ID работы: 10903188

Скрась мою жизнь

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примирение.

Настройки текста
Мент зорко смотрел на Кирилла и попутно взглядывал на его родителей. -Если ты сейчас не скажешь то мы посадим тебя! Пригрозил Полицейский. Кирилл задражал и посмотрел на Матюху. Тот кивнул. Он понял, что шатен разрешил ему рассказать про это. Ему не хотелось чтобы Кирюха сидел в тюряге. Мальчик пошёл на жертвы. -Я был у Матвея все эти дни. Чуть не плачя говорил Кирилл. Мент всё ещё зырил. -Так, расскажи про побег поподробнее. Попросил Мент. Кирилл вздохнул. -Вечером, когда я узнал, что мама хочет прекратить моё общение с Матвеем мы решили сбежать. Я собрал сумку и он помог мне. Я жил в его квартире. Рассказал Кирюха. -Мне кажется, что в этом виноват Матвей. Вывел Полицейский. Я считаю что его нужно посадить. Татьяна, вы ведь согласны?Спросил Мент, ему заплатили много чтобы он нашёл его и было необходимо соглосавать с Татьяной. -Нееет, прошу не надо. Только не это. Орал Кирилл. Не смейте. Не трогайте его. Я готов сесть за место него. Я его очень люблю. Выпали он. Мент и родители ошарашено смотрели на мальчика. Татьяна бросилась к сыну. Она видела его боль. Ей хотелось помочь. Начав целовать его женщина пыталась успокоить мальчика. -Ведь по дружески, верно? Спросила Татьяна. -Нет. Сказал Кирилл. Мне плевать, что вы сейчас подумайте, но я люблю его и любил с самого нашего знакомства. Я поэтому и убежал. Он мне не просто друг, он мне парень. Сознался Кирилл. Все были в шоке. Даже Матвей за стеклом удивлялся решимости мальчика. Татьяна успокоилась и прошла в середину комнаты. -Отпустите Матвея с моим сыном. Мы поедем домой и там всё обсудим. Спокойным голосом сказала женщина. Евгений немного удивился этому спокойствию, но всё же промолчал. Они сели в машину. Матвей ёрзпл на сидении иногда поглядывая на Кирилла. Он сидел рядом с ним. Родители были впереди. Матюха взял парня за руку очень крепко и тогда ему стало спокойнее. Котик тоже переживал. Он хоть и боялся, но положил шатену на плечё свою голову. Они доехали быстро. Татьяна пригласила их пройти на кухню и ждать. Сама же она вместе с мужем хотела кое что обсудить. Мальчики бесприкословно пошли на кухню. Сев за стол Кирилл не сдержался и начал плакать. -МА-аттв-ей. Едва вы говаривал мальчик. Ппрошу, не заббывай мменя. Я ттебя ллюблллю. Матюха прижал мальчика к себе и поцеловал в лоб. -Всё образуется, наверно... Но я тебя никогда не забуду. Сказал он. Шатен прекрасно понимал, что ничего хорошего это не сулит, но надежда его не покидала. Хоть они с Кирюхой провели мало времени парень чувствовал эту привязанность к нему. Он не мог его бросить и оставить. Девятиклассник обязательно сбежит к нему и поможет. Ему так хотелось остаться с Кириллом. Шатен не мог жить без него. Вдруг вошла Татьяна с Евгением. Они сели за стол. Женщина кашлянула. -Мальчики, немного обдумав это я приняла решение. Я очень люблю Кирюшу и не хочу его терять. Так как Матвей пытался его отнять я не сомневаюсь, что все мои попытки бесполезны. Я готова принять вас в виде пары. Сказала Татьяна. Но есть одно условие. Вы будете жить тут вместе. Под моим присмотром. Разумеется не таким частым как ранее. Все выдохнули. Вы согласны? -Да. В один голос сказали мальчики. Мам, ты только не переживай. Мы будем скрывать отношения. Твоя репутация не испортиться. Утвердил Кирилл. Татьяна бросилась обнимать его. -Плевать на неё. Главное - твоё счастье. Сказала женщина. Немного подумав она обняла и Матюху. Таня проводила парней в их комнату и ушла. -Теперь всё будет хорошо. Поцеловал в губы Кирилла сказал Матвей. Я люблю тебя, солнце. -И я тебя тоже. Ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.