арс, Прости, я...это случайно -Иди сюда- еле слышно сказал Арс, и не отпуская Шаста, нежно и невесомо прильнул к его губам. Но их опять прервала молния. Шаст резко оторвался, и с блеском в круглых глазах, смотрел на Арсения. Арс обнял Антона и обжигая его шею своим дыханием, сказал: -Не бойся, я тебя никогда, никому не отдам. Они так и уснули в обнимку друг с другом, и очень жалели о том, что должны скрывать свои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.